Гость
Статьи
Почему женатые мужчины …

Почему женатые мужчины держат любовниц

Женатые мужчины заводят любовниц, живут и с женами и строят отношения с любовницами. Не уходят от жён, (пока там не рухнуло)держат их как запасной вариант вдруг там не получится.
Ни один порядочный мужчина так бы не сделал ,сразу двух,одну за запасной вариант.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
мохнатая булка

сейчас другие времена
развивающиеся люди ушли от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И встречаются так втроём.
Мой Дак до сих пор от жены уйти не может, она его уговаривает остаться. мне говорит что она ему бывшая , ей что он еще с ней.

Гость

ха, двух - это еще хорошо, любовниц может быть и больше, да еще и менять их принято хотя бы раз в год.
мужики просто четко разделяют, где семья, а где собственные удовольствия.

Гость

Мне говорит что она бывшая, а ей что он ещё с ней

Гость

Разнообразие лучше однообразия. Почему у вас в холодильнике несколько продуктов, а не один? Почему не выкините все кроме одного?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы уже сами ответили на свой же вопрос. Порядочные мужчины так не поступают, а вот непорядочные запросто будут и жену обманывать и любовнице лапшу на уши вешать, как ему тяжело с женой живется, чтобы та активнее старалась в надежде занять место жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда бросают семьи и уходят к этим удовольствиям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорят они,что с женой плохой, говорят ,что поговорить не с кем

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Сношаться с 50-летним стариком, буэээ. Фантазрёр.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ой, ну, конечно ,рассказывай красивые состоятельные одни,Клавы из киоска, которые с Арменом поругались, верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не состоятельные, а самостоятельные. Это разные вещи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы такая наивная. Если мужчина успешный, то ему уже по статусу положена любовница. Но это не жена, не надо путать. Любовница - для украшения жизни, а жена для жизни. Именно поэтому мужчины редко сами меняют жён, только если жена собирается сама развестись, или уж совсем делает его жизнь невыносимой. Мужчина же не дурак, чтобы менять шило на мыло, понимает, что жена уже проверенная, а любовница ещё крутит "демо-версию". Каждый женатый понимает разницу "женщина до свадьбы и после неё".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это очень редкое явление. спроси у любовниц, они годами ждут и так и не дожидаются

Гость

Очередные фантазии...
на форумах и сайтах знакомств, где ищут отношения без обязательств и любовников с любовницами, соотношение мужчин и женщин 95 к 5.
А вуман - какая-то параллельная реальность, где у каждого мужика по любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть додумать, что любовниц как раз не на сайтах находят, ты не смогла?
парадокс в том, что любовниц обычно специально искать не надо, они сами липнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть додумать, что любовниц как раз не на сайтах находят, ты не смогла?
парадокс в том, что любовниц обычно специально искать не надо, они сами липнут.

Липнут, но только к успешным, от которых есть профит в виде финансов и продвижения по карьерной лестнице.

Гость

Кто вам мешает заводить любовников? Не нужны никому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Любовницы липнут только на очень богатых мужиков. Обычному человеку, чтобы обзавестись любовницей, нужно навешать ей предварительно на уши тонну лапши традиционного содержания в духе: с женой любовь закончилась, секса нет, живём ради детей. А когда такой герой любовник спалится перед женой, то будет жене петь совсем другие песни: она меня соблазнила, проходу не давала, я не устоял, но люблю только тебя. И ведь жены в это верят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете девочку для секса и любовницу. В зрелые годы любовница это скорее единомышленница, чем секс партнер. Хотя и секс с ней не исключается.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Мужчины всегда только пользуются, а любят только себя. Уважающая себя женщина должна это понимать и сидеть с котами, без мужика.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Их 90%

Кира333

А я не понимаю, чем плохо иметь отношения без обязательств для женщины...с женатым вариант не рассматриваю, а со свободным почему нет? Почему сразу считается, что женщина позволяет себя использовать?. А если она сама хочет секс на постоянной основе, но замуж ей на фик не надо, т.к. и так забот хватает. Поэтому, не надо так категорично об этом высказываться. Если все по обоюдной договоренности и всем от этого хорошо, почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, такие обычно и предпочитают мстить любовницам, а не мужикам.

Гость
Кира333

Сообщение было удалено

Ничего в этом плохого нет. Тема вообще про другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думала. У нас на работе был кладовщик, так у него жена, дети, любовница родила и ещё несколько подруг «для души», не красавец и не богатый совсем.

Мне кажется все потому,что мы обесценили сами себя , не знает себе цену и вечно самооценка низкая , нас научили терпеть и любить Вась и Петь , но себя не научили и жить для себя не научили и мы своих детей девочек тоже не научим . Так и живем . И как вылезти из этой кабалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думала. У нас на работе был кладовщик, так у него жена, дети, любовница родила и ещё несколько подруг «для души», не красавец и не богатый совсем.

Начинаются сказки " а у нас, бла-бла-бла".
На форумы и сайты зайдите. Там на одну желающую женщину 10 мужчин
И есть кого выбрать.

И ещё вот жена узнает что мужик гуляет , допустим у него доход приличный , но все же бросит и пойдёт себе , станет любовница женой , но его гульки стерпит , знает что мужиков нормальных мало , и эти мужики все это знают и им хорошо живётся!

Элен

Мой муж мне не изменил за 11 лет. Симпатичный, высокий, военный, неплохо зарабатывает. Я сразу сказала, что гордая и не прощу измены, даже ради детей. Досталась ему девственницей. Год назад потащил меня на полиграф, безобоснованно подозревал меня в измене (я охладела к нему из-за ссор на почве злоупотребления спиртным) - я потребовала ответить на те же вопросы и ему, под угрозой развода. Ответил. Оказалось, что был верен. Я не сомневалась в принципе, он явно однолюб, но на душе стало спокойнее...)

FFM

Почему женатые мужчины заводят любовниц? Потому что могут. Если бы жену такое не устраивало - она бы ушла. Если бы любовницу это не устраивало - она бы сбежала. А так: если есть жена и любовница (любовницы) - всех всё устраивает.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Если у мужа доход приличный, то многие жены просто закроют глаза. К сожалению. А с обычным мужиком разведутся. Вы что думаете, 80% разводов, где женщина инициатор - у них богатые мужья? Нет, обычные.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

))) Высокие, высокие отношения!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям, достаточно совместно бухать или любой другой досуг проводить. в этом же секрет корпоративов, служебных и курортных романов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше все таки выйти на улицу и оглядеться по сторонам. Там такого наплыва нормальных мужчин не наблюдается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для женщины показатель успешной жизни - много денег, а для мужчин - много женщин. Чем больше мужчина поимел женщин, тем успешнее его считают окружающие, такое мировоззрение вдалбливается людям с детства, поэтому когда у мужчины долгое время одна женщина, он чувствует себя ущербным, к примеру для женщин, это как нищий муж.

Гость

А вы посмотрите сейчас на жён. Как тут другую бабу не завести? Вот примеры семейных друзей: один ребенка не особо хотел, но ему его родили (жена сказала беременность возможна только с эко, а залетела сразу), вторая семья: жена всегда всем недовольна-ты не правильно делаешь, дай мне молоток я прибью лучше, дай мне руль ты же ездишь как черепаха, ну ты и нарядился-ни вкуса ни ума! Третья: не пей, не кури, на завтрак отварная курица, на обед отварная курица, на ужин отварная курица. Всмысле ты еду посолишь???а почки? Четвёртая: просто *** с сексом каждый день, всеми методами иначе она не чувствует себя женщиной

Принцесса-мильонщица

мне кажется, сейчас с бедным мужиком, коих 95%, лучше быть любовницей, чем женой. Жене только работа достается семь дней в неделю. А любовнице подарки и рестораны. Не случайно народная социальная реклама гласит "главное для женщины это семья", потому что хороший товар в рекламе не нуждается.

Гость

Потому что не любят жен. Жена удобна, привычна, но не любима. Вот и ищут любовь и страсти на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любая женщина ,которая одна живёт самостоятельная, но это не значит что она красивая и молодая, старушек ахаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины поголовно любят своих мужей? Вроде как также повыходили замуж, потому что удобно и надо рожать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы меня повеселили,то есть четвертого мужчину жена так замучила сексом,что он любовницу завёл, не иначе, как поговорить

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какие подарки делают бедные любовники о чём вы? Они с параноидальным упорством ищут экономвариант, такие пишут на сз женщинам на 10-15 лет старше в надежде,что дадут за шоколадку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота и молодость проходят, а вот самостоятельно жить может не каждая. Некоторым всю жизнь нужна помощь мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так размышлять,то верность второй своей половине это бред.всем же хочется разнообразия.я так не считаю.верность это впервую очередь уважение к себе самому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно вот такие и будут спать с мужчинами 50, а те, кто самостоятельны не будут, у них молодые любовники или подкаблучники с ними живут, поэтому картинка не ясна

Гость

Я к тому,что мужчина пытается нарисовать образ самостоятельной женщины, которая рада на один раз переспать с 50-летним мужиком, я таких не знаю,я знаю независимых симпатичных женщин за 50 , которые никогда не бывают одиноки, всегда кто-то их добивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю 50 летних, которые рады переспать, зато знаю 50 летних, которые готовы переспать. Бредогенератор.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?
Мой через месяц после нашего знакомства жене все рассказал и еще через неделю она отправилась с ребенком и чемоданами к маме.
Не уходят, да?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Два тупых человека. Тупо верны друг другу. Тупо уперлись в принадлежность тела другому и неиспытывая радости друг от друга.