Всем здравствуйте. Назрела такая проблема. Пишу на форум второй раз в жизни скорее выговорится поделиться, прошу строго не судить, а дать советы комментарии. Мне 28, с виду лет на 5 выгляжу моложе, …
Сообщение было удалено
Не права) Я бы с вами тоже не здоровалась и не общалась. А о чем с вами общаться???? Вы скучная. Вы считаете, чт овам должны завидовать? А чему? Чего вы добились, чтобы вам завидовать? А сиськи в наше время не проблема. Сиськам не завидуют. И да, не всем мужикам нравится ваш третий размер, не на сиськах женятся и не сиськи любят) Не дошло еще?))) 28 лет и все никак это не дойдет?))))
Сообщение было удалено
за границей все на ты и что?)))) А выкать тебе?)) Королевой себя возомнила?))) Чего ты достигла? Сидишь в офисе, ничего из себя не представляешь)
Сообщение было удалено
И вы еще называете себя не злобной, кроме как постов с целью "укусить" автора, от вас ничего не было. Вы даже свою позицию "женщина должна прогнуться под желания мужчины" аргументировать не можете. Объясните, пожалуйста, почему сожитель, пусть даже со штампом в паспорте, обязательно сделает женщину не одинокой в душевном плане?
Сообщение было удалено
а где я себя доброй называла?))) Это вы решили, что я с автором буду добрая? Автор ведь сказала, что любит правду и что всем говорит правду. Я автору тоже сказала злобную правду и в чем ее проблема. А доброй феей у меня и не было цели быть)))
Где я такую позицию то писала ,что женщина кому-то чего-то там должна??? Пальцем ткните. Как раз, наоборот, я написала, что автор сама свою жизнь должна сделать интересной, а не ждать, как придет принц и будет ее веселить и решать за нее ее проблемы, потому как, у нее сиськи третий размер)
Сообщение было удалено
Чем менее интеллектуально развит человек, тем проще ему получать удовольствие от жизни. Посмотрите на детей, они играют в прятки, в куклы, с машинками и им это интересно, но вот обычный взрослый вряд ли будет получать удовольствие от подобных занятий. Хотя полно людей, которые просто подняли цены на игрушки и продолжают развлекаться: машинки сменили на автомобили, куклы сменили на модную одежду, прятки это завести любовницу(ка) в тайне от жены(мужа)...
Сообщение было удалено
это не от интеллекта зависит. А от непосредственности. Дети не корчат из себя звезду, как автор. Автор высокомерна и считает ,что с ней не общаются, потому как, типа она "красавица" с сиськами)
Сообщение было удалено
и что плохого, что люди развлекаются? Все ж лучше, чем автор со своей скукой)
Сообщение было удалено
//де я такую позицию то писала ,что женщина кому-то чего-то там должна???
ок, не от вас это было.
Вот только расскажите, что радостного в жизни в стает злобных людей, которые постоянно пытаются откусить друг от друга кусочек, чтобы почувствовать себя немного лучше?
Сообщение было удалено
Автор, "правда" - это лишь Ваше субъективное персональное мнение. Всего лишь Ваше мнение. Не любят люди резкость, некорректность граничащую с хамством. Если Вы так ратуете за нормальное восприятие "правды", то почему так резко реагируете на "правду", которую говорят Вам здесь? Ну покажите всем, как Вы, в отличие от никчемных людишек любите "правду".
Я и не комментировала Ваш внутренний мир, я лишь посоветовала над ним работать. А остальное - да, вывод из написанного Вами о себе любимой.
Почему не здороваются? Не знаю, но если это массовое явление, то причина не в них, причина в Вас и Вашем отношении к ним.
Сообщение было удалено
откуда я знаю про вашу стаю и про вашу жизнь и почему вы там кого-то кусаете и зачем вам чувствовать немного лучше себя,если можно взять и стать лучше?))
Сообщение было удалено
А что это даёт? Ну будешь ты всех приглашать, организовывать, быть интересным человеком, а потом заболел и не можешь уже организовывать, лишился работы и не можешь по заграницам ездить и всем на тебя *** сразу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++под каждым словом начиная от "правды" автора, которую она сама почему-то о себе не воспринимает и до того, что с ней не здороваются по причине проблем в ней
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого, пока эти люди не влезают в чужую жизнь. А то можно и маньяка-убийцу оправдать, который развлекался путем расчленения людей, разница ведь только в интенсивности воздействия на других.
Автор, Вы посмотрите на себя со стороны: даже здесь Вы умудрились со всеми перецраться. Ваша "правда" - это обычная скандальность и склочность. Жаль, что Вы не умеете слышать людей. Вам не помочь, но один совет напоследок дам: держите Вашу "правду" при себе, пока Вас не спросят.
Сообщение было удалено
Это жизнь дает)) А что это вам еще должно давать?))) А что ваши сопли и скука вам дает? если вы сейчас не интересна и ни кому ничего хорошего не делаете, то чего вы от других это ждете?
Сообщение было удалено
пошла вода в дом))) а маньяки то тут при чем? начали за здравие, кончили за упокой?))) Чтобы не быть маньяком - надо как автор, сидеть скулить, что ей скучно?)))
Сообщение было удалено
+++10000000000
Сообщение было удалено
Это стая живет на планете Земля и насчитывает миллиарды членов в ней.
Стать лучше? Для этого необходим критерий, а также целевое назначение, и если эти критерии установили вы для себя, то это и есть "почувствовать себя лучше".
Сообщение было удалено
я и свое окружение уважаю и стаей не считаю. А у вас ,как и у автора мания величия... С вами тоже, небось, эта "стая" не здоровается и не общается"? Так высокомерие уберите и относитесь к людям так, как хотите чтобы они к вам относились
ну и в итоге имеем: глуппа, эгоистична, истерична, нетактична, с ужасным характером, но реально уверена, что заслуживает самого лучшего настоящего мужика-прынца и очень удивляется, что от нее разбегаются даже бывалые и привыкшие.
А где она поцапалась с кем?? Вот приведите цитату где она первая кого то оскорбляет??? Я не видела ничего такого. Отвечала - да! Но сама первая ничего плохого никому не писала. Все чет напали на девченку. Жесть))) добрые и общительные прям. Лишь бы свою самооценку за счет унижения других поднять. Самим от себя не противно люди? Автор, а вам лучше не стоит себя хвалить при других. Себя любите, уважайте, хвалите. Но ни перед другими. Люди себя не любят и реаностно относятся когда другие себя хвалят.
Сообщение было удалено
Как причем, чем маньяк принципиально отличается от других? Один всадил вам нож, другой украл ваши вещи, третий обозвал вас, четвертый громко орал и не дал вам отдохнуть в тишине, принципиальной разницы между ними нет, отличие только в силе воздействия на другую личность, а объединяет их то, что ради собственного удовольствия плевали они на остальных.
а чо все на стаю-то бочку катят, люди как раз стайные животные, для нас социальные взаимодействия очень важны, без стаи (социума) человек деградирует, авторша тому пример.
Сообщение было удалено
Чего и следового ожидать, если стая встречает индивидуума с отличным от их мировоззрением, то они его называют высокомерным и пытаются сразу "укусить".
Сообщение было удалено
поэтому обычно выкомерные индивидуумы женского пола с отличным от других мировоззрением живут со стаей кошек
Сообщение было удалено
А деградируют ли? Скорее подобные люди не могут сделать последний шаг, чтобы стать самодостаточной личностью в психологическом плане, тогда они не будут чувствовать себя одинокими, даже в отсутствии других людей.
Сообщение было удалено
именно неумение правильно взаимодействовать с обществом делает из людей маньяков и прочих преступников, они так и называются, социопаты.
самодостаточные люди не отрицают общество (стаю) во всех планах.
Сообщение было удалено
Я и не говорила что на грудях женятся, много злобы как раз в вас
Сообщение было удалено
А вы только гендиректорам да совладельцем Выкаете? По-моему это элементарное воспитание, не?
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемая/ый это вы так считаете, что я так решила, а я не я так решила, не переворачивайте мои слова
Сообщение было удалено
Я самодостаточна и найду чем заняться, но хотелось бы видеть с собой друзей, а "девочек на погулять", поэтому я тщательно фильтруют окружение, лучше одной, чем с кем попало. Я тут хотела поделиться что всех расстеряла за последнее время и вины моей тут нет, посмотрю я как вы запоете , если вас кинут все кроме родителей. От сумы и тюрьмы не зарекайся, жизнь штука вообще интересная, будет момент когда тоже можешь остаться одна/один
Сообщение было удалено
В каком месте стайные люди являются самодостаточными? Люди физически слабы, поэтому им приходится объединятся в группы чтобы выжить. Люди интеллектуально слабы, поэтому им приходится выбирать узкоспециализированную профессию. Люди психологически слабы, поэтому им приходится искать одобрения группы. И вот третья слабость фатальна, люди стали тратить усилия не для себя, а для того чтобы общество их похвалило. Много ли женщин ходят дома в модной одежде и с макияжем? Сомневаюсь, но при этом на улицу выйти без этих атрибутов не могут, ведь общество косо посмотрит.
Сообщение было удалено
Так и их вины тоже нету, зачем обвинять людей в том, что вы стали им не интересны? У них своя жизнь, семья, они живут хорошо и без вас, в этом их вины нету.
Сообщение было удалено
Никого не оскорбила?))) так, почитайте тему) Самое начало)) Автору все завидуют, а она так все это ли не оскорбление?) Вам нравится ,когда к вам ,с высока?
Ну если нравится и вы привыкли чтобы о вас вот так отзывались, высокомерно, то это ваше право) А мне *** с офиса не будет рассказывать ,что все не такие, любви нет) Для нее любви и нормальных отношений не будет никогда
Сообщение было удалено
найду?))) а до этого момента, почему не нашли и почему у вас такая скучная жизнь?
Сообщение было удалено
тогда о какой зависти вы писали?)))) Чему завидовать в вашей ситуации?
Сообщение было удалено
Мне, моя злоба жить не мешает и с моим окружением, друзьями, все нормально))) Это же вы пришли сюда выяснять почему вы никому не нужна, поэтому речь сейчас про вас, поэтому вы не удачно попытались перекинуть стрелки))) Правду по отношению к себе не любите?)))
Сообщение было удалено
там самодостаточность в полном самопринятии и принятии реальности, как есть, а не в хождении лохудрой по улице. Вот была бы авторша самодостаточной, то говорила бы не "все вокруг кАзлы", а "я не обладаю теми качествами, которые нужны для свободного интересного общения с подругами и уважения со стороны мужиков".
Сообщение было удалено
;)))
да...
Сообщение было удалено
+1000 и работала бы автор над собой, развивалась и глядишь, скучно бы не было и к ней люди тянулись бы
самодостаточность - это когда не нужны иллюзии (ожидание прЫнцы) и всякие суррогаты (мужиков нет ,пойду по бабам), чтобы жить и справляться с реальностью, а не обязательная жизнь о одиночестве.
Сообщение было удалено
А зачем другие люди, если и без них не скучно?
Сообщение было удалено
так, интересные люди всегда притягивают, с ними хочется быть, учиться у них, узнавать
Сообщение было удалено
Сам факт того, что вам нужен мужик, уже делает вас не самодостаточной. Самодостаточные люди не ищут любви и поддержки от других людей, для них окружающие люди просто существуют, с ними просто говорят, работают, играют, но они не занимают даже крошечного места в "сердце", просто обычное общение по интересам.
Сообщение было удалено
Это причина для других ютится вокруг интересного человека, а вот он в них не нуждается.
Сообщение было удалено
автор, как раз нуждается в таких людях, а вот в авторе никто не нуждается...
Сообщение было удалено
А чья в этом вина? Всех остальных? Прямо всех? все плохие, а вы хорошая?
Сообщение было удалено
Автор, что значит кинут? Вас кинули? По каким-то причинам от Вас люди разбегаются, а Вы считаете, что они, негодяи этакие, Вас кинули? А должны Вас любить? И не надо списывать все на зависть. В молодости я была манекенщицей (наверное понятно, что внешность соответствующая), сейчас мне 44, и тогда, и сейчас у меня много друзей-подруг. И далеко не все имеют модельную внешность, это люди с разным образованием, мат.положением, соц.статусом, от уборщицы до профессора. Что-же все от меня не разбежались от зависти? И до сих пор везде я обрастаю новыми друзьями, не думаю, что когда-то все они от меня отвернутся. Ну только если вдруг я буду относиться ко всем с высокомерной позиции "Я самая красивая королева, вы все мне завидуете", то да, разбегутся. Только причина будет именно во мне. И у Вас такая жизнь, о которой Вы тут пришли поплакаться, потому что причина именно в Вас. Вам не нравится то, что Вам тут говорят? Спорите, доказываете... а зачем? Если Вы самая умная и лучше всех всё знаете, то зачем пришли-то? Хотели жалости? Ну извините, тут хирургический сайт режут не дожидаясь перитонита. Вам 90% ответивших твердят одно: Вы сама причина своих страданий. А Вы упираетесь, доказываете, что все вокруг виноваты перед Вами. Автор, Вам Никто Ничего Не Должен. Выучите это наизусть, повторяйте как мантру, осознайте каждой клеточкой, может быть тогда получится посмотреть на людей как на таких-же людей как Вы и тогда люди вернутся.
Сообщение было удалено
это еще одна иллюзия. ты не можешь без других людей в принципе. например, чтоб ты тут сидела и строчила умные мысли, кто-то должен построить электростанцию и провести провода с электричеством, сделать и привезти в страну китайский ноут или гаджет, продать его тебе, кто-то должен провести в твой дом, также построенный другими людьми, интернет, даже научить тебя пользоваться ноутом тоже другие люди должны, без обучения у других ты бы ноутом гвозди забивала, также другие люди должны охранять границы той страны и обеспечивать безопасность страны, в которой ты пишешь свои самодостаточные мысли, чтобы тебя не убили террористы. так что сколько бы ты не отгораживалась, ты в стае, без которой не выживешь. то, что у тебя нет ни для кого, кроме себя, места в сердце, говорит о мелкости твоей душенки, слабости, а не самодостоточности. чем более велик человек, тем большему количеству людей он служит.