С парнем давно встречаемся, больше 5 лет. Мне скоро 28 лет будет, все ждала от него предложения создать семью потому что говорит постоянно что любит, но на деле не женится, хотя разговоры были.. сейчас понимаю что видимо не судьба раз за такое количество времени ничего не развивается дальше.. не могу же я выпрашивать «женись на мне или уйду..», решила расставаться но как донести до него что это из-за него, потому что я готова была к семье а он вижу что нет, хотя при этом все условия есть и работа хорошая и Квартира и возраст ему уже 30 , а он все как подросток не решительный...
Квартира и работа хорошая у вас ли у него?
Если у него, то в чем ваши претензии?
Вот если бы хорошая работа и квартира были у вас тогда можно было бы удивляться с чего бы это вдруг он предложения вам не делает.
Так и скажите, что вам уже 28, что вы хотите семью и ребенка объясните ему по человечески, поймёт, сделает вывод, нет, значит и вам ждать нечего
Проблема большинства отношений из-за недостатка разговоров. Люди, да научитесь вы говорить!!
Ибо не хrен по 5 лет хороводиться! А потом сплошные- чайлдфри и фанатки гражданского брака.
До него может и не дойти! Пять лет не кобенилась, а тут тебе на.
Очень сложно что-то советовать. Вы живёте вместе? Что такое встречаемся? Есть ли совместные покупки(авто например), проверен ли он в быту? Что вы вместе прошли?
Тыкнуть носом, как кота , непременно нужно.
Но! Если вы останетесь с ним "несмотря ни на что", то зачем начинать?
Сообщение было удалено
👏👏👏
Поддерживаю!
Как расстаться? Да никак не обьясняя, молча. Не получится у вас беленькой остаться, начнете обьяснять мотивы - окажетесь виноватой все равно, мужик ведь не виноват что ему с вми семьи не хочется. НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ СЕМЬЮ воо просто поймите это, тут не за что винить его. Встречается потому что нравится встречаться но не до такой степени чтобы семью с вами планировать. так что лучше спокойно молча прекращать общение и не отвечать на провокации. Вообще всегда на все свои претензии просто говорите себе честно - Я НЕ НАСТОЛЬКО НРАВЛЮСЬ этому человеку, либо у него для вас есть только то что он уже вам предлагает (встречи сожительство) и вот это цена отношений с вами.
Вот нафига это всё? Развод будет с 80%-й вероятностью. И с 80%-й вероятностью заявление на развод побежите подавать вы, с тем же энтузиазмом, с которым ломились взамуш.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++