Влюбилась в 30-летнего женатого мужчину!
Всем Привет, не буду говорить как меня зовут) влюбилась громко сказано, скорее просто близок мужчина старше. Не буду говорит сколько мне лет:) но ко всему этому он ЖЕНАТ!!!!
Ч т о д е л а т ь ???
Вы очень позитивный человек, автор. Почти описался от смеха, дочитывая Ваш пост :))
Не буду говорить, какая вы глупая, потому как нельзя влюбляться в женатых.
Не очень хорошо что он женат.
А 30 лет - ну, ерунда же. Молодой парень совсем.
Почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь". Мозги хорошо вставляет на место.
Сообщение было удалено
Если вам самой 50, то да. А вообще это мужик среднего возраста.
Сообщение было удалено
Многие живут и ничего. Влюбляются расходятся. И жён бросают. Потому что рано или поздно понимаем, что не счастливы с Ними((((( а у него почти такая же история
Дети есть?
Сообщение было удалено
И у него и у меня((((((((((((((
Сообщение было удалено
Все они так говорят.Вот когда свидетельство о расторжении брака увидите,вот тогда и встречайтесь.
Сообщение было удалено
Если это мужик среднего возраста, то Вам 100% около 20.
Сообщение было удалено
Нифига. Просто по факту 30 лет для мужика это средний возраст, дамы. А уж в России, где мужик в 30 лет внешне тянет на все 45 - тем более.
Сообщение было удалено
Какое-то печальное у Вас окружение.
Сообщение было удалено
К 30 годам жизнь, обычно, столько раз поимела человека, что молодым назвать его никак нельзя, даже если внешне нормально сохранился.
Сообщение было удалено
Девчонки))))) он женат. Ваще мнение????
На возраст мне все равно:)
Сообщение было удалено
Девчонки))))) он женат. Ваще мнение???? На возраст мне все равно:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчонки))))) он женат. Ваще мнение???? На возраст мне все варев₽)₽
Сообщение было удалено
ты - таджичка (как минимум на половину) и родила в 16, а сейчас тебе около 20? ничего не делай, будет зппп или аборт
А сама ты своего ребёнка наб л я д ова ла что ли или в разводе?
А вы сами замужем? Если нет, и он не готов уходить от жены, бежать от него надо... он-то в вас влюблён? Или так, на пару раз
Сообщение было удалено
Если вам нравится бLядующий мужик, то действуйте.
Лучше не надо)Поставьте себя на место жены.Не портите брак.Уверенная, Вы еще найдете свое счастье
Сообщение было удалено
о а я и не знал
что в голове болезных , - 30 средний возраст
наверное опущенная обиженная 30 летняя тетка пишет
Сообщение было удалено
о а я и не знал
что в голове болезных , - 30 средний возраст
наверное опущенная обиженная 30 летняя тетка пишет
А у самого что в голове? Если пишешь что для тебя 30-летняя тетка? Мужик в 30 - это уже за средний возраст. В 26 уже не юнец, а в 30 и подавно.
Слушайте, я жена 30 летнего красивого приветливого мужчины, вот честно, если там кто из девочек 20 летних от него и писается на работе, ну нахрен вы ему нужны)) разве что как секс объект на раз. И то в мыслях, так как реально портить отношения с семьей,ради минутной слабости, согласится только дурак. И даже если вы его привлекаете внешне, что еще не факт, то как личность ну точно нет. Поэтому,мой вам совет, ищите свободного мужчину, и тут дело не в морали и жене, а в вас, это для вас лучше и менее травматично для психики будет
Сообщение было удалено
Ой, глупая какая))
Сообщение было удалено
Лишь бы вы были умной))
Сообщение было удалено
убейся об стену я молод в 29 лет)