Можете закидать камнями, но для начала выслушайте. В нашей жизни может случиться многое, и внезапная любовь - не исключение. Наша история началась неожиданно, как в фильмах.. сваливается на голову внезапно и ты не знаешь что с этим делать. Мы как-то познакомились в соц сетях, пару лет назад, но у меня не было особого интереса общаться с кем-то и к тому начинались другие отношения. Мы остались подписаны друг на друга, пару лет он смотрел за моей жизнью и я уже чуть было не вышла замуж за другого. В один момент моя жизнь меняется в корне, я выставляю вещи моего бывшего уже возлюбленного (обнаружила тысячи переписок с другими бабами) и начинаю активно постить фото в социальные сети. В один из дней он откликается, пишет комментарий и наше общение закручивается просто в переписки нон-стоп. Ночами и днями мы на связи, у нас общие вкусы на музыку, искусство, в целом все абсолютно одинаковое. Я понимаю, что это мой мужчина. Прям до самых мелочей, касаемо внутренних качеств и внешних. Просто поплыла. Но он женат... у них нет детей, и именно поэтому я еще продолжила общение. Он хочет ребенка безумно,у него большие планы на жизнь. Сначала он осторожно себя вел, боялся предложить прямо встречу, всегда получалось неожиданно, как будто между делом)) У нас возникла дикая химия друг к другу, в очередной раз он просто меня поцеловал.. у нас пробежала дикая искра, но до дела не дошло, я останавливала и сдерживала этот пик. Он начал говорить, что у него давно такого не было. ниже продолжение
Продолжения не надо!
Нам очень хорошо вместе, мы на одной волне... у нас горят глаза... я просто растворяюсь... и он не может от меня оторваться... Всегда писал он сам, я специально не навязывалась и старалась вечером не писать, дабы не создать проблем.
Даже когда заканчивалась тема для разговора, я делала паузу и он сам пытался задать вопрос снова, чтобы продолжить диалог. Пару дней назад у нас состоялся разговор по душам, мы не успели поговорить обо всем,так как он был на работе, но все что я узнала, что я самая удивительная девушка которую он встречал, что у него давно не было такой легкости в общении, и если бы он встретил пару лет назад меня ( до встречи с женой), то он не раздумывая меня забрал и никому не отдал. Он сказал что не хочет морочить мне голову ни в коем случае, у него семья и он хочет детей безумно и развития, но то что я ему сношу крышу это что-то, такой химии у него давно не было.
Мы созвонились и он сказал, что это не здоровая история, и явно она приведет к чему-тот плохому. Мол если все продолжим, то чувства станут сильнее и глубже и кому-то будет плохо в этой истории.... в общем в нем то ли совесть взыграла, то ли он хотел тем самым предупредить, мол я хочу, но не обещаю ничего. Я не могу разобраться. Потом у него снова возникли дела по работе и он сказал что нам нужно встретиться будет и поговорить. Встреча состоится аж только через 3 дня, потому что он каждый вечер будет занят. Мы не общаемся второй день, потому что он с женой и друзьями на отдыхе. я не хочу писать ему сама и навязываться. Но и не знаю как быть.... Они женаты только пол года... и тут у него появляется дикая химия к другой, как минимум это странно... Значит о любви в этом браке нет речи... Я никогда не поднимала темы за жену и не хочу.. Я вижу что она хорошая, красивая, милая но походу очень спокойная, а ему видимо нужны эмоции.. и как он говорил мне, что я не девушка , а ураган эмоций. Он такой же как я, ему нужен драйв и семья, и я то готова ему дать и эмоции и семью как он хотел. у меня есть ребенок от первого брака, и я девочка не просто с ветром в голове. я так же мечтаю найти человека, от которого снесет крышу и при том я могу дать все в плане любви, заботы, ласки, поддержки , быта и уюта.... Он говорил что во мне просто кладезь качеств... и видимо он боится поддаться страсти, мало ли... я бы тоже забоялась менять жизнь в корне, когда у тебя есть стабильность... Я не знаю как быть дальше. нас закружили дикие эмоции и я не могу уйти, но и в роли любовницы не хочу быть..
таких поэм был миллион уже
Чувства пройдут ,от жены он не уйдёт,так что только любовницей тебе ему быть
Краткое содержание 3для тех кому читать впадддлу все сочинение: Мужик нашел доступную бабу, еще тепленькую после прошлых отношений, разнообразил свою сексуальную жизнь, попользовал новое тело и до свидания.
Автор - бездарная графоманка.
Сообщение было удалено
у нас не было ничего
Если Вы с ним одинакового характера (эмоциональные и активные), то долгие и счастливые отношения маловероятны. Взрыв эмоций и страсти - ДА! Но не семейная жизнь. Один из супругов должен быть спокойным. Идеальный семейный альянс - разные по темпераменту и одинаковые ценности и интересы. А у вас сейчас похоже не на любовь а на страсть. Но это сугубо мой взгляд!
Оно вам надо в чужую семью лезть? У вас эмоции, а у него там не жена а кукла резиновая. Сдерживайтесь, помните что вы человек а не шимпанзе в поисках самца. К черту схожесть, лучше холодный расчёт. Только не думайте что такой пик страстей только одна вы на свете пережили. У меня тоже было. По опыту скажу это все иллюзорно, быстро проходит. Бывало по молодости вляпывалась, но оно того никогда не стоило. Так что держите голову холодной.
Безумные чувства только со стороны автора. А мужичку охота поразвлекаться...
Иди отсюда автор
Пишет что не было ничего,знаю что будет это 💯 где совесть??бедная его жена
Обычные невротическая связь. Свободные мужики ей не нужны - скучно с ними. Нужен обязательно женатый, чтобы и "любил", и от жены не уходил - вот это тогда любофстрастная.
у него давно не было такой легкости в общении, и если бы он встретил пару лет назад меня ( до встречи с женой), то он не раздумывая меня забрал и никому не отдал. Он сказал что не хочет морочить мне голову ни в коем случае, у него семья и он хочет детей безумно и развития, но то что я ему сношу крышу это что-то, такой химии у него давно не было.
Автор стандратный треп женатого мужчины. Полгода, видимо начала семейная жизнь подъедаться. плюс может жена до свадьбы более покладистой была. И не у нас с ним безумная химия, а я влюбилась как дура, вот он теперь боится не влюбиться, а что вы будете скандалить, жене сольете если он вас трахнет, и пытается вам вжеливо дать понять чтобы вы ни на что кроме секса не рассчитывали, ну чтобы потом претензии не предъявляла, скажет я же тебя предупреждал. Если бы была безумная химия он бы оставил жену, ну или как минимуум звонил бы даже находя время на отдаже с женой, можно жде куда-то выйти или сообщени енаписать. И да оно вам надо, он же начсал к вам подкатывать еще не видя вас и не зная, то бишь он просто искал где бы присунуть, и вдруг если его жена выпхнет вы поженитесь, он также будет искать и с вами
в общем верьте только действиям, что за дурость верить словам мужиков. Какие конкретно факты кто трепа подтверждают что он там чего то хочет от вас кроме траха?
уйдет от жены, тогда и начинайте отношения, что думать-то
Автор, включите голову. Детей у них нет, десятилетнего брака, когда вросли друг в друга и семьи стали общими -нет. Он спокойно может уйти, когда так срывает голову как вы пишете, чаще всего мужчина даже при наличии детей уходит. Этот мужчина продолжает жить с женой просто потому, что хочет быть с ней. В своей дикой любви и страсти вы варитесь только сама.
Автор наверное просто еще молода и наивна)) Пусть хлебнет опыта, зато потом умнее будет. Мужик 100% ищет перепиха и сольется после того как получит свое.
Да миленька ты моя авторша! Так и хочется тебе выслать ОГРОМНЫЙ дуршлаг , потому что на твоих ушах лапши немеееряноооо. Ну, и розовых соплей тоже. Странно, что женщина, которая имеет ребенка, рассуждает как 14 летняя сопливая ванилька.