Муж ушел от нас в 2017 году. Я осталась с двумя детьми, сыну было 5 лет, а дочке 1 год и 5 месяцев. Ушел одним днем. Заявил, что я стала другая, ему не уделяю достаточно времени. Конечно, маленькие …
думаю, если я сейчас сделаю выбор не в пользу бывшего мужа, он исчезнет насовсем. Такое у меня ощущение. И не с детьми видеться не станет. скажет, ты опять сама все поломала.
Да пофиг, чё он там **здит, он итак много нап**дел, да ещё и от алиментов бегал, а теперь хочет пожить на вашем содержании в хорошей квартире!
Я считаю, не возвращаться - правильный вариант. Просто что-то мне подсказывает, что папа наш уйдет в никуда сразу. Как так, им пренебрегли. Поэтому вроде и понимаю как надо сделать. Но страшно. Это поставит точку во всем и насовсем .
Ну и зачем такой нужен ? Он манипулятор. Уже сейчас Сирией вас шантажирует
Все так не пишешь в одной теме. Но все, думаю, могут понять, как мы жили. Когда денег не было, когда дочь в саду болела, а сын как раз в школу пошел. Сколько надо на ту школу было, и на сад, и на болячки. Как трудно работать, когда двое детей и помочь некому( мать работала тогда). Где был этот папа, который щас явился с благими намерениями? Когда самое трудное время мы переживали? Где была от нгео помощь? Он строил высокие отношения, конечно, куда проще уйти к свободной женщине, где нет детей, где покой и тишина, нет обязательств. Мать говорит, вот тебе за 30, за кого ты пойдешь замуж, а тут хоть отец родной детям. А отец говорит, он предатель, зачем он нужен, приперся когда все устаканилось, на готовых больших детей. А я в растерянности((
Она еше маму слушает! Совсем тряпка? Гони в шею и пинками под залеицк! Он пришел, потому что ему стало плохо! Вы ему и на фиг не нужны, пересидеть до следующей фифы! Гоните!
Все так не пишешь в одной теме. Но все, думаю, могут понять, как мы жили. Когда денег не было, когда дочь в саду болела, а сын как раз в школу пошел. Сколько надо на ту школу было, и на сад, и на болячки. Как трудно работать, когда двое детей и помочь некому( мать работала тогда). Где был этот папа, который щас явился с благими намерениями? Когда самое трудное время мы переживали? Где была от нгео помощь? Он строил высокие отношения, конечно, куда проще уйти к свободной женщине, где нет детей, где покой и тишина, нет обязательств. Мать говорит, вот тебе за 30, за кого ты пойдешь замуж, а тут хоть отец родной детям. А отец говорит, он предатель, зачем он нужен, приперся когда все устаканилось, на готовых больших детей. А я в растерянности((
А они обычно и появляется, когда все само орудное позади и ты уже воспряла. Думайте о себе прежде всего, вам с ним спать, семью строят родители, а не дети. Сможете? Хотите? А отцом хорошим можно быть и на расстоянии. Где гарантия, что он поёт о детях не для того чтобы вашу бдительность усыпить, чтоб вернуться. Он уже показах себя плохим отцом, вряд ли он изменился. Люди не меняются, они лишь играют выгодные им роли.
Через дочку пытается подобраться, а она ему и рада, папа да папа. И подарки ей, и гуляет с ней, ну прямо идеал. Папа хороший, говорит. А сын никак., привет-пока, и уходит к себе в комнату. И свекровь прямо бывшая ко мне воспылала любовью. Звонит все время, вот он идиот, зачем ему эта бывшая сдалась, она жадная, зарплату у него отнимала, а какое право она это имела делать, у них детей нет, кто она ему вообще такая, а ты вот мать его детей, ты такая хорошая, такая умная. А раньше я была тоже же и жадная, и на деньги раскручивала, ее слова.
Фу, противны такие искусственные перевоплощения.
да, она с 18 замужем и не понимает, как это можно быть вне замужа. Собственно, именно она тогда очень настаивала на двух детях и первого чтобы рожать в 22, хотя я еще молодая была, толком не доучилась, не поработала. И замуж она считает, что девушка должна идти до 20 лет, иначе все, старая дева. Вот я и вышла в 20. За того, кто первый взял. Так сказать
Ну вы ведь уже в полной мере оценили на себе всю «Действенность» ее советов. И поняли, что эти шаблоны не жизнеспособны и не приводят ни к чему хорошему. Ее головой вы уже пожили. Пора начинать жить своей.
Через дочку пытается подобраться, а она ему и рада, папа да папа. И подарки ей, и гуляет с ней, ну прямо идеал. Папа хороший, говорит. А сын никак., привет-пока, и уходит к себе в комнату. И свекровь прямо бывшая ко мне воспылала любовью. Звонит все время, вот он идиот, зачем ему эта бывшая сдалась, она жадная, зарплату у него отнимала, а какое право она это имела делать, у них детей нет, кто она ему вообще такая, а ты вот мать его детей, ты такая хорошая, такая умная. А раньше я была тоже же и жадная, и на деньги раскручивала, ее слова.
Почему вы общаетесь с бывшей свекровью, слушаете разные бредни про другую , что она там делала? Потом слушаете своего папу, маму, этого блудного мужа, скорее блЯдного, свою дочь ? Вы всегда живете чужими мозгами и потому в растерянности ?
наверное, любила, первый мужчина и все такое. Сейчас нет. Но уважаю я сейчас намного больше теперешнего друга. Как мужчина, как человек он намного лучше. Даже рядом не стоят. Бывший муж балабол. Во всех аспектах. Много шума, вида и все. Сейчас я понимаю, что он никогда не прислушивался ко мне даже как к женщине в постели. как ему нравится, так и делали. Он считал, что женщина должна опять же и в постели все делать сама, типа быть активной. Что там мне нравилось, никого не волновало. С вторым я поняла, что все может быть совсем не так.
Ой, оно вам надо снова в ту же кучу навоза ступать?
Прав ваш отец - этот уррод вас предал, а теперь на готовенькое захотелось, дочь ещё мала и глупа и ничего не понимает, а вот мать ваша - полное дно и предательница, раз советует ради поганых штанов быть половой тряпкой и терпилой, объясните ей, чтобы держала свои совковские бабьи бредни при себе и внучке на уши не пела о родном папочке, фу, противно как стало, мать называется (((
Мать настаивала на втором ребенке?)) Потому автор до окончания одного декрета залетела второй раз? Один почти оторался ещё мелкий , куча болезней и соплей, на, тебе, муж, ещё подарочек. Моя мама так решила. Слушай дальше свою маму)))
Я считаю, не возвращаться - правильный вариант. Просто что-то мне подсказывает, что папа наш уйдет в никуда сразу. Как так, им пренебрегли. Поэтому вроде и понимаю как надо сделать. Но страшно. Это поставит точку во всем и насовсем .
Это будет его ответственность, а не ваша. Не взваливайте на себя ответственность за чужую подлость. Поведётесь на манипуляции - пожалеете. И хорошим отцом он ни в каком случае никогда не будет.
Если Вы уверены, что Вам нормально будет быть одной или развлекаться для души и тела лет через 20, конечно гоните своего бывшего. А если не уверены.... Я замужем уже 30 лет. Дети взрослые, разъехались, родители умерли. И, знаете, что скажу? Именно сейчас я по-настоящему понимаю, как хорошо, что мы с мужем вместе, что мы нужны друг другу.
И вы считали бы также, если б ваш муж когда-то вас и ваших детей так бессовестно предал, а потом вернулся на все готовое? Или вы всегда были вместе и все трудности преодолевали вместе?
Вам решать. Но ничего не делайте в угоду детям. Делайте так, как вам сердце велит. Только помните - предал один раз, предаст и второй. Он ничуть не раскаивается, просто"у всех семья и дети, а он один".
Вы еще и виноваты оказались в его уходе к другой женщине? Вернулся и начал отношения с упреков? То ли еще будет, если сойдетесь..Не надо прощать. Человек не меняется.
Предатель - он и есть предатель. В душу вам плюнул и растоптал. И еще раз при случае это сделает. Вы так чудесно устроили свою жизнь без него, не портите ничего. А то, что "родной отец будет", как ваша мать говорит, так он и пускай будет отцом: пусть время проводит с детьми, деньгами помогает, а не задрипанными крошечными алиментами.
Ему не дети нужны, есои не примет, то сразу врагом станет и детям помогать не захочет. Ему статус нужен, что он отец- молодец, борщ и крыша над головой
да, мне кажется, уже так как раньше не может быть. Ушел в самое горячее время.
А он теперь нет, просто с детьми не хочет, он хочет настоящую семью, чтобы дом, очаг, детки рядом и жена довольная.
Вы же сами написали его слова ".... а то у всех семья, дети. А я один". Се ья ему нах не уперлась, ему надо, как все....
Ну и поставтеточку. Зачем вам манипулятор, который причину своих несчастий ищет в других.
Вы не сможете ему доверять. Это сейчас он жалкий перед вами , просится обратно, ведь у вас то все хорошо без него. А когда зайдет в сем ю станет опять важным человеком. Вы все время будете следить за пим, кав он ведет себя по отношению к вам, не собирается ли опять уходить. И может у него будет плохое настроение, а вы все будете списывать наизмену. Вам оно надо?
да, мне кажется, уже так как раньше не может быть. Ушел в самое горячее время.
А он теперь нет, просто с детьми не хочет, он хочет настоящую семью, чтобы дом, очаг, детки рядом и жена довольная.
а "жену рядом довольную" - вы обеспечить ему сможете?
и нафига менять что то вам у себя в худшую сторону, чтоб его мечты исполнялись?
Следующий раз предаст,будет еще больнее Это порода такая Не переделать Живите и наслаждайтесь жизнью
Гнать поганой метлой. Дочка потом поймëт.
Шикарный план, когда всё устаканилось и дети подросли, и наследство появилось. Как по мне, уходя-уходи. А Ваш любовник, получается, разменная монета? Отца не бросает и Вас не бросит потом, а этому опять жёлтая водичка в голову ударит, как заскучает от семейной жизни. А оно надо?
Просто умоляю Вас,не принимайте его обратно.
Предатель - он и есть предатель. В душу вам плюнул и растоптал. И еще раз при случае это сделает. Вы так чудесно устроили свою жизнь без него, не портите ничего. А то, что "родной отец будет", как ваша мать говорит, так он и пускай будет отцом: пусть время проводит с детьми, деньгами помогает, а не задрипанными крошечными алиментами.
Предатель он. Предал и ещё предаст.
А при чем тут дочь? ОН же не с детьми разошелся.Мужику некуда пристроиться,вот и хочет обратно.Но поверь ,если он вас сравнил и смешал с грязью,то и дальше будет.Бывшие,хоть мужчина,хоть женщина,очень психуют и прям бесятся ( внутри себя) ,если вторая половинка находит себе человека,который с ней на одной волне .У тебя своя голова есть,причем тут мама.Не меняются мужики,НУ не меняются.Только слова,бла бла.Он целенаправленно вас унизил и уходил.Это даже не предательство,а дно его души.Простить можно,но не забыть .Сядь вспомни как выжила.Придет,через время еще плюнет и в душу и в тело.Готова к такому? ЖИЗНЬ ОДНА,ТАК ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ИХ НА ПОДОНКОВ?
да, она с 18 замужем и не понимает, как это можно быть вне замужа. Собственно, именно она тогда очень настаивала на двух детях и первого чтобы рожать в 22, хотя я еще молодая была, толком не доучилась, не поработала. И замуж она считает, что девушка должна идти до 20 лет, иначе все, старая дева. Вот я и вышла в 20. За того, кто первый взял. Так сказать
Не позволяйте матери проецировать её жизнь, её опыт на себя. Ваши пути разные; похоже, она Вас элементарно не поймёт. И навредит своими искренними советами. Вы же впустите в свою жизнь урода, который однажды чуть не сломал её.
Да, я с ним всем делюсь. У нас доверительные отношения. Такие, без ревности глупой, без запретов, он зрелый человек очень, бывший моряк. У него тоже тяжелая судьба, его первая жена любимая погибла с двумя детьми разом при терракте. Он до сих пор тяжело это вспоминает. Он ничего не говорит прямого, но тоже считает, что какой он после всего этого муж и отец
Прав Ваш друг!
Да, чувства могут остыть, люди могут стать чужими друг другу и разойтись, но он ЗАБИЛ на детей. Это - предательство. И это не лечится.
А представте срстояние Вашей дочки когда папашка ее предаст и уйдет на очередной передых лет на 5. Он хочет быть отцом? Так вперед, кто ему мешает? Вы то тут при чем? Скорей всего он хочет быть мужем, обстираным, сытым, обласканым, а вам то это на кой? У вас своя жизнь, у него своя, а дети святое.
Он действительно предал вас в самое тяжёлое время. При этом ещё и унизил вас, облил помоями. Понизил вашу самооценку. А теперь увидел, что вы без него не пропали, все у вас хорошо. Да и, скорее всего та женщина его просто выставила, идти некуда. Вот и пришел к вам. И кто сказал, что навсегда. Не станьте для своего бывшего запасным аэродромом, где он залижет свои раны и снова уйдет в свободное плавание. Он к о з е л. И другим не будет. А вам, если простите, придется с ним ещё и спать, а не просто общаться. Вы готовы к этому? Тем более сын его не желает. А дочь? Пусть он станет для нее воскресным папой, но хорошим. Вот и посмотрите, что он из себя представляет.
У него уже что-то такое проскользнуло, вот не хочешь со мной, ну что ж уеду я в Сирию тогда, зачем я тут нужен
Никуда он не уедет, ему нужно чтобы вы от алиментов отказались. Вы с ним сойдетесь, от алиментов откажитесь и он опять будет делать что хочет. Да и разве не противно с таким человеком жить после всего? Я считаю просто себя не уважать, в грязи вывалиться, вы же себя не на помойке нашли!
Гоните его как можно дальше. Дети за пять лет подросли. У вас все стало хорошо, зачем такой папа. У вас даже отношения будут другие не такие как раньше. А вы сами не задумывались что раз он вас уже бросил будет и второй и третий. Его видать его пасия выгнала вот он и решил к вашему берегу прибится