Мне уже несколько месяцев нравится мужчина. У него семья, у меня семья. Встретились можно сказать по работе. Он добрый, простой и необыкновенный. Меня заворожило, как он рисует, пишет стихи, играет на пианино. До этого просто по внешности не привлекал почему-то. Привлекла эта творческая харизма в сочетании с природной скромностью. Часто снится стал. Когда вижу его, меня словно светом озаряет, словно радуга появляется после дождя... Интуитивно по его взгляду и голосу чувствую симпатию. Хотя, не исключаю, что мужчины просто чувствуют наше влечение подсознательно и отвечают неосознанно. Вопрос вот в чем: в течение ближайшего времени будет решаться вопрос о том, чтобы нам работать в одном отделе. Пока мы в разных. Понимаю, что приняв решение быть рядом по работе часто и каждый день более тесно общаться может подтолкнуть меня или нас обоих на грех. И хочется, и колется. С одной стороны, хочу быть ближе, узнать лучше и даже хочу продолжения, в случае ответного чувства. С другой стороны, я люблю своего нынешнего мужчину и не хочу никому причинять страдания.
А может это мужчина Ваш мужчина по судьбе , а Вы живете не со совим человеком? Если хотиет все узнать- обратитесь за помощью к одной женщине. Она мне помогла наладить мою жизнь. Напишите ей chanchelp2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Да это конченый неудачник, даже не думай.
Судя по описанию- Это родственная душа, они не для совместной жизни и интима, а как предвестники каких-то предстоящих событий встречаются ненадолго...
Вы можете чувствовать схожие жнергии и перетекание жнергии от одного к другому, которая вас обоих усиливает, успркпивает.
Но физического сближения не хочется, оно и не предусмотрено.
Нужно учится чувствовать энергии и правильно их воспринимать😊
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отклик и за информацию) Сложно сказать, мужа люблю и считаю своей половиной много лет...а тут ещё толком не поняла что это.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) обьективно ты права, но мне всю жизнь нравятся именно такие
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за интересную мудрую версию) задумалась над этим. Мне такое понимание кстати очень близко. За исключеним того, что физическое влечение есть тоже. Но про родственную душу и энергии Вы здорово выразили. Давно нечто подобное чувствовала с разными людьми)
Просто он тоже представитель высокой касты, и как свой своего сразу хоп для моральной взаимоподдержки.
А эта каста (наша) не блядствует, очень высокие нормы морали.
Не знаю, что должно произойти, чтобы они разрушили семьи, зная что они не половины)
И в таких ситуация если вдруг недоебит возьмет верх, подначиваемый алкоголем, так как без алкоголя это падение в принципе невозможно - за это будет наказание, но отношений не выйдет.
Другой формат просто, поэтому так😊
Пусть человек со своей кармической женой дорабатывает вопросы , а вы свои решайте уж
В смысле: может у них вопросов на 20 лет, потом будет другая,
в любом случае вам туда соваться вообще не положено😊
Пожалуйста
Я так вижу
Сообщение было удалено
Насчет физического влечения: смотреть может и приятно, секса не хочется
А еще знаете детали врезаются: энергия схожая с чем-то родным, голос- не тот,слух режет.. еще что-то не то...
А в итоге если строить планы как вы описыааете в теме, окажется опять промахнулся...снова развод)
Сообщение было удалено
Наверное точно так оно и есть) для меня было бы невыносимо равно как предать своего мужчину, так и стать разрушителем чьей-то семьи..мне даже искренне симпатична его жена, считаю её красивой замечательной женщиной...я когда про все это думаю, прихожу к выводу, что живу в придуманном мире своих грёз...Приятно после Ваших слов осознать, что я возможно принадлежу к высшей небл.дствующей касте)))) и что нас с ним это роднит)
Ваш де истинный человек рядом не присутсивует, а любить хочется, вот мы примерно похожих встречаем, дорисовываем чего не хватает, на то, что не позоже и глаза можно закрыть.
Но потом это вылезет и "не поняла, что ему не хватило " или
"Почему она ушла?"😮
Сообщение было удалено
Нельзя вмешиваться в отношения, даже если сам человек был бы непротив, но вы хотя бы на 0.00001% сомневаетесь, что это точно ТО, что вы ищите)
Сообщение было удалено
Вообще да. Я сама сторонник того, что выход из изначально счастливых отношений просто на этапе их развития- путь в никуда и отброс в начало пути. И думаю, что мой кармический мужчина-мой муж (там имеет место своя долгая история, есть железный ряд оснований так считать и это обоюдно)) первая такая яркая симпатия у меня впервые за 9 лет брака. Вероятно, действительно родственная душа. Причем сильно так родственная видимо. И этот человек недавно к нам пришёл и действительно ему нужна эта энергетическая поддержка. Он довольно необычный, творческий, ранимый. И Ваша версия мне очень помогла)) в чем то уберегла. Здорово, если я владею чем-то энергетически питающим его) он для меня как некий фантом моей творческой юности... Возможно я так неумело воспринимаю этот энергообмен на высшем уровне и трактую как сексуальное желание.. В любом случае, я Вам очень благодарна отклик) Ценная информация в моей ситуации)
И знаете с каким посылом он ко мне пришел?
Как стимул
"Я красивый, подтянутый, спина идеально ровная
Давай тоже приводи себя окончательно в форму.)
Тебя ждут великие дела)
Ну там реально модельная фигура, выправка
Смотри типа и не позорься
Я сигнал то приняла, теперь от голода уснуть не могу😁😁😁
😐
Как вселенная с нами общается, а?😁
Сообщение было удалено
)))) ясно , в моём случае посыл думаю имеет творческий подтекст. Я очень давно мечтаю открыть свою галерею/творческую мастерскую, и наверное он, смело творящий, не боясь суда публики и самовыражающийся является знаком для меня... Он не боится быть немного ребёнком в свои под 40 и значит и мне не стоит) Да, все-таки если трезво смотреть со стороны, мы с ним в том обществе, где вращаемся - две явные белые вороны. Значит он мой учитель и выбор мне стоит сделать такой, чтобы не видеться с ним часто, хотя эта мысль наводит грусть..)
Сообщение было удалено
Сейчас вообще вспомнила, что подобные чувства родства душ, глубокой симпатии и чуть ли не желания у меня были к одной девушке (молодой женщине, ровеснице в общем). И тоже на почве творчества) она прекрасно пела, ходили вместе в студию. Потом она стала отдаляться и я очень по ней тосковала. Думала все- влюбилась в человека одного пола с собой)) но потом естественно прошло) Теперь до меня дошло, что это тоже был эпизод общения с родственной душой и родственной энергией. И тоже заметьте- на почве творчества. Видимо это моё нереализованое нечто и оно важное.