Приветствую всех!!!
Нахожусь на грани развода, прошу помощи у Вас, кто чем сможет). Как говориться пока петух жаренный в опу не клюнет.
Мне 31, Ей 34, доча 5 лет. живем в Казахстане
Обо мне. 31 год из полной семьи воспитанный отчимом. В доме всегда доминировала мама, отчим не дать не взять почти всю жизнь занимался недвижимостью, лежал на диване и не двигался. Поднимали нас с младшим братом бабушка и мама. Жили всю жизнь в деревне, так , что улица и тяжелый труд воспитали неплохого трудолюбивого парня.
В 21 год учась на третьем курсе решил, что пора завязывать жить с родителями и отправился покорять городские просторы. снял квартиру , устроился на работу, денег хватало , чтобы оплатить учебу и жилье. С женщинами никогда не было проблем. В деревне и за ее пределами до сих пор ходят легенды про Костю моряка).
В 24 года насытившись холостой жизнью, решаю , что пора бы уже обзавестись семьей. Начал искать ту самую. И о чудо в интернете встречаю ее. Привет , как дела? давай общаться сделали свое дело и я благополучно месяц веду общение с ней в СС, так как была в отношениях с другим. Встретились через месяц понравились друг другу ну и закрутилось. Паренёк благополучно проиграл мне битву и исчез в неизвестном направлении.
продолжение после публикации темы
таак...быт заел или что?
Ну что ж, все ясно как божий день: разводись и точка.
Автор мы женщины очень простые. Если вы мало зарабатываете и нас это не устраивает, мы приведем семью к разводу.
У нас очень простые потребности. Не гулял, получку приличную что бы отдавал и не агрессивный был. ВСЕ.
Вы нарушили какие то из этих 3 золотых правил)))
Скорее всего мало денег.
Потому что если денег хватает,то мы на гклянки и скверный характер глаза закрываем.
Сообщение было удалено
Моя ты прелесть!Это если сама из деревни. Хотя конечно разница лишь в их количестве.А так правило верное для большинства
Сообщение было удалено
Эт я то из деревни?))) Ахаха. Московская инженериха,обьехавшая пол мира. Вы меня слушайте,я человек опытный,плохого не посоветую))
Где продолжение ?
Сообщение было удалено
Я поняла почему развод. Мужик начинал,но не заканчивал.
Сообщение было удалено
))))))) точно! 5+
автор тупит неподеццки. С сайтом не смог разобраться и тему свою потерял. Костя-моряк, ага. Легенда. XD
Баба писала, так мужики не пишут
Разводкоооо