общалась с парнем продолжительное время(без отношений), все было вполне чудестно
потом нашёл в другом городе себе девочку, сказал мне что она во всем лучше меня, и что он скорее всего начнёт с ней отношения
долго приходила в себя, было ужастно обидно, но все же поддерживала с ним некоторое общение, бежала к нему сломя голову по первому звонку/сообщению
дважды пытались прекратить общение, после он продолжал меня "навещать": как только мне становится все равно, он напоминает о себе.
при последней встрече сказал "я все равно буду за тобой присматривать", с этого момента полностью его игнорирую. несколько раз звонил - не отвечала.
не знаю как поступить, потому что после каждого контакта с ним начинаю очень сильно скучать. надеюсь на совет.
Чего скучать то? Отношений же у вас не было.
А у него уже и другая есть.
Вам бы тоже надо кого то поискать.
заведи кота
поступить поступишечки
Забей. Можешь найти нового джентльмена а своему "бывшему" потом написать мол " у меня появился парень и он такой классный не то что ты!"
Забей. Можешь найти нового джентльмена а своему "бывшему" потом написать мол " у меня появился парень и он такой классный не то что ты!"
Сразу после того, как он сказал,что она вовсём лучше вас - уже вот с этого момента надо было полностью прекращать общение. Хоть какая-то гордость должна быть....