Гость
Статьи
Желаю услышать мнение, …

Желаю услышать мнение, кто постарше

Всем здравствуйте. Назрела такая проблема. Пишу на форум второй раз в жизни скорее выговорится поделиться, прошу строго не судить, а дать советы комментарии. Мне 28, с виду лет на 5 выгляжу моложе, …

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор сходите к психологу или психотерапевту. Если какие то проблемы есть, решите. Тут вам ничего путного не посоаетуют. Все злые, как с цепи сорвались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все злые))) У Автора нет проблем, это люди злые)))

Гость

Я только не поняла что вам за дело до личной жизни вашей подруги и что ей кто-то там квартиру снимает? Завидки всю джоппу сьели?

Гость

да, у мужчин сейчас серьезная апатия - сам уже несколько лет ни с кем не встречаюсь, хотя в общем-то условия для жизни есть.в женщинах серьезно разочаровался после одной очень-очень сильной безответной влюбленности. Автор, Вы из какого города? Может увидимся? Проникся Вашими человеческими качествами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы ненавидят красивых из сиськами, ведь большинство из них страшные плоскодонки, утешающиеся тем, кто у них есть штаны в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира и машина гораздо лучше *** за щекой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xyя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Большинство вы поменяла своё *** на материальные блага.

Гость

Смешно, когда женщина пишет :"Мне 30, но выгляжу моложе , мне сорок, но выгляжу на 30"Женщины, вы все выглядите на свой возраст , не смешите людей

Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать что она ш стала? Она то вот наверное и подумала, что я завидумаю. Или по вашему иметь мужа и пару любовников это нормально? А на её глазах сын растёт всё это видит где и с кем она

Вообщем я поняла, что тут никто ничем не поможет, только одни судьи и осуждающие ставить клеймо, толком не разобравшись в ситуации. Всем спасибо, но ничего путного я почти не увидела.

Гость

Автор, с вами я согласна во многом. К сожалению, сейчас многим трудно найти пару. Не отчаивайтесь, старайтесь жить весело, делать что-то интересное. Может и встретите жизненного партнера, которого желаете. Если подруги приносят вам негатив, то незачем за них хвататься.

Гость
npg2609

Сообщение было удалено

А ничего путного на заочной консультации с непонятно кем и непонятно о чем и не будет))) спрашивайте что с вами не так у своих неблизких знакомых. Близкие не увидят и не скажут, они вас любят и привыкли, чужие. Как мы, вас не знают . Остаются коллеги, недавние знакомые, психолог.

Гость
npg2609

Сообщение было удалено

А жизнь и люди везде сейчас скучная и сволочная. И касты. Как в Индии. Не родилась в нужной семье со связями- жизнь почти определена той же комнатой и тем же уровнем.

Kleanna

Автор, я из Европы. Мне 33, никто больше 23 не даёт. Тоже интересная, высокая, очень худенькая. Конечно, мужчин вокруг много! Если мне удобно, то иду на свидание. Я на этом не зацикливаюсь. У меня свои хобби, интересы, если они не совпадают с моими, то и мужчина мне неинтересен. А переживать, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота - понятие субъективное. Ненавидят? Да бросьте. Мы, бабы, на чужих сиськах не зацикливаемся, нам пофигу какие у кого сиськи. Да и на своих сиськах не зацикливаемся. А если баба к тридцатнику не нажила ничего, кроме сисек, то её просто жалко. А если баба с большими сиськами еще и склочная злыдня, то её без зависти и ненависти просто вычеркивают из своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Под столом от АвторКИНОЙ писанины.

Галина Бланка буль буль

Из Калуги что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы зачем мужчине или женщине ? зачем вы ? с какими такими интересами вы интересны а ?

Гость
npg2609

Сообщение было удалено

Господи, как хорошо быть молодой/молодым))) Можно верить во всякую чушь)))
Автор, вы серьезно думаете, что любят "вопреки"??? Типа мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус?
Увы, вопреки любят только в женских ЛР. Знаете, там всегда есть такая наглая, тупая, самовлюбленная, шлюховатая героиня, вокруг которой крутятся 3-4 мачо-принца и все ее любят "вопреки" ее истерикам и закидонам. В реальной жизни любят как-то присутствие в человеке других качеств: нежность, понимание, внимание, отзывчивость и.т.д....все вместе это образует душевный комфорт ну и замечательный интим должен присутствовать)))..физ.сторону отношений не обойти)))
Я любовь "вопреки" прекрасно реализуется в больных искривленных парах типа "муж-тряпка"+ "жена-***" или "муж-тиран"+"жена-забитая жертва")))) Вот там хлебайте полной ложкой эту самую любовь "вопреки")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с первой частью вашего заявления не соглашусь)) кто хочет сиськи,тот сегодня пойдет и сделает их) сегодня в кредит их себе может позволить даже студентка)в регионах у местных врачей это вполне недорого стОит,так что сегодняшние заявления про зависть к си)ськам-ну это мимо,я еще понимаю завидовать молодости,когда у молодых еще все впереди или успешным состоятельным родителям которые тебя обеспечили от и до,но уж никак не си)ськам)

Гость

автор, что на 3ий размер претендентов совсем нету? не верю. всем охота помацать. может 1ый а не 3ий?

Майсин
npg2609

Сообщение было удалено

Чувства - это большая редкость. Даже просто страсть - и то уже редкость, а чтобы именно любовь, чтобы хотелось заботиться - для этого человек должен быть духовно развит.
А замуж, с другой стороны, выходить и детей рожать - хочется.
Ну и получается, что все так и получается - без чувств.

Майсин

Автор, поезжайте в большой город, туристические компании везде есть, устроитесь как-нибудь, а мужчин больше будет вокруг, возможностей больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: