Сразу скажу, что он старше на 12 лет. Мне 24. Встретились на работе год назад, а 9 месяцев назад у нас всё закрутилось. Он был женат, есть дети. Но там любви вообще никакой не было. Женился по залёту. …
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно. Из всех выше комментариев я поняла, что мы разошлись не зря. Буду пытаться смотреть на это так.
Александра, только честно сама себе ответьте, что мешает ему продолжать вас любить, если он живет за 30 км. от вас?
Автор я что то не пойму когда успели 900тр накопиться то?с развода сколько времени прошло ?
Сообщение было удалено
Ничего, ничего не мешает. Просто по его словам, как думает он, зачем он мне нужен такой, когда мне 24, расцвет лет, можно найти нормального парня, а не с ним быть, у которого алименты и другие проблемы. Он отпускает меня.
Сообщение было удалено
300 тыс)
Сообщение было удалено
Какой благородный.Настоящий рыцарь
Александра, где ваш отец? Почему вы так не любите себя? Зачем тратите лучшие годы жизни на женатого человека который старше вас на 12 лет? Вам к психологу надо
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Вы одна поняли всю суть меня. Есть у меня отец, но мы с ним не общаемся практически и в детстве мало общались. Любви как таковой с ним не было. Я уже думала про психолога. Меня и тянет на мужчин гораздо старше меня.
Сообщение было удалено
Обязательно сходите к психологу. Почитайте жж эволюция -это психолог, мне в свое время очень помогла она. Вы еще такая молодая, разберетесь в себе и все у вас будет. И муж любящий и дети желанные, а этого человека оставьте в покое, он чужой, у него другая семья.
ну и мерзко. увели мужика возрастного из семьи с детьми...И не нужно "ой, по залету у него брак" Ага, только мужик ВАМ в уши поет что по залету, а по факту жене про любовь пел. Несколько детей - ну первый по залету, а потом что ветром жене надуло ? Однообразные сказки женатиков . Бедненькие, вечно жертвы жестоких жен, дети все прям случайные ,а он такой такой ранимый и ищет лЯбофь. Угу, да от проблем он бежит, а не любовь ищет. Быт мужика заел, дети, ответственность - вот на молоденьких и потянуло. Красив, что уж сказать. Удачный выбор, автор. Мужик то, кстати, кроме алиментов еще и воспитывать отпрыском обязан, он в курсе ? А вы ?
Сообщение было удалено
ага, а как его теория о браке по залету ? или у него тройняшки ?? двух вторых дочек он как нелюбимой жене делал ? Теща пистолет держала ? Женатик устал от семейного быта, и поскакал искать доступную девку помоложе. Вот и вся ваша романтика и любовь. И не давал он жене ползарплаты. Врет мужчинка как дышит. Сына хочет, угу )))) А трех дочек куда, в утиль ? Ну меладзе прям.
Сообщение было удалено
Ну даже если и 300тр. У меня не сходится математика по поводу его зарплаты ...Половину значит он мог своей зп отдавать и жить с вами на сьеме припеваючи,а 75% от зп уже прям катасрофа? автор,я согласна с многими вышеотписавшимися-от слинял (не важно по каким причинам)Вы просто это переживите,перетерпите как то.Все контакты обрубить-с глаз долой и с сердца воникак говорится.Повербте,не вы первая и не вы последняя в такой ситуации.Если и правда любовь неземная-выплатит долги и будет с вами.А нет,ну время лечит....
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
/
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою. Алименты начисляются только с момента подачи в суд и вперед. Все что до суда никто не присудит!Поэтому врет ваш мужик. Знал он что алименты должен платить (ему и из суда звонили и писали и приставы сообщали), а он не платил.
автор,вы в своем уме?! вы настолько ущербная что ли? он старый,непорядочный,безответственный -нашлепать трех детей и литьвам уши про плохую жену и тещу,ладно первый ребенок залет и теща грозящая тюрьмой,но еще двух детей он под страхом каких репрессий шлепал ?! нищеброд подсраку лет,вы своих то детей думаете рожать? у него трое есть,он этотвопрос в своей жизни решил,ваши дети ему точно не нужны и не потянет
Там троих наклепал и все плохими оказались. Сбежал от проблем. Теперь нашел дурочку жалостливую и льет в уши. М. У. Д. А. К редкостный.
Сообщение было удалено
Автор, вы очень наивная. Он написал это с тем расчётом, что вы примете его и так, а впредь заикнуться о деньгах не сможете: он ведь предупреждал! Хотя по-хорошему, он должен сейчас на вторую работу устроиться, раз уж така лубоф.
Подождите, он ещё проявится с песнью о том, какая вы меркантильная.
Автор, он просто вернулся в семью. Вот и все.
Вся история - вранье! Какие алименты- 75 %? Что за бред? Таких не бывает!
Хоть 10 детей будет, снимают около 30 %.
Вам налил он в уши, что страдает, что алтменты огромные - а сам вернулся в семью или пытается вернуться.
А вы верите всему, дурочка... имейте гордость.
Знаете, когда мужчина хочет быть с женщиной - он будет. И никакая нищета не будет поводом для расстования.
Он пойдет ночами работать даже, только чтоб 3держать любимую. Так что не стройте иллюзий. И забудьте сказочника.
меня тоже тянуло на постарше. Меня дедушка воспитывал, так мне 50-летные в таком возрасте нравились. Ужас сейчас как вспомню. Но воспитание, слава Богу, спасло меня - все в кого втюривалась такого возраста были с семьями. Автор не пойму, судя по всему никто кроме него на Вас не позарился, если до 24 никого не было. Ну как это мужик увидел молодое тело, всплеск гормонов, ушел, потом вернулся к сеьме - это очевидно. АТкое часто бывает, мужик как часы, уйдет к любовнице, потмо почти всегда через время в семью возвращается. А потмо как повезет - или уходит окончательно или остается окончательно.
Александра, алименты задним числом не начисляют, только с момента подачи заявления, он Вас обманывает. Почитайте Нику Набокову, может поможет Вам разобраться ..
Сообщение было удалено
Начисляют. За предыдущие 3 года с момента подачи заявления.
Автор, я думаю, обманывает он вас. Планы у него изменились. Может в семью хочет вернуться или другое что-нибудь. Хотел бы быть с вами был бы. И 30 км это не расстояние. Вы не верьте всему, что он вам говорит.
Зачем вам в 24 года связываться с женатым и с тремя детьми? Вы такая молодая. Ищите свободного. Вы хотите быть вместе. Но одного вашего желания мало. Должны оба хотеть.
Сообщение было удалено
+10000! Какие еще 75% от з/п? Мы чего автор? Он просто придумал грамотную отмазу чтобы расстаться и свалил к другой или обратно в семью! Все просто...
Сообщение было удалено
Автор, да болтает он вам что деньги давал просто так без официалок всяких...а то он прямо не знал что долг официально копится если алименты не платишь...*** совсем походу...бегите от него!
Сообщение было удалено
Милое дитя, это невозможно, и Вам уже об этом здесь говорили. Обратившись за алиментами на 18-м году ребёнка и будешь получать их 1 год, до наступления совершеннолетия. За все 18 лет с момента рождения взыскивать не будут.
Ситуация о которой Вы говорите, платил добровольно, а теперь за этот же период будет платить принудительно, исключена.
Не хочу вмешиваться в моральную сторону вопроса, это Ваше дело, но как юрист не могу пройти мимо этой сюрреалистичной мотивировки.
Сообщение было удалено
Алименты можно взыскать за предыдущие 3 года до подачи заявления.
Сообщение было удалено
Алименты у него взыскали за период с начала подачи заявления в суд о разводе! А не с начала рождения детей
алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты (ст. 107 Семейного кодекса Российской Федерации).
Он помогал ранее. И жид там ранее скорее всего. И свидетели тому есть, и чеки, выписка со счёта, может когда-то покупал что-то с карты, игрушки детям, например. Она не докажет, что догоняла его помощь как могла, а он избегал.
Я говорила применительно к данному случаю.
Сообщение было удалено
......задолженность по ним (около 300тыс), так как алименты он не платил, хотя сам прошлой семье деньги всегда давал на нужды детей. Плюс сами алименты.......
Из текста меня смутило слово зАЯВЛЕНИе на алименты, на деле здесь ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ уже имеется. Заявление подают когда обращаются в суд с целью присуждения родителю выплату алиментов. А у Вас заявление может быть только принесено на работу с копией исп листа для ежемесячных взысканий. Просите бухгалтерию отправить лист в службу суд приставов. А на основании копии пока взыскивать как указано в листе. Мужчина зная, что в отношении него имеется решение суда о взыскании алиментов платит деньги детям добровольно, Вы говорите. Вот это надо теперь доказать судебному приставу исполнителю алиментной группы. Чеки, свидетели, любые возможности объяснить что и когда отдавали в счёт задолженности. Пристав сделает перерасчет, сумма долга уменьшится.
Блин..как девочку вас жалко. Он вас использовал. Вот увидите он с женой сойдется очень скоро. Это для него единственный вариант не терять столько денег. И почему 75% ну платил бы только алименты....? Жаль что вы сейчас изза своих чувств не понимаете что он вас использовал. Прийдется повзрослеть. А вообще женатик с детьми это болото. Вылезайте скорее морально.
Сообщение было удалено
неначисляют не несите бредятину!Хоть законы почитайте, прежде чем советовать.
Сообщение было удалено
а вот тут могут. Если на мужика уже завели уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов, а он в суде умолял его не сажать в тюрьму, то снимают уже фикстрованную сумму, которая может превышать такой порог. Ну и так , для справки, алименты на трех детей это 50% зп, а никак не 30.
Сообщение было удалено
нет нельзя...жуть как много невежд
Я придерживаюсь одной из двух точек зрения, которые уже были высказанны здесь - мужик либо под таким благовидным предлогом в семью возвращается, либо дает тонкие намеки, чтобы автор на его деньги не рассчитывала, а скорее даже содержать сама его начала. Что-то там не чисто. А про моральную сторону вопроса - ну что движет проженными бабенями, становящимися любовницами женатых мужиков мне более менее ясно. Но вас то че туда понесло? У вас серьезные проблемы с самооценкой, пора уже как то избавляться от таких комплексов.
Сообщение было удалено
При задолженности - 50 процентов. Авторица свистит как дышит.
17. всё правильно, но автору *** унихжелюбовь.
Автор, 30км это фигня. Можно вполне ездить друг к другу. Чел просто устал от вас и хочет отдохнуть от развода, а не затягивать себя в новые отношения. Все остальное лирика. Не такой уж он романтичный жертвенец, каким пытается представь перед Вами. Любите его? - любите. Вот только снимите свои очки. Чел сделал двоих детей тетке и оставил ее, нашел "новую" девочку, лишил ее девственности и бросил под благовидным предлогом. Убежал к маме от забот и проблем. Он даже к своим малышам любви и привязанности не питает, а Вы ждете от него любовь :)) посторонняя тетка. Если его жена спала с ним, значит тоже была влюблена в него и тоже пел ей в уши.