Я в расстерянности. Долго очень хотели ребеночка. Прошли лечение. Я забеременела. Он так радовался. Причем чувствовал и говорил мне о том что я беременна до того как я тесты сделала. Попала на сохранение. И его как-будто подменили. Он не отвечает мне на звонки, на сообщения. Мы решили сначала никому не говорить. Так и не успели никому рассказать. Я осталась одна, с малышом под сердцем. Срок 5-6 недель. Я боюсь остаттся одна. Боюсь быть беременной. Боюсь рожать. Всего боюсь(((((
Мужчину в пешее эротическое, если не одумается. А рожать не надо бояться, беременность это прекрасно, сложно конечно будет, но зато потом сколько от малыша радости, это Ваш родной сын или дочка. До декрета покопите денег, они понадобятся в первый год -два.
Автор, мужикам дети не нужны почти никогда! Что бы они не просили и что бы не говорили. Рожает женщина всегда только себе, странно что вы этого не знаете
Автор, мужикам дети не нужны почти никогда! Что бы они не просили и что бы не говорили. Рожает женщина всегда только себе, странно что вы этого не знаете
Хорошо бы выслушать отца ребенка. Что-то мне подсказывает, что авторша решила - "Ура! Я беременна! Как беременная, я буду глумиться и унижать мужа разными левыми желаниями, ссылаясь на то, что я беременная!"
Однако муж понял, что с манипуляторшей ему не очень по пути.
Сообщение было удалено
Да может просто истерика у авторши, два часа на смску не отвечает, так она уже его со счетов списала, а он просто дрыхнет, аыходные же.
У него другая женщина, он ушел на запасной аэропорт, ясно как день.
Когда мужчина хочет ребенка, он женится для начала. А так он, может, просто хотел незащищенного секса.
Сообщите его родителям. Или Он Вас ни с кем из своих не познакомил? Тогда серьезно задумайтесь, вытянете ли ребенка одна?
Может еще повезет и выкидыш будет?? Раз на сохранение уже попали. Ну а вообще у вас срок еще позволяет аборт сделать, не переживайте, успеваете!!) вычистят вам этого выродка и не придется от трусливого урода рожать... То ли дело нам, несчастным, кто не успел на аборт(((( вот это горе настоящее.
Сообщение было удалено
Совсем больная?
Бывает, что мужья от беременных жен уходят. А уж сожители и подавно. Автор, если Вы сознательно беременели вне брака, то должны были четко отдавать отчет, что вероятность стать матерью-одиночкой невероятно высока. Вас же это не испугало. Поэтому к такой развязке наверняка себя подготовили. Трагедии не случилось никакой. Успокойтесь.Это уже было запланировано Вами.
...Большинство мужчин желают стать отцами, чтобы можно было в курилке похвастать перед другими подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом их интерес к детям заканчивается. Увы. Опять ничего неожиданного.
В принципе, и аборт сделать не поздно. Но если беременность спланированная. то живите дальше. Рожайте и растите ребенка сама. Если подадите на алименты, то готовьтесь, что мужчина станет контролировать вашу жизнь, влезать в нее, когда Вам этого не захочется, шантажировать Вас на каком-то этапе. Может начать настраивать ребенка против вас. А то и увезти его на другой край необъятной страны, не поставив Вас в известность. Отец имеет право! Если не будете подавать на алименты, то не придется тратить нервы на поиск неуловимого папаши, делить с ним ребенка, не придется выколачивать копейку с его официальной зарплаты в пять тысяч, не надо будет ходить на поклон за разрешениями на вывоз чада за бугор. Но растить станете без помощи папаши и бабушки-дедушки по отцовской линии. Всюду свои плюсы-минусы... Но это сможете решить только Вы сама.
Сообщение было удалено
согласна с Вами на все 200..Женщина рожает только для себя!!!
Сообщение было удалено
согласна..ребенок нужен только женщине....решайте.
Не ты первая и не ты последняя. Чего бояться? Рожай себе спокойно и живи дальше. Объвится он,никуда не денется. Как уж там дальше само решится. Сама в такой ситуации,срок только больше намного. Сначала радовался,имя придумал,дом заграницей присмотрел,всякие вещички покупал для малыша. А теперь говорит,что спокойно хочет жить и чтоб его никто не доставал. Я и не трогала его совсем и вела себя тихо. Молча отпустила,ну что с него взять. Ничего с такого ПОЛУМУЖИКА не надо. Расстраиваться себе запретила
Сообщение было удалено
Как сейчас отношения с отцом? Какой срок у Вас?
Доброго времени суток! У меня такая же ситуация, прожили с мужчиной почти 7 лет , я забеременела сказала ему , а он мне в ответ мне это не нужно. У меня есть дочь от первого брака 16 лет. Тоже лежала в больнице 2 недели он даже не соизволил приехать. Сейчас нахожусь на 9 недели беременности, да тяжеловато морально, но я стараюсь. У меня хорошая работа своих детей я обеспечить смогу я знаю. Поэтому давайте держатся и жить ради наших деток.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,увидела свежую запись на форуме...хотела спросить,как справляетесь..у меня ...3 года жили вместе,поссорились ушла к себе,узнала о беременности..сообщила ему,он говорит,,аборт,параня твоего отпрыска,не я...я вся в отчаянии...аборт не хочу...я уже не знаю у кого совета спросить
АБОРТ АБОРТ АБОРТ, всегда в таких случаях, без исключения
Аборт если девушка головой понимает, что ребёнка фин. не потянет. На мужчину нечего рассчитывать!!! И милые дамы, если вы думаете, что после рождения малыша "папка" вернётся или передумает, то это Не Так!!!! Вам будет тяжелее морально после родов!! И думать будете о том мужчине!!! Дамы, малыш это прекрасно! Но только если ты морально готова быть одна, без отца ребёнка,тогда рожать.
Меня тоже мужчина оставил беременную, сказал, иди и делай аборт, ребёнок ему не нужен и помогать он не собирается, чтобы мы от него ничего не ждали. Я не смогла сделать аборт, когда можно было, не хватило моральных сил на это. Потом очень пожалела, мучительно больно от этого, никому не пожелаю. К этому мужчине чувств не испытываю никаких.
Мой бывший тоже сказал ,,иди сделай аборт.Я на тебе не женюсь!Чтоб он сдохнуть хотел смерть ему не пришла!!!Изменял с замужней мусульманкой.Скотина!!!Чтоб дети для него были наказанием,позором и страданием!Тварь!!!!!!