Гость
Статьи
Реабилитация после …

Реабилитация после ссоры с мужем

Поссорились с мужем на предмет нерегулярного интима, который раз в полторы недели и по моей инициативе и что хочу чувствовать себя ему нужной и любимой. Сказал, что проблемы не видит, а женщина истеричка ему не нужна. После ссоры прошло 2 дня, все эти 2 дня муж ведет себя как ни в чем не бывало, но стал отстраненым, менее стал разговорчивым, все время свободное тратит на интернет. Я вижу и чувствую как мы друг от друга отдаляемся. От этого так обидно и горько, не знаю что делать? Как мне понять, любит он еще? Как его подтолкнуть и намекнуть, что хочу перемирия? Как дать ему понять, что у женщины есть потребности которые она хочет удовлетворить с мужем? Все разговоры на эти темы он игнорирует и обзывает меня истеричкой и занудой! В полном отчаянии

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж относится так либо по-глупости, либо по дурости. Вам одной виднее почему. Только это в любом случае стоит задуматься, нужен ли брак без интима и, главное, без возможности обсуждать проблемы!! Ведь в первую очередь партнеры должны быть друзьями. А друзья умеют слушать и слышать. Разговоры - залог семейного счастья. И что за боязнь у людей разводиться, если ну не твоё... (возможно, не ваш случай)

Гостья

Ваш муж относится так либо по-глупости, либо по дурости. Вам одной виднее почему. Только это в любом случае стоит задуматься, нужен ли брак без интима и, главное, без возможности обсуждать проблемы!! Ведь в первую очередь партнеры должны быть друзьями. А друзья умеют слушать и слышать. Разговоры - залог семейного счастья. И что за боязнь у людей разводиться, если ну не твоё... (возможно, не ваш случай)

Гость

Да уходите быстрее от него пока детей нет! Люди не меняются. Самое непродуктивное в браке - отсутствие близости, несовпадение темпераментов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть

Али- баба

Да уж. Молодую жену не хотеть...дальше будет хуже. Детишки есть, это проблема. Может стоит поговорить с мужем, коль он такой деревянный? Если взял вас в жены, то всяко любил? Всплакните, на колени к нему заберитесь. Ну должно же что-то то дрогнуть...возьмёт вас, заплаканную, да отдерет. Попробуйте. Женские слезы- надёжное, безотказное оружие

Гость

У вас потребность, удовлетворите её сами, или вам нужен секс как доказательство привлекательности для мужа. Как может быть секс по принуждению или выпрошенный секс из жалости? Ну вот как? Если у него не стоит на вас и нет влечения, что он может сделать? Женщина может без желания заняться сексом, мужчина анатомически нет) а если скандалить, выпрашивать, плакать, влечение вообще умрёт.

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: