Гость
Статьи
Ушли чувства, надо ли …

Ушли чувства, надо ли возвращать?

Помогите советом кто чем сможет. С девушкой познакомились , начали встречаться постепенно. По началу было все хорошо, страсть , чувства. Но со временем у нее все стало утихать, и сейчас она говорит что чувств нет вовсе( вместе всего пол года) но при этом если я не пишу и не звоню ей начинает писать сама, легко идёт на контакт, мы гуляем , спим.вроде хочет расстаться но не отпускает, давай паузу возьмём, я боюсь что потом пожалею об этом и всякое такое. Что же делать с этим? Мне человек очень не безразличен, и хотелось бы все наладить. Как это можно сделать? Или все таки лучше отпустить?

No name
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

наладить что ты собрался? тебя баба не хочет уже через полгода, прикинь, что будет дальше. так всю жизнь и будешь "налаживать", а она морду воротить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она сама не раз заикались что все это показуха, почему то же она не может отпустить. Значит есть хоть какие то чувства

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга,сразу видно,что мозг отключился.Про собаку на сене слышали?Не отпускает,потому что нового не нашла.Видимо,в паре мужик-это она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это чувство - страх остаться одной и прогадать с ништяками. ну если нравятся тебе такие "чувства", то потакай.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гость

предложи пожениться.

Гость

Ну ни кому не нравится когда мужчина живёт с другой

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Была у меня такая история слово в слово, только наоборот, парень инициатор.
Девушка вами пользуется, а решать быть тряпкой или нет только Вам.

Гость

измени поведение, бросай ее, она вновь оживет

🙃

😽

Гость

Хватит ныть

мохнатая булка

у меня был серьезный разговори про кэшберри
Пушистый, ты же умный
напиши что-нибудь про это
какие риски

мохнатая булка

ты же айти с экономическим образованием, давай рассказывай быстро
не лопнет эта контора?

мохнатая булка

у меня такое ощущение, что меня опять бросили среди чужих мужиков и криптовалют(

Гость

А может эта девушка не Ваша по судьбе и лушче расстаться? Обратитесь за ответами на эти вопросы к одной женщине. Она все расскажет о Вас, о ней, о вашей совместимости и точно скажет, что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей chanchelp2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: