Сразу скажу, что он старше на 12 лет. Мне 24. Встретились на работе год назад, а 9 месяцев назад у нас всё закрутилось. Он был женат, есть дети. Но там любви вообще никакой не было. Женился по залёту. (Её мамаша угрожала тюрьмой). У нас с самого первого дня нашего начала огромная любовь, будто мы созданы друг для друга. Через 4 мес. он развёлся (пока суды были, 3 месяца на подумать, сразу их не развели). Ссоры, притирка отношений, конечно, у нас были. Но это были мелочи. Безумно любим друг друга. Ещё скажу, что он у меня первый как мужчина. Да и моя первая любовь. Я готова с ним на всё. Жили на съёмной квартире вместе полгода. Недавно его бывшая жена принесли заявление на алименты. У него задолженность по ним (около 300тыс), так как алименты он не платил, хотя сам прошлой семье деньги всегда давал на нужды детей. Плюс сами алименты. В итоге с зарплаты теперь будут снимать 75%. С его этой самой зарплаты у него остаётся совсем ничего. И сразу после этого он мне пишет смс, что хочет отпустить меня, не хочет тянуть меня ко дну. На такие деньги нам не прожить (хоть у меня целая зарплата). Нам было очень сложно отпустить друг друга. Я ему и говорила, давай попробуем хотя бы месяц так прожить на мои деньги, но он сказал, что это не вариант. В итоге, вчера мы съехали с квартиры, перевёз мои вещи к моим родителям. А сам он будет жить у своей мамы, в 30 км от меня. В том же поселке у него своя квартира, где его бывшая с детьми живёт. Вчера плакали оба, очень тяжело. Мне тяжело и сейчас. Он говорил, что попытается найти выход какой-нибудь, но всё равно его ждать не надо. Он мой первый мужчина и мне настолько больно это всё принимать. За что жизнь к нам так повернулась. Знаю, что и он страдает сейчас. Руки так и хотят ему написать, но понимаю, что нельзя, сделаю только хуже. Многие наши знакомые говорят, если людям суждено быть вместе, то они будут. Но мы обоюдно друг друга отпустили, других вариантов просто нет. Подскажите, что сделать с этой любовью, как облегчить страдания?
Чё любовь не выдержала жизни в шалаше? Значит и не было никакой любви...
Что то я не поняла. Любовь то куда делась. Расставаться зачем? Ну и любите друг друга. 30 км это пустяки.
Сообщение было удалено
Я готова даже и на рай в шалаше, а на него, как на мужчину, будет давить то, что он не может обеспечивать нас.
*** ты мужика подставила на развод. И Алименты в 75%, да и ещё расстались
Надо было так встречаться без развода ,
Ужас! Зачем вам алиментщик, да ещё старый.
[quote="Alexandra1993"]Сразу скажу, что он старше на 12 лет. Мне 24. Встретились на работе год назад, а 9 месяцев назад у нас всё закрутилось. Он был женат, есть дети. Но там любви вообще никакой не было. Женился по залёту. (Её мамаша угрожала тюрьмой). У нас с самого первого дня нашего начала огромная любовь, будто мы созданы друг для друга. Через 4 мес. он развёлся (пока суды были, 3 месяца на подумать, сразу их не развели). Ссоры, притирка отношений, конечно, у нас были. Но это были мелочи. Безумно любим друг друга. Ещё скажу, что он у меня первый как мужчина. Да и моя первая любовь. Я готова с ним на всё. Жили на съёмной квартире вместе полгода. Недавно его бывшая жена принесли заявление на алименты. У него задолженность по ним (около 300тыс), так как алименты он не платил, хотя сам прошлой семье деньги всегда давал на нужды детей. Плюс сами алименты. В итоге с зарплаты теперь будут снимать 75%. С его этой самой зарплаты у него остаётся совсем ничего. И сразу после этого он мне пишет смс, что хочет отпустить меня, не хочет тянуть меня ко дну. На такие деньги нам не прожить (хоть у меня целая зарплата). Нам было очень сложно отпустить друг друга. Я ему и говорила, давай попробуем хотя бы месяц так прожить на мои деньги, но он сказал, что это не вариант. В итоге, вчера мы съехали с квартиры, перевёз мои вещи к моим родителям. А сам он будет жить у своей мамы, в 30 км от меня. В том же поселке у него своя квартира, где его бывшая с детьми живёт. Вчера плакали оба, очень тяжело. Мне тяжело и сейчас. Он говорил, что попытается найти выход какой-нибудь, но всё равно его ждать не надо. Он мой первый мужчина и мне настолько больно это всё принимать. За что жизнь к нам так повернулась. Знаю, что и он страдает сейчас. Руки так и хотят ему написать, но понимаю, что нельзя, сделаю только хуже. Многие наши знакомые говорят/quote]
Да он Вас попользовал и слил.Какая любовь?
6, +1
Сообщение было удалено
Я никого не подставляла. Он в самом начале говорил, что если будет развод, то не из-за меня! У них отношений никаких не было, постоянная ругань.
Больше 33% не имеют права снимать , есть закон, или продать машину могут заставить, просто вернулся в семью
Сообщение было удалено
А зачем вам молодой такой алиментщик???
Мне 39 почти, я на такого бы не польстилась,но вы гораздо моложе меня. Розовые очки снимите!
И ещё: в залете виновата не только женщина, но и мужчина, который не умеет предохраняться или не хочет. 75% от зп - это что трое детей? остальных тоже по залете заделал? или жена заставила исполнять супружеский долг?
ваш мужик какой-то инфантил не иначе.. и плачет он, и всё вокруг бабы за него решают: и насилуют его, чтобы забеременить, потом жениться заставляют, потом любовница-девственница, из-за которой разводятся и в итоге ушел жить... к маме. ИНФАНТИЛ! папы в его жизни не было?
Сообщение было удалено
Как-раз таки по закону 75, это если задолженность. Если бы её не было, то было бы 50.
Сообщение было удалено
Ну так он должен был понимать что алименты будут, он не потянет тебя
Ему скорее всего как мужику стыдно жить на твои
Вам получаеться жить не где и денег нет , вот и расстались, ему что-то с деньгами думать надо
Скорее всего хотел развестись, ты просто подтолкнула его на это
Сообщение было удалено
Чччеее? ну алименты ему в любом случае платить, вне зависимости от вашей с ним любви (или с кем-либо еще). Выплатит долг, и заживееете, на 50% с зарплаты.
Я тоже не поняла, какие проблемы, любитесь себе на здоровье. Вы ж не жениться собрались:) на шоколадку и презерватив хватит, а больше вам - к чему?
а вот замуж выходить - сто раз подумайте. Дети будут иметь обязательную часть наследства, вам не оформить никакой общей собственности, постоянно будут звонки от бж, деньги будут уходить. Да ну. Лучше так.
Легче - позвоните и скажите давай встретимся без обязательств, будем просто друг друга любить как раньше. Вот он обрадуется))))
Сообщение было удалено
Папа его умер, когда ему было 15 лет. Да, трое детей, вторые двойняшки. Рожали, потому что думали, что так семья окрепнет, но нифига.
Возможно вы правы, очки снять нужно мне, но с болью то что делать. Чувства есть!!!
Нытик какой то , чем ныть лучше бы работу дополнительную искал
МУжик вас слил или мужик ***. В любом случае-мимо
Сообщение было удалено
все они так говорят))) и жена-крыса, и дети по залету, и вообще я только тебя люблю.
двоим детям долг накопил по алиментам аж 300 тыс, а тут глядишь ты, какой ответственный оказался - не смогу обеспечивать, поэтому ухожу. К мамО.
Ну его на фиг, автор, ищите нормального парня. пока молодая. вам подружки правильно говорят - у кого какая судьба. вас сейчас судьба отводит.
О еееее! Ее величество real life 😁😁 деточка заруби себе на носу: мужик у которого есть дети - это самый распоследний вариант для отношений, особенно если прожил долгое время в семье. Все мужики любят своих детей, а привычка заставляет их возвращаться обратно. Поэтому видишь разведенного алиментщика беги. Разведенные мужики имеющие детей всегда будут выбирать детей, особенно если они еще маленькие. Он чувствует ответственность перед ними. А ты со своей студенческой любовью ему на кой сдалась?? Он просто заманался на два фронта жить, понял что дети и старая жена ему ближе. Вот и ушел обратно. Эта неземная любовь только у тебя в голове, мало ли что он там тебе плел.
Сообщение было удалено
А зачем жить вместе? У меня был гостевой брак несколько лет. Прекрасно любилось) Меня не надо было обеспечивать. И с чего вас обеспечивать? Вы же не жена
Сообщение было удалено
Так и у вас ругань. Кстати, по какому поводу ругались?.
Сообщение было удалено
Сильной ругани у нас никогда не было,из-за которой мы не разговаривали или разъезжались, никогда. Просто притирка отношений, так как у меня непростой характер.
Сообщение было удалено
Любите без обязательств. Что мешает?
.
Сообщение было удалено
Вот, веселят меня такие куурицы ,которые за других решают были ли у них там отношения или нет))))) И только они любят. Ну вот, автор, прошла у мужика к вам любовь. Так вам и надо, в следующий раз на женатого мужика лезть не будешь
Сообщение было удалено
Понятно. Притирка не состоялась. Мужик не выдержал и слинял. Кому нужны проблемы в личной жизни?
.
Сообщение было удалено
с болью что делать? Радоваться и до потолка прыгать ,что вас пронесло и это недоразумение свалило от вас!!!!!!!!! Я серьезно!!!!!!!!!!!!
А пожить вместе у его мамы пока долг не выплатит никак?Или подработку найти...И 30км не так далеко...
Сообщение было удалено
+1000 мужик слил
Сообщение было удалено
так, мужик выдумал прекрасный повод, как слиться, а вы ему всю контору палите!)))) Он же автору сказал, что его ждать не надо - улавливайте намек на толстые обстоятельства!)
Сообщение было удалено
)))понятненько)
Автор, он вернётся к семье, он решил это.
Сообщение было удалено
По закону в связи с задолженностью по алиментам 70% - и это потолок.
Сообщение было удалено
значит 70, небольшая разница
Сообщение было удалено
ну то что он вас слил, это очевидно.
меня пугает другой момент, что он платил алименты - вот это нехороший мужик
не платил алименты
Автор,подумайте хорошенько.У него 3 детей,вечные алименты...Ну останитесь с ним и захотите родить.Ему 4ый нафиг не нужен.Сейчас об этом трудно думать,тк влюбленность застилает глаза,но то что он ушел к лучшему.потом сами поймете.
Сообщение было удалено
Он говорил наоборот, что хочет от меня ребенка, а особенно мальчика, так как первые у него все девочки.
Сообщение было удалено
а чего на первых детей не платил алименты?
ему не стыдно? 3 детей, а он деньги зажал!
Сообщение было удалено
Характер у вас и правда не простой, в 24 года связаться с 36-летним отцом троих детей, это же надо додуматься.
Уважение вам, что вы сама еще не в залете.
Сообщение было удалено
Он по началу договорился с бывшей, что просто половину зп ей будет отдавать на детей, без официальных алиментов. Она согласилась. В итоге он и так ей деньги давал, а сейчас она подала на алименты и у него за тот период ещё и задолженность, хотя деньги он ей давал!
Сообщение было удалено
Он еще и туповат. Надо было расписки брать с бывшей о получении денег.
Сообщение было удалено
А если девочка будет, то не нужна будет? Это же от мужчины зависит пол ребенка.
.
Сообщение было удалено
Говорить -это одно.У меня был один такой,тоже с алиментами.тоже говорил,что хочет.а когда забеременела,так в отказ пошел.благо замершая случилась.все они мастера ***...ть.
Сообщение было удалено
Это он так рассказывает. А что на самом деле было, только он сам знает и его жена. Я бы такому не верила.
.
Сообщение было удалено
Радоваться надо что избавилась. Я в 29 как узнала что у ухажера 1 ребенок и он уже в разводе сразу закончила отношения. Через 2 месяца нашла бездетного и теперь у нас общий единственный ребенок. А тут 24, самый прекрасный возраст, лето, столько парней холостых красивых. Девушка, не будьте дурой, вы всегда будете на 4ом месте для него.
Сообщение было удалено
Вот интересно, будет ли на форуме хоть одна честная любовница, которая напишет: "Он женат, трое детей, все у них в семье до моего появления было более-менее ладно, но мне на его жену и детей плевать - хочу мужика, вот такая я собачка женского пола". Но не-еет, у всех поголовно любовник женился рано, по залету и под дулом пистолета, жена - ужас, летящий на крыльях ночи, секса там давно нет, а дети, скорее всего, вообще от соседа или опять же залетные (поэтому алименты им можно не платить). И только ее, любовницы, неземная страсть способна дать счастье бедняжке-мужчине.
Сообщение было удалено
Нет я под дулом пистолета его за собой тянула!?! И заставила разводиться, а то бы выстрелила, да?)))
Сообщение было удалено
У меня подруга была забеременнела от такого же с 3 детьми. Потом оказалось что жена там 4ым беременна. Родили почти одновременно. Естественно денег на уже 5 детей не хватает у него, он так и живет с детьми а она когти кусает.
Сообщение было удалено
Ну лично мне вообще было все-равно, что так у него в семье и как, я хотела с ним заняться сексом и занималась. Мой кстати и женат не было, а жил гражданским браком с женщиной.
Сообщение было удалено
Это кошмар
Сообщение было удалено
Понячтно один ребенок случайный, а вторых он тоже под дулом пистолета делал?
.