Гость
Статьи
Почему он меня мучает …

Почему он меня мучает ? Как вернуть его ?

От меня ушел мужчина после года отношений. В ссоре расстались , потом звонил, я не отвечала ,назло мне сделал фотку с легкодоступной девушкой,подружкой их, которая год ему писала. Она ему не нужна совсем ,да и он признался ,что назло, после этой фотографии я ответила. Расстались ... Звонил спустя 4 дня, я не ответила... Опять выложил фото с друзьями и одну ещё, ничего такого, он с братом близнецом и она посредине стоит . Она "как же я люблю находиться рядом с ними ,мои ангелы-хранители", какая-то девушка ещё прокомментировала ,что без нее ,он :"да, любим мы вас " . Обидно очень. Ну и так выложил кучу фоток ,что так отдыхает прямо ,время прекрасно проводит. И вчера встретила друга его,он :"да он даже не гуляет ,за две недели вышел два раза ,и то на ДР, в остальные дни спал в 10-11 ,когда не позвоню . Та девушка ему что лет не нужна ,он назло выкладывает ,даже не ведись,нет у них ничего и не будет ". А я уже думала ,что он с ней , что забыл обо мне. Вернуть его хочу ,но хочу ,чтобы он осознал свои ошибки и он сделал первый шаг . Две недели не пишу,не звоню, раньше отреагировала бы на фото,теперь не подаю вида. Заметит ли он мое отсутствие? Начнет ли проявлять инициативу? Через какое время? Я к нему ооочень хорошо относилась всегда....

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Света

Вам, наверное, лет 15, нет?
Впрочем, даже многие 15-летние пишут умнее.

Гость

Люди, которые играют в игры. И игры, в которые играют люди. Детский сад, конечно, взрослые и умные так себя не ведут.

Гость

Нет ничкго ужаснее осознать, что, оказывается, ты все это время состоял в отношениях,

Автор
Света

Сообщение было удалено

Нет, мне совсем не 15 и ему скоро 35. Давайте ближе к сути . это было изложение ситуации , а не сочинение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И...? Сообщение не дописано

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно ! Я сама в шоке с таких игр ! Начнет ли он проявлять инициативу через месяц, например?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и?
Я Вас обеих видел 2 раза по 2 минуты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделайте над собой усилие, и не играйте в эти игры. Отвлеките мысли на что-нибудь. Не мучайтесь, не написывайте ему, не звоните, не ведитесь на дешевые провокации с левыми телками в сети. Наиграется мужичок, сам объявится, если чувства к вам есть. А нет, так нет. Свет клином ни на ком не сошелся, ведь так?

Гость

Я так думаю ты его мучаешь игнором и не отвечаешь на звонки
Через месяц может проявить или забить на тебя, нахрен ты мне не уперлась. Бегать за тобой, переживу
Может так думать

Гость

а откуда вы знаете, нужна она ему или не нужна? С теми, кто не нужен, фото не делают и в сети не выкладывают. Смотрите фактам в глаза, а не сочиняете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он был инициатором расставания. Сперва звонил 4 раза . Потом не виделись ,вот раз всего позвонил и все. А должен бы раз 10... Все же он расстался...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу,не звоню,не реагирую теперь ,но в душе больно ,сразу мысли ,что он там с ней. А оказывается назло все . Думаете ,может объявиться,если вида и дальше не показывать ? За 2 недели позвонил всего раз. Чувство,что я ему вообще безразлична

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам мне говорил,что она ему на...не нужна и показывал кучу сообщений от нее . Даже после расставания давал телефон,она ему там писала в смсках , я спалила ,он игнорировал . Она три года от него ждала отношений и не дождалась ,теперь вдруг она ему понадобится??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И ещё она спала из 4 мужчин в его компании с тремя,танцевала стриптиз на столе и тп.. Захочет ли он быть с ней ? Навряд ли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не полностью отошл от тебя, держат его отношения к тебе
Трудно сказать что он хочет, фотки явно напоказ чтоб задеть тебя
Скорее всего хочет увидеть как ты страдаешь без него, думаю скоро появиться проверить это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если не звонит почти 2 недели ,то уже забил на меня или эти фотографии показатель того,что нет ? Сколько ещё можно ждать от него звонка ? Объявится он скоро, скоро приезжает . Даже сказал,что со мной не прощается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фотки говорят что нет,
Думаю ему важно что он тебе небезразличен
Типа он тебя бросил а ты ещё и сохнешь по нему, как хорошо то
Поэто му фотки и постит чтоб увидеть твою реакцию, она ему нужна
Даже если он появиться то накороткое время, потом свалит
Я предполагаю
А какие у тебя варианты, жди , может и не позвонит больше ни когда

Добрый вечер. Думаю, вам следует определиться, чего вы хотите больше – заставить мужчину почувствовать себя виноватым или попытаться восстановить отношения? Из того, как вы описали происходящее, складывается впечатление, что в ваших отношениях нет уважения, доверия друг к другу, а есть лишь взаимные попытки манипулировать другим. Вы хотите, чтобы он сделал первый шаг? Он его уже сделал, позвонил, вы не взяли трубку. Теперь – ваш ход. И, если вы хотите вернуть отношения, почему бы не поговорить откровенно, не сказать ему, что конкретно вас обижает, что не устраивает, вместо того, чтобы ждать, что он сам «осознает ошибки». А заодно послушать и то, что не устраивает его – думаю, ему тоже есть, что вам сказать. А затем сообща решить, что с этим делать. С уважением, Людмила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: