История необычная немного. Я с детства хожу в церковь баптистов, т.к. сирота и меня туда всегда водила бабушка. Там же и вышла замуж за брата по вере. Теперь мне 28, замужем пять лет, мужа не люблю, в церкви разочарована. Разводиться не хочу, церковь это общество, чье мнение мне важно, и бабушку не хочу огорчать. Как думаете, легко ли найти мужчину, которому нужен непринужденный роман? И чтобы этот мужчина не лез в мою жизнь.
В аду тебя черти будут драть, *** дырявая, ахахахаха! )))
Вы подарок для женатиков. И не только
Да о таких тетках мужики мечтают - траххнул и ушел.
Без обязательств, без отношений, без любви - для мужиков самое то.
а как называется извращение, когда с баптистами сношаются? баптистофилия?
Сайты знакомств вам в помощь. Там 100%населения мужского пола знакомятся только для. ..аха. Больше мама ничему их не научила. А папа показал пример беспорядочных половых связей... Вот и таскаются...заражают всех ВПЧ, гипатитом и другими зпп.
В Аду я тебе раздолбаю все дырки своим шипастым *** в 66 см, а потом наваляю раскаленной кончи в рот! Будешь знать, ***, как мужу изменять!
Советую приложение tinder
С одной стороны, вроде мужикам только этого и надо, но судьба может пошутить и Ваш любовник без обязательств очень даже влюбится и захочет серьезных отношений )) Или Вам могут не понравится отношения без обязательств. Не обманывайтесь ни себя ни мужа. Развод тест, если есть за что жить. Это мое мнение.
Это очень сложно. Легко найти на один раз, а постоянство никому не нужно. На сз все ищут новых тёток, все время встречаться с одной им не интересно, пресыщенные. Бывают исключения, но чтобы ещё и подошёл в сексе по темпераменту - это фантастика. По личному опыту говорю. Ищу уже не первый год.
Сообщение было удалено
Зато свободным тёткам проще, знакомилась с парнем на 10 моложе, готов хоть завтра поселиться у меня, не альфонс,видит,что я бедная и он тоже жить вместе кое как и ахаться, так у меня все одноклассницы наподбирали мужичков, ещё какую-то пользу выжимают помощь с ремонтом, денюжку и мужики то моложе, секс есть
Развод мне не подходит. Церковь это община, у меня тут друзья,родственники, и они не поймут развод и не будут со мной общаться. Муж очень ревностный верующий, и я бы не против, но я разочарована в Боге и церкви. Поэтому для меня важно сохранить видимость брака. И любовник нужен такой, чтобы в случае чего не пришел разболтать моему мужу.
Сайты знакомств не приемлю, там один неликвид ошивается. А я при всех своих тараканах красивая. Опишу себя, вдруг здесь кто напишет))) Рост 168, вес 53, параметры 93-61-92, свои темно-рыжие волосы, глаза зеленые. По профессии медсестра.
какую цель приследуете , секс ? что то попахивает тем , что все же ищите близкого человека , нехватает Вам именно внимания , понимания и любви
Не совсем. Это мой бунт против системы церковной. Они мне с деттсва плели о том, что Бог о нас заботится, и нужно соблюдать все заповеди. В итоге я вышла замуж, и все оказалось скучно и прозаично. Никаких сильных эмоций, и секс очень нудный и однообразный. Следует заметить, что я выходила замуж по любви. Но с разочарованием в Боге исчезла любовь.
Сообщение было удалено
Свободным понятно проще. Зато в моем случае замужней ничего, кроме секса не надо, ни по хозяйству, ни мозг выносить. А молодых полно проявляют инициативу, лет на 10 и более моложе. Но они либо на раз, либо не умеют ничего в сексе.
Сообщение было удалено
Если ты здесь кого то думаешь найти, рассказывая про свои параметры, не обольщайся )) большинство нищеброды, в авто предложат встречаться, или виртуалы закомплексованные.
Сообщение было удалено
Там есть нормальные, мне случайно попадались дважды ))) но чтобы их найти надо горы мусора просеять
Сообщение было удалено
Типа бог должен был тебе обеспечить эмоции и супер секс ))) и ты разочаровалась ))) брак это работа двоих, ничего само собой с неба не падает )))
Добрый вечер.Я женат, 35/198/90 давайте пообщаемся с Вами .Ищу любовницу. alexei.yura@yandex.ru
Сообщение было удалено
Твой муж заслужил такую подлость? Все равно рано или поздно все вскроется, ты понимаешь? Мужики они часто чувствуют измену жены и тогда начнет копать. Или сама можешь спалиться случайно. Не говоря уже про то, что любовник - может в тебя влюбиться. Это без гарантий, их просто не бывает! Если ты хочешь изменить свою жизнь - разводись и начни все сначала с другим и в другом окружении. Ты же хочешь и рыбку съесть, и на елку сесть. Так не бывает. За все приходится платить. Тебе нужна тайная жизнь, с страхом разоблачения постоянно и нервами убитыми? Мужчины редко прощают измены, даже верующие. От тебя же там все отвернутся сразу. Я не читаю тебе мораль, сама не шибко верующая (православная, но без фанатизма), но подумай еще раз хорошенько - каковы могут быть последствия. И да - женщины нередко влюбляются в хороших любовников. Тут уж сердцу не прикажешь. Подумай еще раз.
Сообщение было удалено
из какого вы города
Сообщение было удалено
Москва
Еще одна баптистская *** едет ко мне в АДЪ на мой ОГРОМНЫЙ АЦЦКИЙ ***, АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Заепца, о-еее!!!!
Сообщение было удалено
А Вы из какого? Напишите мне на почту.Здесь видите сколько завистников...
Я из Барнаула
Сообщение было удалено
Жаль
Элен, уважаю Ваше мнение. Но понимаете, развод мне неудобен очень. Община для меня неотьемлемая часть жизни, не представляю что ее у меня не будет, разом потерять столько друзей. Насчет того, что заслужил мой муж...Нет, не заслужил. Он очень хороший и искренний христианин. Но Бог и церковь меня слишком разочаровали, и теперь мне не важно, кто и что заслуживает. Я хочу просто быть счастливой.
Сообщение было удалено
Мне просто больше лет, я под молодыми имела ввиду 30-36, а 20 летние наверное, не умеют точно.На раз не хочется понятно.
Сообщение было удалено
Вот кстати согласна есть опасность,что от хорошего секса снесёт голову,и можно натворить дел
Ты от куда?
Сообщение было удалено
Понимаю. Но это счастье будет с привкусом горечи. И временное. А потом все закончится скверно, с значительной долей вероятности. Впрочем, это ваша жизнь. Вам решать.
Сообщение было удалено
Бетти, здравствуйте. Я из Петербурга, вдруг Вы там бываете.
32\85\180. В хорошей форме, страстен,обеспечен. Ищу женщину для обоюдоприятных отношений. Без вмешательств в жизнь друг друга.
С удовольствием познакомлюсь. n039@bkточкаru Николай
В Аду ПРОПЕРДОЛЮ В ЗАД блядищу Бетти и ее ***!!! АХХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
БББ=Барнаульские Баптистские Б+л+яд+и))
Сообщение было удалено
Люто плюсую. *** _ебаная. крестик сними падаль.
Сообщение было удалено
Напишите как с Вами связаться пожалуйста. Зелёные глаза то что я люблю ;-)
Сожалею. Лечится баптизм у православия. Мы вот попали к баптистам, блин, лучше бы я никогда никогда никогда их не знала!!!!!!!!!!!! Короче до них нас выселил бывший, и привел другую. А другая пришла в его компанию через его друга, бабника который водил девушек раз в 7 дней, новая и новая девушка. Конечно они все через него проходили! Меня это уже выбешивает. Потом я о них забыла, кое-как успокоилась, нас выгнали с грудным ребенком ради той девки, которую привел бабник. Изначально она была с ним, но он всех бросал как на конвеере, пользовался - следующая. Забыла о них, радовалась жизни! Но не тут то было! Пошли мы к баптистам, они улыбались, внушали что нас любят и хотят дружить. А потом мы ходили к ним, а потом я увидела видео со свадьбы этого бабника!!!!!!! На нем плясали баптисты, и благословляли его! И в соц-сетях его восхваляли!!!!!!!!!! Я была просто в ужасе!!!!! Мир перевернулся. Сейчас мы восстанавливаемся в нашей православной церкви! Я просто дико жалею, что мы туда пошли, я не ожидала что такие святые люди, общаются с таким извращенцем который бросил свою семью, разбил попутно и чужую, и еще радуется и кайфует от самого себя и решил жениться спустя 3 года после того как бросил первую жену с ребенком... и его баптисты благословляли и пели ему оды и возносили хвалу!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю как жить дальше! ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!
Привет я женат и лесть кому то в личную жизнь не в моих правилах но я женат и у меня трое мальчиков! Любовь приходит и уходит а дети остаются но мне нужна нежности на стороне с которой я хотел бы чувствовать себя молодым мне 41 рост 178 вес 78
Сообщение было удалено
Ты не кого не слушай только своё сердце здесь все по разному болтают не кто завтра за тебя и за твои греха не будут отвечать и в Магилу с тобой не пойдут делай так как тебе по душе
Уважаемые девушки и женщины. С большим удовольствием познакомлюсь с замужней. Сам женат. Мне 32 года, москвич, образование высшее, материальных проблем нет. Есть время и днём и вечером. Сам живу в ЗАО. Ищу постоянные отношения с женщиной, которая точно знает чего хочет и честно себе призналась, что встречи с другим мужчиной пойдут ей на пользу. Надо любить себя во всем и не отказывать себе в удовольствии быть желанной. Как только полюбите себя, то заметите , что и ваши близкие стали более счастливыми. Главное все делать с головой. Конфедециальность, адекватность, чистоту гарантирую. И все это в наших с вами интересах. По возможности сразу прикладывайте ваше фото da.msk.777@mail.ru
Valeravan@rambler.ru напишите мне. Валерий
+905050408643
Сообщение было удалено
приветствую. ситуации в жизни бывают самые разные...не знаешь и сам чего ждать иногда...))) критики тут смотрю собрались...для Бетти - напишешь - отвечу.
Оставь какой нибудь свой контакт, я разделяю твоё мнение и ищу тоже что и ты.
Привет звоните познакомиться 9817867133 олег
Сообщение было удалено
Звоните женатые89528668856
Сообщение было удалено
Для замужних 89528668856 пишите
89397777756 позвони
Можно с тобой познакомиться?89680177509вайбер, Вацап,смс звонки