Ссоры бывают у всех. Во время очередной ссоры я собрала вещи парня и сказала ему приехать за вещами. Далее все наладилось более менее и через пару дней он идёт на свидание с женщиной с сайта знакомств. Узнаю я это через месяц. Он говорит что любит и что у него ничего с ней не было. Она ему не интересна. А пошел на свидание для того что бы понять для себя что нужна ему только я. Хотелось бы услышать мнение разных женщин по поводу такого поступка. Как расценивать? Все таки это в какой то мере обман. Уходить от такого или нет?
прибила бы. вот честно. даже во время ссор не стоит забывать, что ты в отношениях. либо выходи из них и гуляй как угодно, либо ищи компромисс со своим партнером
Те, кто любит, это чувство не проверяют, они в нем уверены. Не хочу вас пугать или навязывать своё мнение, но это точно повод задуматься
я бы ушла без слез и скандалов. он в поиске, не унижайтесь.
У меня была такая же ситуация! Только я сразу узнала. Мы еще потом встречались, но я не смогла простить.. Это очень больно. И я с ним рассталась
Твоюж дивизию. Мой походу также поступил и потом ушел от меня сказав .что полюбил другую.А теперь женат на ней.
Так вы же собрали вещи его, так что фактически предложили расстаться, может он от стресса решил сходить на свидание развеятся. Вспоминается сериал Друзья и "we were on a break" :)
Сообщение было удалено
А что такое "отношения"? Какие в них права и обязанности? В браке все ясно. Написал заявление и гуляй. А отношения это что типа рабства что ли из которого выйти нельзя даже на время?
Добрый день! Это про меня она писала. Дело в том, что девушка сидела на сайте знакомств и общалась с молодыми людьми, назначала свидания с конкретной датой и временем. Я об этом узнал и конечно мне было не приятно и просил больше так не делать. Но она продолжала. Так вот в один прекрасный день после очередной разборки она тупо собрала мои вещи, сказала что я "сраный ***" и собирается на свидание с другим, а в наших отношениях стоит большая жирная точка.
После всего этого я решил зайти на тот же сайт где она и сидела и встретиться с другой. Вступать в интимные отношения я сразу не собирался так как сжигать за собой мосты не мой вариант да и не смотря на всё это я любил и по сей день люблю автора темы. В этот день я понял что реально хочу быть с ней и нужна она, пришёл за вещами и вроде всё наладилось.
Прошло месяца два и я решил сам ей рассказать обо всём, после этого и появилась данная тема.