Встречаемся с мч полгода, начали жить вместе. У него живет кот, а у меня, как оказалось аллергия на его шерсть. Я мучалась, предлагала отдать кота родителям/знакомым. Парень не соглашался. Вот вчера …
Однозначно кот. Истеричных больных дур поганой метлой.
А мне вот другой вопрос интересе. Вот все тут форумом поддержали парня, согласна, да , он молодец. не выбросил животное. которое сам же и завел из-за ультиматумов автора. но интересно другое, почему в любой теме, где речь идет о детях от бывших супругов, все советуют этих детей куда-то деть. чтобы не отсвечивали в новой семье, как правило тем же бабушкам, или вообще не тащить в дом отца, пусть на нейтральной территории встречаются. Рекомендуют такие ультиматумы ставить новым сожительницам или сожителям, и еще гордятся, когда их новые на детей забивают или сплавляют их куда-то. И многие на форуме таких поддерживают, а тех кто говорит, что это не мужик. а предавшее мурло обзывают ненормальными БЖИХами. которые стремятся жизнь новой семье испортить.Странно, домашние животные ценнее собственных детей? Предать их - это нормально? Это уже не двойные стандарты даже.
Сообщение было удалено
У мужа аллергия на шерсть животных. Я знала, но все равно завели кошку. Побегал с таблетками первое время, а потом аллергия сама прошла. Сейчас у нас 2 кошки и собака. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Потому, что людям слишком сложно выстраивать отношения. Сложно читать длинные тексты (тут всегда осекают тех, кто простыню пишет), сложно много и глубоко думать. Все пытаются упростить. Коту кинул еды в миску, поиграл, сходил 1 раз в полгода в ветеринарку и все. А с людьми (и с детьми тоже) отношения надо выстраивать, компромиссы искать, а это сложно. Для простеньких людей простенькие занятия. Вот и парень автора - не компромисс ищет, а расходится, так же проще.
Всё правильно сделал. Испорченные гены не нужны. Потом дети будут мучиться от аллергии. Горжусь парнем.
конечно, нормально. Кот - это ответственность прежде всего
Да, парень прав. Но вот что мне смешно, тут было несколько тем, в которых бойфренды ставили девушкам своим условия, чтобы она избавлялась от кота (или собаки), так все форумчане М пола захлебывались, что парень праав, коту пендаля, а иначе пусть живет с 40 кошками (сакральное число для некоторых)!)))
Сообщение было удалено
значит такая у вас значимость была. и кот лишь повод. а вы еще и надавили, упав в его глаза еще больше.
Сообщение было удалено
Неправда.Я читала эти темы.Советовали от парня избавляться,а то он сначала кота выгонит, потом всех подруг разгонит,потом к родителям запретит ходить,потом руки распустит.Потому,что деспот и тиран
Правильно и сделал. Ваша аллергия - ваши проблемы, и решать их вы должны за свой счет, а не за чужой. Подбирать таблетки, отказываться от совместного проживания, подыскивать жилье, где вы и кот будете разведены по разным углам дома, искать парня без котов - это уж ваше дело, как. Но аллергия не повод требовать, чтобы другой человек отдал свое животное или еще как-то поступился своим имуществом и привычками.
Сама аллергик, если что,впрочем,это мне не мешает ни кота держать, ни цветы.
Сообщение было удалено
Счас. Наоборот, там говорили, что парень проверяет, насколько она готова прогнуться. Сперва кошек отдай, потом аборт сделай, потом квартиру свою продай и в совместное вложи...По нарастающей. в общем.
Сообщение было удалено
С котом тоже надо общаться и проводить время, и да, СТРОИТЬ отношения, а у вас деревенский подход, как к скoтине.
Вообще странно сравнивать чужих детей и котов (любых), коты начинают и выигрывают!
Сообщение было удалено
Так говорили только адекватные форумчанки Ж пола. А местное М и мудроженщины возмущались, как это возможно, выбрать не парня, а питомца. Я это хорошо помню.
Сообщение было удалено
Парень молодец!!!
Кот- он старый друг, а больная тетка- на фиг она сдалась вообще?
Сообщение было удалено
Да вообще нормально я бы тоже променял конечно же кот ,а ни какая то там баба !
я за котика...
Бедный котяра...парень молодец...
Он верный, а вы пустышка, раз не понимаете его...
Такие комменты дол банутые. Кот и любимый человек..кого же выбрать. Я подобрала не одну кошку и любовь с моей кошкой была огромная, кстати у меня аллергия тоже вроде, но мне это не мешало. Но выйдя замуж, я не смогла взять её, и что, кошка осталась с родителями и там ей было лучше тк ещё и в деревню её возили. Парень так же мог отдать родителям. Другой вопрос -нет чувств к девушке. В жизни есть вещи от которых отказываешься ради любви и покруче кошек. Например многие уезжают с мужем в другой город или страну и родителей годами не видят, уж это важнее кошек. Так что комменты неадекватных зоозащитников.
Сообщение было удалено
Любовь с первого взгляда редко бывает, но у меня в доме кошка познакомлюсь я с мужчиной, а него аллергия - разумеется общение не будет продолжено - мы в ответе за тех кого приручили, но мне интересно , что ж за отношения у автора были пока не съехались она в гостях у парня не оставалась? а отдать мне ее некому - родители и друзья не любят животных
Сообщение было удалено
Котята всех важнее! Что за лябофь такая неземная, что котейку можно предать?! Мы в ответе за тех, кого приручили! А у кого болячки пусть лечатся и на других свои проблемы не перекладывают!
Сообщение было удалено
Что такое красота? Это дом где 2 кота! Что такое милота? Это дом где 3 кота! Ну а если их 4, вы счастливей в целом мире!!! :) 🐈🐈🐈🐈
Я бы тоже кота не променяла на мч. С котом он 3 года живет, а с вами всего год. Из-за каждой новой девушки, друзей менять? Я подруг ради МЧ никогда не кину и вам МЧ видимо такой же.
Сообщение было удалено
Да, верно, сейчас для многих животные важнее детей. Знаю лично несколько человек, у них животные на первом месте. Между животными и даже своими детьми они выберут животных.ТАК ОНИ ГОВОРЯТ. НО ЖИЗНЬ ПОКА ЧТО НЕ СТАВИЛА ИХ ПЕРЕД ВЫБОРОМ.У НИХ ТЕОРИЯ. ЯЗЫКАМИ МЕЛЮТ. И не знаю, поставит ли. ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК У НИХ ТЕОРИЯ С ПРАКТИКОЙ СОЙДУТСЯ ИЛИ НЕ СОЙДУТСЯ.
хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда вы с ним прожили 10 лет и завели 5 детей. Значит мало любил. А значит - нечего и страдать по его поводу.
Уже писала, снова напишу: надо просто другого парня искать. И не париться: что важнее кот или баба. Просто эта баба не нужна парню. А как встретит нужную бабу, он своего кота пинком отправит подальше.
Кратко. Это был повод! Бросил он её не из-за кота. Любил бы не бросил!
Когда собираемся девичей компанией у подруги, объязательно брызгаю в нос Назаваль, у подруги дома собака, у меня аллергия. Мне помогает, дыханию не мешает.
Пошли *** этого долбаебы пусть кота трахает тогда своего) смешно читать комменты) ты
Сообщение было удалено
Вот я читаю комментарии и охреневаю с бездушия и тупости людей которые орут что они за кота. Я сама оказалась в такой ситуации, и аллергия мать её не лечится!!!!!!! Чем больше ты проводишь времени спя в квартире где живёт кот, тем сильнее у тебя осложнения, в одну ночь можно просто умереть. Парень не понимает как и многие "очень умные" комментаторы тут, как это страшно.
ЧТО ЗА УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ!!! Он больной на всю голову, если так поступил. Вам такой не нужен!
А аллергия не лечится эта. Если бы он вас любил, отдал бы кота родителям/знакомым в первый же день, видя ваши страдания.
Долой таких ненормальных котоводов-фанатиков!
ЧТО ЗА УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ!!! Он больной на всю голову, если так поступил. Вам такой не нужен!
А аллергия не лечится эта. Если бы он вас любил, отдал бы кота родителям/знакомым в первый же день, видя ваши страдания.
Долой таких ненормальных котоводов-фанатиков!
Я вас лично при встрече зажарю на костре и сожру не подавившись, ибо таких как вы токо на фикалии и нужны
Уже писала, снова напишу: надо просто другого парня искать. И не париться: что важнее кот или баба. Просто эта баба не нужна парню. А как встретит нужную бабу, он своего кота пинком отправит подальше.
*** тупая учись пользоватся припаратами от аллергии, и для начала покажи что ты можешь прожив с мужиком несколько лет, пока твой статус дырки ни куда не делся даже сейчас
У меня тоже аллергия на котов. Но я пью таблетки, прописанные врачом. Держу дома 3 кошечек, моих любимок, всё у нас хорошо. Если бы Вы любили своего МЧ, хоть как то попытались исправить эту проблему (свою аллергию), не выкидывая кота. А МЧ молодец, не предал друга ради какой то наглой женщины.
У меня тоже аллергия на котов. Но я пью таблетки, прописанные врачом. Держу дома 3 кошечек, моих любимок, всё у нас хорошо. Если бы Вы любили своего МЧ, хоть как то попытались исправить эту проблему (свою аллергию), не выкидывая кота. А МЧ молодец, не предал друга ради какой то наглой женщины.
Пить постоянно противоаллергические нельзя. Не пишите тупость
Правильно сделал парень, не предал своего друга, с которым живет 3 года! Девушек много будет, найдет без аллергии