«Старые девы» - это я условно! Понятностя, что не девственницы, но одиночки после 25 у которых даже близко не было нормальных вариантов?!
А замуж меня звали аж 3 раза, но мне туда не хотелось, тем более за тех толстеньких-лысеньких, предлагающих потому что им "пора"(у мужчин тоже "часики"). Я хоть и страшная, страшного не хочу и понимаю, что буду одна, меня это не тревожит особо. Детей тоже не хочу
Сообщение было удалено
Зачем вы себя обзываете?
Чем вы отличаетесь от большинства ярких только после соответствующего ухода,чтобы выделять себя в отдельную группу?
Чем вы похожи на деву,так это преувеличенной скромностью.
Переставайте о себе плохо говорить,иначе,когда выйдете замуж, вас от большой радости понесет как автора.
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказали, что себя не любите и другим не позволяете. Все остальное, неуклюжие отговорки. Переламывать надо отношение к себе через колено пока не поздно. 33 - еще есть время, если примете себя какая вы есть.
Сообщение было удалено
Запущенный случай это вы.
Закомплексованный автор запустила утку,а вы и рады свои проблемы чужим приписывать.
Дур,танцующих на граблях обсуждайте,а не умных женщин,которые видят вас насквозь и потому не так доступны как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
А отчего столько негатива,если не сдались?
Та,что сдалась должна умиротворять,но что-то непохоже.)
Сергей это у тебя тараканы. Настпочил словесную портянку. Видно так тебя волнует воппрос- как это некоторые не замужем. А запросто. Сейчас у жкнщин наконец появилось болтше свобод и возможностей. Вон если как в истории с 29 летней Леной- мама ей помогает. То конечно ей непросто найти мужчину, чтобы бытт с ним счастливой. Большинству нужна примитивная свиноматочная обслуга. А не каждая себя такой считает. Вот и неохота многим такой груз взваливать- быть обслугой у мужика. А при чем комплексы? Не все хоият готовить , стирать, убирать и разражмваться и при этом корчить клоуна на позитиве, что типо это приеосит счастье
Сергей это у тебя тараканы. Настпочил словесную портянку. Видно так тебя волнует воппрос- как это некоторые не замужем. А запросто. Сейчас у жкнщин наконец появилось болтше свобод и возможностей. Вон если как в истории с 29 летней Леной- мама ей помогает. То конечно ей непросто найти мужчину, чтобы бытт с ним счастливой. Большинству нужна примитивная свиноматочная обслуга. А не каждая себя такой считает. Вот и неохота многим такой груз взваливать- быть обслугой у мужика. А при чем комплексы? Не все хоият готовить , стирать, убирать и разражмваться и при этом корчить клоуна на позитиве, что типо это приеосит счастье
Вообще даже здесь ощущается злость и недовольство мужчин- как это так незамужем и счастливы? А легко. Чем жить с абы- каким пуканом в рабстве и быть обслугай, лучше жить без такого и счастливо:) ох, злятся мужики, что нынче женщины поумнели и не хотят на них пахать;) еще Библию приплетите и запугайте женщин .
Сообщение было удалено
Если бы все готовились к трудностям в браке,ни одна бы замуж не пошла.)
Сейчас , кстати , страшные быстрее замуж выходят. Они по приказу мужа разраживаются и обслуживают его дома и бояттся и угождают. А мужику тоже хорошо- дома домработница страшилка, никому не нужна и никуда не сбежит. Будет с ним до конца его дней- обслуживатт и выполеятт приказы. А красавицы и к маме вернуттся и нового мужа могут найти, если этот мцд обнаглевший и не очень. А страшилки все терпят, потому что никому не нужны
Очередная "красавица" подводит теорию под свою ненужность. ))))))))))))))
А ещё (вот я докапалось до автора)),почему вы,автор,считаете,что нормальные варианты это у вас.Может они только для вас нормальные,а для других ваши нормальные ненормальные?
Или любой,кто замуж позвал уже нормальный вариант?)
353 а нужность это готовить, стирать, убирать и разродиться. Спасибо, не всем такая " нужность" нужна:)
А замужем красавиц почти и нет. Все эти обязанности убивают красоту всю. Уборка и приготовление пищи. И роды тоже
Сообщение было удалено
Реакция у вас забавная. Прям как у воинствующей феминистки. Хотя я так и не понял из контекста кто вы - мужик или "недоступная умная женщина". Если последняя, то не вижу смысла внятно отвечать, так как вы это уже опровергли своей "проницательностью". Граблей берегитесь, "умная".
Сообщение было удалено
Женщина я.
Смело ярлыки можно придумывать на -ка,ни один мужчина не пострадает.)
Я не воинствующая.Вы своей агрессии не видите,а только чужую,потому кажется,что воинственная.
Феминистка-наверно,но до определенной степени.Мне вообще не нравится это определение,потому что любой ярлык это необходимость придерживаться рамок.
Если бы вы масштабы проблемы не разрастили до необъятных,то я бы в чем-то с вами согласилась,я уважаю глубокую мысль,какой бы она не была.
Но вы написали в теме,в которой задача не выяснить истину,а создать плохую репутацию женщинам и специально или нет,но льете воду на мельницу автора,поэтому я не на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Потому что автор любит оскорблять женщин.Вешать ярлыки.По причине красоты ли,очень удачной личной жизни неизвестно.
Сообщение было удалено
Да не хотел я строчить портянку. Слово за слово. Это вообще мой первый пост на открытом форуме. И касался он обоих полов, причем тут конкретно незамужние женщины.
По поводу обслуги - ну это бред. По-вашему, почти все мужики приспособленцы-эксплуататоры, примитивные животные, которым только пожрать и потрах-ся. Да в таком режиме они (мы) уже бы через 5 лет брака деградировали и нас бы окружало мужеподобное ***. Ну не окружает же. Мне лично интересны прежде всего мозги женщин, остальное вторично. Вы преувеличиваете.
А в целом, даже амебы просто так не живут. У всех цель жизни - передать информацию следующим поколениям. У большинства получается только генетическую как у амеб. Некоторым удается научную или на худой конец женский роман написать или что-то наваять. Поэтому про самодостаточное бездетное счастье как-то не туда - это либо самообман, либо оправдание. Кто о вас (не о вас конкретно) вспомнит через поколение таких счастливых, и что вы о себе будете думать в конце жизни? Вы же не ученый, писатель или другого рода неординарный человек?
Так что, не верю я в счастье "пустого" человека на смертном одре.
Большинство людей не знаменитости,обычные.
И никто о них не вспомнит.Даже почти всех неординарных забудут.Это очень обидно,но это так.Смысл жизни поэтому только в том,чтобы жить как нравится и быть счастливым.
Сообщение было удалено
Я специально подчеркнул, что писал об обоих полах. Не лил я воду или помои на женщин.
После просмотра первых двух страниц у меня сложилось впечатление, что тут кружок коллективной психотерапии на тему не мы такие, а мужики козлы. Либо мужики вообще ненужны для счастья - мы и так самодостаточные личности. Нет, ну это тоже на определенной стадии полезно, но все же коллективное самоутешение решению поставленной проблемы не поможет. Даже если эта тема и создана сексистом. Поэтому написал, что в целом об этом думаю.
Сообщение было удалено
Так а если это не проблема?Может,действительно,кому-то хочется мужчину необыкновенного.Лучше было бы,если вышла замуж и издевалась над "козлом',за то,что неидеальный,заодно и собственную самооценку угробив,потому что только такого и достойна?А ведь многие "беспроблемные"всю жизнь так живут.
И детей в такой обстановке растят.
Проблемы не у женщин,проблема у автора,которого это так волнует,что вешает ярлыки и ищет подводные камни у адекватных людей, заставляя их оправдываться.
Все просто на самом деле.Нет необходимости людям сейчас регистрироваться,чтобы понять,что такое семья и если не стремятся,значит есть причины в самом институте семьи,практичности и уровне его статуса.Запугивание одиночеством и оскорблениями вроде старой девственницы уже привело к тому,что все неуверенные в себе девственницы получили по разводу,чем ещё больше снизили ценность семьи.Автору,видно,мало разводов.Хочется поиздеваться над мужчинами,чтоб их ещё чаще обманом женили и бросали.
Агитировать надо положительными примерами,вариантами решения,а темы врагов семьи ничего не дадут.
Сообщение было удалено
Чтобы жить с генералом,нужно выйти замуж за ефрейтора.
Сообщение было удалено
А если он никогда не станет генералом?(
Сообщение было удалено
Да, тоже со многим согласен.
Статистически уже давно доказано, что люди с большим интеллектом реже вступают в брак и в среднем у них меньше детей в семье. Поэтому на этот некорректный вопрос темы частично можно ответить, что дело в том, что многие женщины слишком умные, чтобы переживать по такому надуманному поводу.
Ладно. Аж немного грустно стало. Пойду я с женского форума.
Сообщение было удалено
Не уходите.Вы не злой,как мне вначале показалось и рассуждаете разумно.Есть темы и более оптимистичные,правда,времени форум отнимает много,это так.
А вообще,чем больше умных собеседников,тем лучше.)
Сообщение было удалено
Да не рассказывайте сказки) Женщины, которые счастливо замужем, аж светятся и всем такого счастья желают. А из вас такая злоба и ненависть сочатся, что сразу ясно-что-то у вас в жизни не так. Сидите в праздник на анонимном форуме и пытаетесь грубыми и провокационными высказываниями зацепить людей и раскрутить их на скандал. Счастливая вы наша с недюжинными умственными способностями) вот именно светятся. тоже не раз замечала
Сообщение было удалено
Ага страшные все замужем, красотки - старые девы. Реально верите в этот бред. Хотя часть сташных и правда выходят замуж, те, кому не удается, составляют основной контингент старых дев.
Потому что нахрен мужик в доме не сдался. Потрахаться и потусить можно и без штампа в паспорте.
Так то все разные,все зависит от случая который мы не знаем. Одна носом вертела я не я и профукала, другая кошель с квартирой смотрела, третья гуляет и так норм , четвёртая разносторонняя развивается, а рядом пассивы скучные,Пятая вовсе разочарована неудачным отношениями. Так и мч разные ленивые, настырные, скучные, самовлюбленные,целеустремленные и т.д. ) 😂
А в чем смысл замужеств?)К основной работе добавить работу по обслуживанию мужика?)Замужество кроме статуса в обществе женщине ничего не даёт.Если есть хорошая работа и заработок,лучше сидеть старой девой
Сообщение было удалено
мужчине оно дает еще меньше. вместо того чтобы тратить деньги на себя, придется тратить на жену, а на себя по остаточному приципу и ухудшать качество своей жизни.
Потому что они психологически с тараканами в голове, низкой самооценкой или наоборот сильно высокой и высокомерием, отвратительным характером, зажатые, с проблемами, непонятными требованиями, не знают, чего хотят или хотят прынца, не думают подстраиваться и идти на компромиссы, хотят много, а сами без гроша и тп
362 , Сергей , информацию поколениям можно передать через Интернет и бумажные носители. Можно подумать, что нищие в хрущах передают капец какую ценную информацтю и воспитание. Обычные среднестатистическме нищие плодят просто рабов по истреблению химических продуктов из супермаркетов и прочих товаров, ну и чтобы было кому в армии служить. А насчет замужесива большинсиво туда по прежнему акимвно стремиттся и размножаются тоже. Выммрание не грозит. Ничего страшного нет, если определенный процент людей не в браке.
Проблемы никакой нет. Непонятно, чего некоторых так волнует вопрос " старых дев". Все равно в браке людей больше. Ничего страшного нет здесь как и проблемы тоже. И грустного тоже нет. В основном все женятся и активно размножаются как тараканы. Население планеты растет и растет.
С одной стороны - мужчин меньше, чем женщин, а с другой стороны - современная женщина считает себя намного выше мужчины, не понимает и не желает понять разницу между собой и мужчиной - вот и остается в одиночестве.
Нормальная женщина во всем мире в 25-30 уже с мужем и детьми. Только не надо мне рассказывать про роды карьеристок в 35-40, потому что медицинская подноготная там не очень приятная. Но в России с появлением повсеместного интернета, в него устремились всякие странные женщины, по большому счету - неликвид. Не было бы проблемы, если бы они жили тихонько свою жизнь, но им, почему-то, этого мало. Поэтому сегодня весь практически рунет усерян вот такими женщинами. Любые сайты, не важно- подходящие или нет, некая арена для таких дам. Главные их темы и вопросы: где найти достойного, как его под себя изменить, как мне при нем ничего не делать, бросать ли мне мужика, почему я не замужем (как будто это кого-то интересует), какие бывают недостойные мужики и тд и тп. Соответственно, у меня к ним вопрос: вам что, в жизни делать нечего?
Сообщение было удалено
Как раз очень понятно,потому что все "старые девы"сегодня или в фиктивном браке,или в разводе,так как нежелание мужчин на них жениться это настолько реальная и больная тема,что пришлось идти на обман.Нормальных отношений не было,поэтому странно бы было,если бы они не пришли обсудить свои проблемы,которые с браком для окружающих,никуда не делись.Заодно узнать как бы им жилось без ненавистного брака.Что можно было бы изменить.Может и не стоило мучиться.
Типичные,которые уверены,что в браке они стали красивыми(и вообще красота все решает,ну наивные) и убеждают в этом других,однозначно не сомневаются что все правильно сделали,а вот симпатичные и красивые жалеют всегда.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина живёт как ей нравится.Только непривлекательная пойдет как старая дева за кого угодно,потому что никто замуж не зовёт.
Ваш уровень старые девы и нормальные,а до лучших,капризных вам не доплюнуть,отсюда и жалкие потуги.)
Сообщение было удалено
я бы хотел до вас доплюнуть, миледи
Какой милый злой комплимент.)
Сообщение было удалено
не злой, скорее с сарказмом.
Сообщение было удалено
Во всем мире фигеют от наших цен на жилье и что может позволить себе молодая семья на зп, уж лучше я побуду ненормальной, чем загнанной лошадью как моя мать
Сообщение было удалено
здесь согласен
Ряд причин и их комбинаций приводит к этому:
1) Уважающих себя женщин стало больше, они не встречаются лишь бы с кем, только бы замуж.
2) Это девушки с широким кругозором и массой интересов, для которых мужчины всего-лишь небольшая часть их жизни на равне с другими развлечениями, но вовсе не главная.
3) Это финансово и жилищно обеспеченные женщины (так как 90 % женщин выходит замуж только чтобы муж содержал или уйти от родителей).
4) Времена поменялись, теперь никому нет дела замужем женщина или нет. Это больше не позорно, скорее наоборот.
5) Без мужчины жить удобнее, особенно если женщина 25 лет прожила без него и привыкла к свободе, то дальше он будет нужен еще меньше.
Сообщение было удалено
Леночка, тебе это на курсах личностного роста рассказали? Чтоб было, чем оправдать твою непопулярность у мужчин...
на улицу почаще выходи... женщин, уважающих себя стало больше, ага
Сообщение было удалено
Вы популярных никогда не видели,поэтому ваши завистливые домыслы вам простительны.)
Потому, что принцеждалки! Понимаю, женщина, которая сама хорошо зарабатывает, не будет связыватся с кем попало, но вот голодранки, у которых кроме 3,14-зды и нет ничего, чего ждут? Ладно, их право. )
Сообщение было удалено
Вооот, тут согласен на все 100! Дурочек, которым "лишь бы брюки дома!" все меньше, зарабатывают они лучше, чем предыдущее поколение, старой девой никто называть не будет. Поэтому все больше женщин, которые в 25, 30, даже еще больше лет, одни. Моя сестра одна из них. Миллионер не нужен (вернее, не светит!) НО Зачем ей пьяница, игроман или алиментщик? Лучше уж одной, чем с кем попало!
Сообщение было удалено
Вот этот пункт мне очень мешает в общении со своими знакомыми!!! Повышенный интерес к моей личной жизни. Почему не замужем, почему детей нет, а когда, а вообще есть ли кто-то, а когда последний раз отношения были и т.д.
Уже достали до такой степени, что я просто бросила свои страницы в соцсетях, хотя очень долго собирала всех земляков, но совершенно не понимаю, зачем они ко мне в душу лезут, и в постель.
Сообщение было удалено
а потому что землякам и одноклассникам всегда нужно посмотреть только это: так, она замужем, дети есть, фотка под пальмами есть - неинтересно. о, а вот эта незамужем, и детей на фото нет - это уже очень интересно! и зная что такими вопросами могут поставить в неудобное положение спецом начинают спрашивать - а почему, а что не так? и на этом фоне считают себя выше и лучше.