Гость
Статьи
Мне 25, ему 54, и мы …

Мне 25, ему 54, и мы любим друг друга.. но...

Девчата, я просто в отчаянии.... Я раньше не знала,что любовь очень жестока... Полтора года назад я познакомилась с мужчиной... как оказалось,он друг молодости моих родителей... Полгода мы общались, очень близко.. он стал мне другом, я могла рассказать ему всё! Но потом я поняла,что он мне нравится уже не как друг... так получилось, что мы признались друг другу одновременно) У нас начался роман. Я даже не могу описать словами,как нам хорошо вместе! Но быть вместе мы можем только как любовники и хорошие друзья. Моя любовь говорит,что не женится на мне из за возраста...Говорит,что не готов портить мне жизнь.. что мне нужно рожать детей, а он, в силу возраста, не сможет их поднять.. говорит,что очень меня любит, что за свою жизнь не испытывал таких сильных чувств, что будет со мной всегда,но семейную жизнь я должна строить с другим человеком... .. на все мои уговоры и слезы, он отвечает - "Прости , я люблю тебя, и поэтому не хочу портить твою жизнь" я полностью исчерпала себя.. я незнаю ,что делать... я понимаю,что мне нужна семья, нужно идти дальше, но я не могу без него... просто не могу

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надоело одни и те же темы писать?

Гость

Ваш 54-летний мужчина долларовый миллионер?

Гость

Бредовая разводка!

ксю

ваша "любовь" прав. Это сейчас у вас такие чувства, пройдет 5-7 лет, и вы поймете,что совсем не хотите ложится в постель с человеком такого возраста, а ему будет очень хотеться красивого вашего тела. Он на самом деле прав, потому что разница очень большая, вы это поймете позже, но поймете. Послушайте его. Не знаю, насколько он искреннен, говоря,что любит вас, но не может быть с вами. Но у меня сейчас такая же история, я очень люблю человека, но отказалась от него,скрепя сердце, прошло всего несколько дней, но рана начинает болеть сильнее.

Гость

скоро будут темы типа мне 5, ей 55, она моя воспитательница в детском саду, когда я ее впервые увидел, то сразу пропал и блаблабла))

Гость
ксю

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что пройдет пару лет и не захочешь в постель с ним идти? У вас негативный опыт был? Мой муж старше меня на 22, вместе уже 8 лет, и чувства и постель-все в порядке.

Гость

Мне 27 лет сейчас. 4 года назад была такая же ситуация. Только мне было 23, ему 42. Секса у нас не было. Я была очень сильно влюблена. Вот он мне то же самое говорил, что и Вам. Расстались. Я все закончила. В тот момент казалось, что всё.....плакала много. Очень скоро встретила своего будущего мужа. Влюбилась сразу. Классный парень, на пару лет старше. Мы уже в браке почти 2 года. Он меня увез в другой город к себе. Про того вспоминаю и думаю: а любви то никакой не было! И как я рада, что не переспала с ним. Он знал, что я девственница, из-за этого сильно хотел со мной переспать. Просто мужчины постарше опытные, и знают как обращатьс с женщиной. Но Вам это ненужно. Бегите от него. Потом будете жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите еще лет 8, потом посмотрите. Если вы еще будете вместе))

Гость

Прочитаешь темы здесь и думаешь, что все отношения строятся только на сексе. Как только перестает устраивать, то сразу расстаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все отношения. У нас с мужем было по-другому. Сначала свадьба, потом постель. И это правильно 👌

Гость

Если тебе хорошо с этим человек , так будь с ним ! Жизнь одежда , и это твоя жизнь , и тебе решать как ее прожить:)

Гостья

Фу мужчины за полтинник имеют запах стариков.))) вас девушка личить надо. Его то понять можно, а че дурочка в койку прыгнула. Он с вами поразвликается и пойдёте лесом к молодому. Жаль молодого будет, ваше то тело потрепаное после старика, почти пенсионера))) Или страшная, или с психикой ту ту, что-то одно полюбому.!!! И не надо про понимание между вами, это даже смешно))) если вас поймёт гинеколог на сикунду или ваш психолог за 70, ноги побежите раздвигать.

Гость

Ага.. не может поднять детей.. они мужики в отличии от нас, могут и в 50 и в 60 стать отцом а женщины до 40 примерно и климакс! Так что это бред. А был бы богатым дядькой то быстро бы охомутала бы его и родила наследника

Ketrin

Жесть. Почему он вам нравится?У вас не было отца?Не развитая личность?Потом эти старикашки после таких девочек,себя мачо считают. Как вам не противно.Найдите себе молодого сильного,целеустремленного и стройте с ним жизнь вместе расти и энергетика одинаковая. Или вам бы присесть на опытного ,типа я в домике
Было у него уже все в жизни и похоже хвостов много тянется.

Гость

так это мужик пишет, который свой старый член наровит молодке запихнуть

Гость

Девушке 25, у ровесников популярностью не пользуется, а тут внимание обратили. Старому понравится проще, чем молодому. Никогда не встречала девушки, окруженной молодыми поклонниками, обратившую внимание на друга отца. Охотниц за богатыми не имею ввиду

Гость

Автор, как я вас понимаю! Мне 28,моему мужчине 52, мы любим друг друга 2,5 года, но из-за многих причин не могли быть вместе. Даже не столько разница в возрасте, он был женат, я была в отношениях, при этом у меня очень богатый отец, а у него творческая работа, отец бы скорее убил бы меня, чем принял его в свою семью(((
В итоге месяц назад он мне сделал предложение (уже год как в разводе), говорит плевать на всех, нам с ними не жить. И все было отлично, да, я очень переживала, как сказать родителям, друзьям. А неделю назад он меня бросил, вернее, просто перестал мне звонить, писать, сейчас избегает встречи. Говорит неправильно это, я должна найти себе того, кто подходит мне по возрасту и соц.статусу. Сижу реву, мечтаю к нему поехать и орать о том, что поздно думать о других, хочу быть с ним, пусть на полгода, год, плевать на время....А он просто скидывает мои звонки, очень обидно, не знаю, как смириться и успокоиться(((

Гость

Прям Моника и Ричард))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козни вашего папочки, поди, рявкнул на вашего старпера, чтоб не путался под ногами, иначе кирдык ему сделает. а вы не плачьте.

Гость

Не нервничайте и продолжайте все как есть. Брак заключать с ним не надо, просто любите друг друга. Время все расставит на свои места.

Гость

Не ну реально,зачем? Все правильно он вам говорит.перетерпите,потом сами поймёте, почему и зачем.

Гость

Простите меня конечно,но я не верю в вашу тему.В 25 полюбить дедушку?
Развод 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Краско?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фантазируйте, он её на секс развёл перед полной импотенцией, сейчас краник отказал и усё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ++++++++++

Гость

Гость Подождите еще лет 8, потом посмотрите. Если вы еще будете вместе))
.
А 8 лет счастья, это много или мало в жизни женщины?
.
Автор! Любите Вы кого хотите. И живите так, как нравится Вам самой, не обращая внимания на мнение людей. Это Ваша жизнь. Вы вправе распоряжаться ею сама. И не обязательно жить с ненужным или постылым ровесником ради общественного мнения, если хочется любить мужчину на 30 лет старше или на 25 лет моложе.

гость

Девушке 25, у ровесников популярностью не пользуется, а тут внимание обратили. Старому понравится проще, чем молодому. Никогда не встречала девушки, окруженной молодыми поклонниками, обратившую внимание на друга отца. Охотниц за богатыми не имею ввиду.

++++ Ни разу не видела, не слышала о случаях, когда образованная, красивая, имеющая стабильное материальное положение девушка, у которой всегда достаточно ухажеров-ровесников, страстно полюбила сантехника (дворника, слесаря и т.д.) Васю, который годится ей в отцы. Ну не бывает такого.
В таких "союзах" два варианта:
1) девушка - неликвид среди приличных мужчин-ровесников (ну не выдерживает конкуренции за более-менее достойных парней ее поколения). Поэтому "клюнувший" на нее старпер - тот самый рак, который на безрыбье какая-никакая "рыба". Иначе практически со 100%-ной вероятностью - перспектива в старых девах остаться.
2) Встречается реже - брак-сделка. Стапер не просто обеспечен, он богат. Она ему - молодое тело - старый пень - толстый кошелек. Связывая с ним свою жизнь девушка понимает, что обеспечены ее будущие дети и внуки.
Не бывает других вариантов. Возможно, исключение - брак актера Пороховщикова. Но там, скорее, психическая патология со стороны жены была.

Гость

Ну никак не могу понять, чем Вас подкупают эти старперы, неужели не противно. Они нагонят вам, а вы развесив уши, раздвинули ноги и ловушка закрылась. А дальше сидишь в зависимости и плачешь по старперу. Только назрелая и несамодосточная может страдать по старикану. Очнитесь, девоньки и перестаньте разменивать себя на папиков.

Гость

Бывает, моей девушке 18, два года вместе, любит меня сильно, разница 29 лет, реально красавица. У меня жена дети взрослые. И как понять женское сердце я не знаю) Жену люблю сильнее, девочку бросить не вариант, очень сильно меня любит, готова на все. Надеюсь ваш мужчина будет так же добр к вам и не будет разбивать вам сердце отказами встречаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Софи Марсо и Жулавский, Бо Дерек и пр. другой вариант, к примеру. Жизнь это больше чем ваши не правильные выводы о ней.

Гость

Много, реально много молодых красивых девочек, предпочитают мужчин на 20-30 лет старше, и совсем не из за денег.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну поахался в свое удовольствие и хватит. Он же понимает, что чем дольше он с вами тем больше вам хочется замж и детей. А ему это не надо.

А я иду такая вся

Бывают ситуации, когда человек ( любого пола) находится типа в депрессии ( работа или учеба или с родными не клеется) и вдруг оказывается рядом человек который сочувственно отнесется к данной проблеме , ну и далее за крутилось.а почему все забыли Макрона и его жену, которая не только по возврасту, но лично меня шокирует внешний вид.Ловцы из сект также фильтр уют людей - остаются с ними как раз те, кто одинок душой был в тот момент.

Гость
Гостья

Фу мужчины за полтинник имеют запах стариков.))) вас девушка личить надо. Его то понять можно, а че дурочка в койку прыгнула. Он с вами поразвликается и пойдёте лесом к молодому. Жаль молодого будет, ваше то тело потрепаное после старика, почти пенсионера))) Или страшная, или с психикой ту ту, что-то одно полюбому.!!! И не надо про понимание между вами, это даже смешно))) если вас поймёт гинеколог на сикунду или ваш психолог за 70, ноги побежите раздвигать.

Мадам! У вас очень гневный комментарий.Только ненадо завидовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: