Гость
Статьи
Парень очень ревнивый.

Парень очень ревнивый.

Ревнует без повода!
-С ним была? -Он рядом? и тп, стоит только не услышать тел звонок или отлучится по делам. О каждом своём шаге нужно предупредить и то, не дай Бог связи в месте не будет, либо трубку не поднимаешь.
"ОН" я не знаю кто ! Это мой вымышленный любовник!
Повода я не даю. Каждый мой шаг знает!
Дело ещё в том, что в данное время проживает в разных городах и отношения по сути виртуальные. Это дело времени, пока обстоятельства вынуждают.
Как справится с его ревностью? Иногда просто не выдерживают, хочется послать все на хе###р!!! Но люблю очень его!
Единственный вариант доказать свою правду в какой то ситуации это КЛЯТВА родителями , родственниками и тп. Только тогда поверит и да....не верит мне вообще не в чем!
Разговаривали об этом с глазу на глаз но и толку нет. Живу дом, работа, дом, работа...подругу и то вижу если она на работу придёт ко мне и я к ней раз в месяц могу придти ,при этом его звонки каждые 30 мин с вопросами КТО ТАМ С ВАМИ? Проверяет видеозвонками....Устала честно но ЛЮБЛЮ((
Есть ли смысл подобных отношений? Или человека не исправить?

Неизвестная 27
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бежать как можно скорее. Ничего хорошего такие отношения не принесут ( есть личный опыт). Там где ревность - там и агрессия, что часто заканчивается плачевно. Оно вам надо?

Гость

Найди двух албанцев. Пусть его выe/бут.

Бадибилдер

Конечно, ревность присущее в любых НОРМАЛЬНЫХ отношениях, но ваш случай далёк от нормы. Отношения - это в первую очередь доверие. Поэтому вам стоит сказать правду, что вы уже не выносите всего этого. Скажите, что он должен ДОВЕРЯТЬ ВАМ и перестать выдумывать всякую фигню, и чем быстрее вы скажите, тем лучше для вас, потому что со временем он только привыкает к этому, а отвыкать уже будет сложнее. Удачи вам!

Гость

Был такой случай,аж она не выдержала и ушла от него.К каждому столбу ревновал.Была любовь.А ты зачем с ним,ну любишь,разлюбишь,а потом может и до драки дойти.Ты хочешь,чтоб он тебя как сидорову козу.

Гость

Готовь топор и вытягивай руки, скоро приедет и отрубит.

Гость
Бадибилдер

Сообщение было удалено

Уже привык и порой мне кажется что его же приступы ревности доставляют ему же удовольствие. Как заряд какой то непонятной энергии получает.
Спасибо

Гость

Часто ревность патологический процесс, который быстро перерастает в паранойю. Это опасное состояние, не контролируемое, взрывы эмоций с тяжёлыми последствиями, как правило.
Исправить такое невозможно, но можно держать под контролем (медикаментозно).
И то не факт, что сможете. Лучше держаться подальше от таких ревнивцев.

Мага

Любить он тебя, любить дурочка ты любить раз ревнует . Береги ты его .

Гость

Было подобное. Но отношения я такие оставила. Его ревность просто убивала, причем и его, и меня.
Сейчас, спустя некоторое время, понимаю, что поступила правильно. Когда была с ним, то это были постоянно нервы, особенно если забывала телефон, приходилось домой бегом бежать, иначе бы была очень большая ссора. Пропущенный вызов - это взрыв эмоций. В общем, печально это все.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да уж, какая это любовь!

Николай

Звони ему так же, требуй видеосвязь, что бы с сартире и ванной все показывал и так постоянно. Вынести ему мозг как он тебе. Может допрет.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Нет, не допрет. До таких ничего не доходит. Для них это норма.

Гость

Не исправить,если на расстоянии такой контроль,то стоит выйти за него замуж,то и до побоев не далеко.У меня были такие отношения,но мне хватило ума во время их закончить,там такой же тотальный контроль во всем,вплоть до удаления из соц.сетей.Бегите пока не поздно,иначе он вас сожрет как личность!!!

Гость

Психопат

Гость

Ревнует? Значит изменяет.

Симона

Ох, девки, и где вы таких уродов находите?

Пион

Автор, чего вы хотите от форума, если без конца повторяете, что ЛЮБИТЕ его?
Ну, раз любите, то любите ..., пока он вас не прибил, а бить будет обязательно, гарантированно.
То, что вы описали - это психиатрический диагноз.

Гость

А я за такого замуж вышла. Ревность была такая что шагу ступить не могла, он даже с моими подружками встречаться вместе со мной ездил. Серьёзно, сидим мы в кафешке, пальто обсуждаем, 6 девочек и мой Антон. Никуда одну не отпускал, только на оаботу и в туалет без него. Прошло два года как женаты, все отлично с этим, успокоился , если нужно - ухожу и просто на связи, на дачу к подруге вот на майские ездила. А раньше такой дурдом, везде ему мои любовники мерещились. Вобщем со временем появляется доверие, с каждым годом будет проще. Ревность такая адская только в самом начале, нужно это пережить

Гость

Так же было, тоже зверская ревность, тоже не дай бог звонок пропущенный будет. Три года общались. Потом оказалось, что у самого рыло в пуху. Кинула тут же.

Александра

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Гость

Заставьте работать без продыху поругивая при этом в миг ревность пройдёт ,. это у него от безделья .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: