Встречаемся 5 лет, мне 26 ему 38.За эти годы был опыт сожительства в течении года - я, мужчина и его одинокая мама. За этот период отношения с его матерью были напрочь испорчены. На данный момент мы живем раздельно, в планах свадьба. Мужчина считает, что я должна наладить отношения с его мамой. Долгое время мы вообще не общались, сейчас придерживаемся нейтралитета. Можем поговорить по телефону по каким то вопросам, обменяться парой фраз при случайной встречи. В гости к ним я не хожу, поскольку был негативный опыт пару лет назад, когда она меня позвала в гости и в итоге после того, как она поняла, что я не согласна в дальнейшем проживать с ней и ее сыном совместно разговор перерос в конфликт.
На днях мужчина ставит мне ультиматум - либо я иду к ним домой и пытаюсь все таки наладить отношения с его мамой, регулярно ходить к ней в гости и общаться. Либо наши с ним отношения закончатся.
Я не пошла, мне дали время подумать. С одной стороны у меня есть к нему чувства и отношения мне дороги. С другой разве может человек у которого ко мне чувства ставить такие ультиматумы? Что посоветуете в этой ситуации?
А почему бы вам не пригласить его в свою квартиру, надеюсь, у вас-то она имеется?
Или тоже живете с маманей?
Ему 38, а маме сколько? Он не хочет оставлять ее одну на старости лет. И не оставит. Мама одна, а женщин для сожительства много.
Вы про...ли 5 лет жизни. Пока вам только 26 - бегите. А ваш "взрослый мужчина" еще не взрослый. Зачем вам этот детский сад с психическим уклоном?
Я бы согласилась еще раз попытаться. Но при малейшем намеке на конфликт сказала бы прямо при матери: я согласилась на твои условия, но я вижу, что это невозможно. Надеюсь ко мне у тебя больше нет претензий?
а вообще не стыдно взрослому мужику тащить баб под *** к матери и зная что они в контрах.Снимать не судьба?на свои деньги как мужчина.Он под 40 лет о чем думал,плодиться у матери.Или пусть берет ипотеку.
Сообщение было удалено
Его мама не отпустит. ))
Сообщение было удалено
Вообще то дело не в совместном проживании, а в отношениях двух женщин. Одной нужна помощь сына, вторая не хочет что бы ее сожитель тратил свое время и деньги на свою мать.
Сообщение было удалено
Зачем тогда автору ультиматум ставить, если к нему уже очередь выстроилась? Можно было бы поступить проще - автора выкинуть без всяких условий, другую ввести.
Сообщение было удалено
Его насильно заставляли быть с автором в отношениях? Мог бы выбрать маму еще 5 лет назад.
Дело не в том, кто где живет. Он меня жить с ними не заставляет. Заставляет наладить общение с его матерью. И регулярно общаться, ходить в гости. На данном этапе я этого делать не хочу. Особенно в гости ходить.
Я не против, чтобы он ей помогал, как вы здесь пишете. Это его дело. Путь конечно тратит СВОЕ время и СВОИ деньги. Это его право и его мама. Но, мне непонятен данный ультиматум. Зачем ставить такие условия. Я думаю, время расставит все на свои места. И возможно сгладит эти "острые углы" между мной и его матерью.
Сообщение было удалено
Дело не в отношении двух женщин, а в желании 38-летнего мужика усидеть на двух стульях.
Сообщение было удалено
Попробуйте найти с его мамой общий язык. Но учтите, что для нее даже взрослый 38 летний сын это ее ребенок. А вы в свои 26 вообще типа внучки.
Сообщение было удалено
И сколько вам дали времени?
Однозначно надо было сказать, что "тогда отношения закончатся". Даже из принципа и женской гордости. Любящий и адекватный мужчина не будет ставить такие нелепые и *** ультиматумы. В семейной жизни он тоже будет ультиматумами с вами общаться, это его излюбленный способ вести диалог?
Сколько лет его матери? Такое впечатление, что в вас вцепились с дальним прицелом. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Да шлите вы его маму лесом. А потом и вас ваш сын туда же пошлет. И вы пойдете солнцем палимы.
Сообщение было удалено
Никакую маму никуда слать не надо. Надо отучить взрослого мужика общаться на манер ультиматумов.
Сообщение было удалено
Это 26 летняя девочка будет отучать 38 летнего мужика? Смешно.
Более взрослую женщину не так просто заставить плясать под их дудку.
Поэтому они взяли в обработку 26 -летнюю duro4ky. Мужчинка начинает понимать ЧТО ему светит со старой мамой, так почему бы не привлечь еще одни руки?
А может быть и не еще, а вместо своих?
Сообщение было удалено
Вероятно так оно и есть. И автору надо это четко понимать. Более того, автору надо понимать, что мужчина на 12 лет ее старше и состарится раньше ее со всеми вытекающими последствиями типа ухода за ним.
Собрали консилиум! Будущему мужу и его маме, выписку решения форума предоставьте, должны испугаться!
Сообщение было удалено
И что, что 38-летнего? Обозначать границы дозволенного в общении с собой и недозволенного надо со всеми людьми. Хоть 38 лет ему, хоть 138.
Сообщение было удалено
Будущего мужа здесь нет. К счастью.))
Сообщение было удалено
Ну как бы он школу заканчивал, а она еще в детский сад ходила. Жизненного опыта у него поболее будет, чем у нее. Впрочем ни что не мешает автору разбежаться с этим мужчиной. Переделать его у нее не получится.
до 38 лет дожил,а ума не нажил. но это он вас по маминой указке третирует.
ничего у вас не получится... во дурааак.
я бы отказалась от всего. он мой ровесник))
Автор- Тараканы там размером с собаку.
Сообщение было удалено
Я вам "про попа, вы мне про попову дочку"))) Да не надо авторше никого переделывать! Надо расставлять границы дозволенного в общении с собой. И делать это нужно с каждым человеком, не только с любовником.
лучше с ровесником строить отношения, правда.
не нужен юной девчонке такой гемммор, как дядя и его мама))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Бывает так, что с возрастом приходят только годы....))))
Сообщение было удалено
А почему он этот год прос*ал и не пытался наладить между вами отношения, а теперь вдруг очухался?
Сообщение было удалено
ахах, я бы сказала, "с психиАТРИческим уклоном".
Авторша, правильно вам написали, кучу лет про..е6али на этого мамкиного сынка. Охота вам жить в одном пространстве со старым и.ди.0том-манипулятором и его мамкой-ведьмой? Трахххацццо за стенкой, тереться на одной кухней с этой мара.3матичкой. можно подумать, свет клином на этом стареющем им.п0тенте сошелся. и на его мамашке.
пусть наххххуй идут оба. И не подают вестей. я поражаюсь, за 5 лет этот г0внюк вам еще не надоел? Прям бабочки в животе до сих пор? А если нет, тогда наххххуя все эти мучения?
Сообщение было удалено
просто он недалекий м.уд.ачок. Это всё объясняет. Не хочет он вникать во все перипетии ваших баппских отношений, и тем более, налаживать их. но в его курином мозгу есть некое представление, какая у него должна быть дружная семья (по факту он эту хуууйню из фильмов напридумывал себе, скорее всего. Потому как если у него склочная мамашка, заточен он только на скандалы и мер3кие манипуляции. И с возрастом это будет проявляться все больше и больше). Мое мнение - нехххуууй связываться со старыми мужиками.
Сообщение было удалено
да стопудово. Будет потом судно за старой кошёлкой выносить, и за памперсами для стариков в магазин бегать. Поэтому и помириться с этой ки33дой заставляют.
Сообщение было удалено
да и 20-летняя справится с задачей. Послать эту больную семейку не долго. Можно подумать, замужество - такой ценный приз! Автор, это ловушка лично для вас. Финансовая в том числе. Ну и моральная, учитывая ультиматумы. Вам самой-то не противно? Первая реакция любого здравомыслящего человека в случае ультиматума - соскочить с этого крючка. Вот увидите, как только способ этот ммляттский будет на вас опробован с благополучным исходом, ультиматумы начнут выдвигаться с завидной регулярностью.
Нафиг их!
Ему нужна компаньонка и будущая сиделка для мамы, когда она совсем состарится. Свои белы ручки он марать не желает. Врачи там, памперсы... нене. Не царское дело. Нужно найти ло/хушку, истово желающую замушш или у которой любофф и чуйства, и припахать. Шантажом, ультиматумом прогнуть под свои цели.
Ему нужна компаньонка и будущая сиделка для мамы, когда она совсем состарится. Свои белы ручки он марать не желает. Врачи там, памперсы... нене. Не царское дело. Нужно найти ло/хушку, истово желающую замушш или у которой любофф и чуйства, и припахать. Шантажом, ультиматумом прогнуть под свои цели.
Совет по жизни, работает на 300% во всех ситуациях без исключения и в личной жизни, и с родными и на работе - как только прозвучал ультиматум, сесть и подумать, КАК выполнить первую часть ультиматума, эффективно, быстро и доходчиво. Вам говорят "если ты сделаешь то-то и то-то, то" сразу идете и делайте. Шантажистам платить нельзя. Никогда. Делайте то, чего боится любой шантажист. И сразу все ультиматумы кончаться. Сказал вам помириться с мамой а то.. Не миритесь с мамой и прямо об этом говорите. Не хочу и не буду - вполне кстати железобетонные аргументы. Обычно на них нечего ответить. Посмотрите. Отношения он не закончит. Будет следующая серия, следующая попытка вас прогнуть. Если что - можете так развлекаться. Но логичнее пресечь это в зародыше, указав правильный адрес, куда этому человеку можно пойти прогуляться вместе с мамой. Увидите реакцию. Ее интересно наблюдать в таких ситуациях, как сдувается манипулятор.
Ну как и в миллионе тем мужик поступает как удобно ему а вы сидите мучаетесь строчите на форум как поступить. Как будто вами киотто дорожит. Он не мучается не спрашивает в сети как ему быть как вас не потерять) не вступайте в дебаты он вас переговорит, и почему его приоритеты должны стать вашими? Вы родились чтобы их с мамой радовать??
Сообщение было удалено
Автор Злая дело говорит)))) не бойтесь пусть вас боятся)
Сообщение было удалено
Попробуйте найти с его мамой общий язык. Но учтите, что для нее даже взрослый 38 летний сын это ее ребенок. А вы в свои 26 вообще типа внучки.
Нет, в свои 26 она чужая тётя, которая "украла" её сынку
Сообщение было удалено
Да, именно, хочет Вас прогнуть и это только первая попытка. Пусть его мама и налаживает в Вами отношения. Похоже, мама ему дороже чем Вы, этому маменькиному сынку. Как Вы дальше с ним жить будете при таком многообещающем начале?
Автор,Вы из Москвы?Если да,то я знаю ответ на ваш вопрос.
Автор совсем сбрендила??? в 38 лет мужик живет с мамочкой, а Автор размышляет не создать ли семью с этим телёнком... Маменькин сынок - это самое страшное зло в семье. Потому что замуж вы пойдете не за мужа, а за его мамО... Оно Вам надо?
Это классический маменькин сынок! Человеку под сороковник, а он не может оторваться от маменькиной юбки. В вашей семье всегда будут две противоборствующие команды: с одной стороны- вы, с другой- маменька и муж. А вам это надо? Не стоит так унижаться из-за штанов! Бегите, не оглядываясь!
Крис, нет не может и не имеет права!
Вы личность и такой же свободный человек, как и Ваш избранник, его мама и другие.
Если он ставит ультиматум уже сейчас, на берегу, боюсь даже представить, что будет после регистрации брака.
Рвите все отношения! И не жалейте, ни секунды, об этом!!!
Уважающий и любящий человек никогда так не скажет и не поступит!
Понимаю, жаль затраченного времени и сил, но зато будет свобода и сохраненное и целостное Я!
Вы еще молоды! Жизнь в самом начале!
Идите вперед, а шелуху отбрасывайте!
Всех благ!!!
С уважением, Гостья.