Когда мы начали строить более серьезные планы, мы искали дом в более развитых районах, в основном- немецкие маленькие города. Его родители предложили дом за их домом, но это деревня и дальше только лес.
Я всегда жила в городе и привыкла что под боком есть все, я люблю когда на улице гуляют люди, я люблю движение. А здесь- отличный район для пенсионеров. И теперь он хочет взять кредит до пенсии и жить в этой глуши, когда гораздо дешевле можно было бы взять квартиру в городе. Жить в городе он не хочет. По крайней мере в большом.
А я здесь могу находиться пару дней в гостях и не больше. Я не представляю как тут жить. Он меня не понимает. Я понимаю что это его ответственность и его решение, но случись что с ним этот кредит будет на мне и я первым делом сбегу отсюда в город, где есть развитая инфраструктура, работа итд.
Я его люблю, у нас будет малыш, но даже это меня наверное не остановит, мужчина должен быть внимателен и к своей женщине тоже.
Как его переубедить? Пока документы он ещё не оформил :(
Я бы не поехала в отдаленный район без инфраструктуры. (Но мы и сразу обсудили, что никакого загорода). Скрывать планы о расставании не стоит, как и вкладываться в общие проекты, но декрет проще пересидеть вместе - в конце концов, оба участвовали в процессе изготовления. А как времени побольше появится, выйдете на работу - там уже можно и съехать, и со знакомствами проще пойдет
будет малыш, а у вас инфраструктуры нет? бяда... это и в магазин сбегать, и скорая не дай боже весной в лужах не сможет проехать, и садики-школы-кружки далеко... не понимает он. да, люди , которые так жили, городских не понимают. они приспособились. но я за город. либо самое начало города, где еще есть домики. а дышать свежим воздухом можно и у его родителей
Я живу даже не в деревне, а в совершенно дикой местности. До ближайшей деревни от моего дома 4 км. До ближайших соседей - полкилометра. Но я совершенно не чувствую себя оторванной от цивилизации. Дороги прекрасные. До ближайшего городка с развитой инфраструктурой, дискотеками и ресторанами, магазинами, школами и больницами, с жд станцией - 15минут езды от дома. А оттуда до центра большого миллионника всего 20 мин на поезде. До Лондона 1ч30мин. Меня в городе жить не заставишь...А некогда, в Москве я на работу в одну сторону только 2 часа добиралась. Жуть.
В Германии дороги прекрасные, всюду скоростные автобаны, расстояния невелики. В европах вообще нет проблем жить в деревнях.
Сообщение было удалено
Да мы жили с ним в городе большом, я видела что это его напрягает- шум, когда открыты окна(ему днём нужно спать, он в ночную смену работает), пробки, светофоры на каждом шагу... в маленьком городе не так, и меня и его бы вполне устроило. Но вот попался этот чертов огромный дом на отшибе, где ночью мне придётся ещё и оставаться в нем одной. Может я накручиваю конечно, но я больше люблю чувствовать жизнь в движении, а здесь этого движения нет. Вообще. И боюсь превращусь в женщину, которой кроме дома, детьми и мужем и заняться нечем с соответствующим внешним видом....
Да, и на автобанах здесь часовые пробки...особенно в то время, когда люди уезжают и возвращаются на работу. Фуры, машины... один раз простояли три часа.
Такие решения вдвоем принимаются... Самодур какой то...
Прямо не спорьте раз не понимает
Согласитесь чтобы бдительность усыпить, а там хитрите...
Но если честно это безответственность и я бы прямо сказала. Другое дело если бы он обеспечил мне все мои требования по быту, чтобы я дискомфорт там не чувствовала.
Пусть охранника садит, тревожную кнопку, пару собак 😂 работников которые будут вам беременной в быту помогать.
Там хоть удобства и ванна в доме? Котел хороший? Чем дом отапливается? Авто у вас свое есть?
Сообщение было удалено
Времени то нет ее усыплять...возьмёт кредит и все.
Кстати кредиты это отдельная тема, я их не переношу вообще.
Это немецкая деревня, здесь очень красиво и дома конечно же современные, в России бы такой дом считался роскошью, 300 квадратных метров. (Но зачем они для двоих, даже для троих или четверых тоже вопрос)...
Большую часть беременности я проведу в своей стране, к нему приеду только рожать, язык у меня пока только на элементарном уровне, конечно же ничего здесь кроме него у меня нет.