Я свободна и мужчина свободен. Уделяет внимание, но никаких предложений от него нет. Общаемся, смотрим постоянно друг на друга. Меня к нему тянет очень сильно. Гормоны бушуют. Инициативу сама …
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) Вы реально считаете, что деду сорока лет стоит рассчитывать на девушку 20+😂да Вы - оптимист
Прочитала комменты выше и хочется сказать, что такого похабного отношения к женщине я никогда не встречала. Живу и жила в разных странах мира, но нигде и никогда женщина после 40 лет, не считается старухой, теткой, климаксерирующей и тп. Особенно отношение самих женщин к женщинам. Откуда такая ненависть друг к другу? Вам завидно что автор влюбилась, а вы клуши сидите.
У меня соседка ей 80 ч лишним. Так она молодец то в госпиталь поедет найдет себе мужичка, то из санатория. И она ихтак классно цепляет, простотвлант. И климвкс здесь не прияем. О клтмаксе говлрят только недалекие или аросто злючки! И еще хочу сказать что дама таких класных мужичков находит и все хозяйственные
Вот,вот! Такое совковое стереотипное мышление,если женщине 45 лет то она старая клуша и вся её влюбленность это иллюзия ,типа" дура ты дура,как нам тебя жалко" так могут рассуждать люди с узким мышлением но которые почему то думают что они реально на жизнь смотрят
Темкто мчитает 45 сьарлстью не думкют что и им будет за 40. Иь4о5сно что лни запоют когда достигнут этого возрасьа.
Продолжайте общаться. Мне тоже 45 а моему другу 43, так он считаеь что мы еще молодые. Смеется " какие наши годы". Главное заинтриговать. Делаю вид что ничего от него не хочу. А мужчина он охотник