Гость
Статьи
Одинокие, а вы правда …

Одинокие, а вы правда готовы кого-то найти?

Люди, так много вокруг людей, которые не смогли найти "своего" человека! И мужчины и женщины... Всех цвет кожи, социальных слоев, с разной внешностью, обрезованием, интересами! Давайте уже все тогда списываться в интернете и встречаться в реале! Не бояться, что не подойдем друг другу, не разочаровываться. Давайте создавать и использовать возможности встретить своего! Почему под постами про одиночество, про "жизнь проходит, а я одна", и т.п. так много комментов с сожалениями или руганью, и так мало с адресами и предложениями? Вы знакомитесь в сети, есть у кого позитивный опыт? Какие платформы/сайты вы использовали чтобы найти кого-то? Поделитесь, пожалуйста!

Vasilisa Prem
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы было на кого работать и чьи проблемы вешать на себя? Дудки. Я лучше с одиночеством похожу.

Гость

В друг вокруг познакомились с парнем. Влюбилась по уши,настолько мой человек был. О свадьбе говорили,о венчание и детях. Но мой бывший муж наговорил ему про меня такого ***..... год уже прошёл,а я скучаю до сих пор

Гость

Да сайтов то куча для знакомств, а смысл? Везде все одинаково тухло. Парадокс какой-то - нас стало больше 7 млрд на земле, а поговорить то и не скем ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с кем

Не робот 100%

Да никто там нихрена не развивает общение, и по объявам писал газетным, и по Вконтактам-шмонтактам, все ленивые ж,о,п,ы, ты им десять слов, а они тебе два напишут лениво, и то через два-три часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7,5 если быть точным) именно из за перенаселения мы стали агрессивнее друг к другу. Когда людей было меньше, старались как то тянутся друг к другу, потому что вместе выживать было легче. И по этому и семейные союзы имели большее значение, чисто с экономической стороны.

А сейчас каждый сам себе экономическая единица. Сами себе зарабатываем на жизнь, нет никакого совместного натурального хозяйства, с разделением труда и ролей) Невольно и подсознательно рассматриваем друг друга как конкурентов за место под солнцем, где и так тесно)

Гость

Гость 6! Полностью согласна!

Гость
Vasilisa Prem

Сообщение было удалено

)))))))))))))
Автор, люди этим занимаются много лет на сайтах знакомств.
Поздравляю, Вы изобрели велосипед!

Не робот 100%
Гость

Сообщение было удалено

Раньше развлечений было встократ меньше, вот и выходили замуж и женились, а щас вон их сколько. И этот брак уже кажется не радостью, а геморроем.

Гость

Автор, проблема одиночества актуальна для женщин, но не для мужчин. У них сейчас наоборот все шоколадно, в России их меньше, а мало мальски ликвидных и того меньше в разы. Мужикам дети нужны крайне редко, а если и нужны, то биологических часов у них нет. Они не торопятся расплодиться. Брак для них чаще всего западня и обуза. Если они и женятся, то либо в возрасте на очень молоденьких, либо стараются жениться с профитом, чтобы поиметь от этого какие-то ништяки. Бесприданницам сейчас ловить реально нечего, особенно тем кто не первой свежести. Что могу посоветовать женщинам? если не удалось рано выйти замуж (лет до 20), то стоит заняться своим развитием и карьерой. Нацеливаться самой всего добиваться, а мужиков просто использовать в своих целях. Не стремиться замуж и особенно не гнаться за детьми. Они реально сейчас больше обуза, чем счастье. Это естественная реакция на перенаселение, инстинкт к размножения постепенно атрофируется не только у самцов, но и у самок. Эволюционные тенденции новой эпохи. Чайлдфри будет становиться все больше и больше, и именно они будут задавать моду и формировать новую реальность в массах. А женщины с детьми постепенно будут задвигаться в тень, их нужды и проблемы не будут находить отклик у подавляющего большинства людей. Иметь детей будет становиться все более не выгодно, не можно и не престижно. ЭТо не значит что мы все вымрем, но что население планеты будет сокращаться - факт недалекого будущего.

Гость

женщине невыгодно замуж выходить - одни обязанности и только у нее. нет, спасибо.

Какой-то мужик
Не робот 100%

Сообщение было удалено

Да. Именно так. Кому сам пишу на СЗ, или не отвечают, или "спасибо" на мой комплимент и дальше тишина. У меня такое впечатление, что там вообще женщины никого не ищут. У меня за месяц 16 просмотров анкеты. У любой хоть чуть-чуть симпатичной женщины - 3-4 тысячи просмотров в месяц.

Каррр
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Простите, но я тоже не отвечаю тем, кто мне по фото просто не понравился. Правда я на сз не сижу, в соцсетях пишут. Иногда в фейсбуке почитаю, что написал, посмотрю фотки и сразу многое понятно о человеке - унылая жизнь, или просто образ жизни, круг общения и интересов не тот. Ну про внешность писала уже. Вот и не отвечаю даже. А еще никогда не отвечаю на грустные, унылые письма.

Гость

Я тоже не сижу на сз, в основном в вк. Иногда просматриваю анкеты пользователей,мужчин. Сама никогда первая не пишу ради знакомства,мне неудобно и стыдно ) если напишут,-отвечу. Если человек приятен,поддерживаю общение.Если нет,-сливаюсь.
Не так давно написывал парень,из другого города. Честно скажу,он не просто симпатичный,на внешность очень красивый,в моем вкусе. Брутальный. Перешли на ватсап. Общались видеозвонками. Но человек настолько в себе уверен,настолько избалован женским вниманием,что иногда выходило за рамки разумного. Откровенно сам собой любовался) во время разговора любил помолчать,я чтоб как то закрыть эти пробелы неловкого молчания находила темы для разговоров. Заметила,что на мне пытался протестировать все эти штучки,психологические приемы далеко -близко. То прям покоя нет,то молчит весь день. Не подействовало.
Любил рассказывать ,как ему на шею вешаются все встречные поперечные,и знаете,смешно было слушать.
В общем,не получилось у нас общения,слишком разные взгляды,слишком разные мы. Я слилась. Дней 5 еще писал,что случилось.

Гость

2 из 3 женщин навсегда останутся одинокими. Это статистика, смиритесь.

Гость
Не робот 100%

Сообщение было удалено

Да брось вот переписывалась в вк с одним, пригласил пойти погулять, пошла. хотя у нас с ним колоссальная разница в возрасте, погуляли, ну и все

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Они боятся я тебе объясню, вот разместила анкету и все пишут давай встретимся, идёшь на встречу , а он в гости начинает тащить. в следующий раз уже осторожнее по телефону пытаешься понять цель встречи, и да как правило это одноразовый секс, сливаешь, короче в конечном итоге уже не доверчиво ко всем относишься.

солнечный день

а мне секс надоел уже за всю мою жизнь, а отношений без секса не бывает же
вот и сижу одна но потрепаться с мужчинами в сети не прочь

солнечный день

и ещё заметила, мужики со второго свидания начинают понижать самооценку, не так стоишь, не так свистишь, даже если встречаешься только для секса

Гость
солнечный день

Сообщение было удалено

Вот правильно замечено, а тут любят писать ,что если мужчина хочет секса, то он не обратит внимания на недостатки, дудки он после секса выскажет про них

Гость

9143604127

Вот приличный сайт, раз просите, где знакомятся интеллектуальные, духовно развивающиеся люди co здоровыми взглядами на жизнь и морально-нравственными ценностями:
https://LoveCelestial.com

Гость

Пробить номер телефона или найти человека по фото Telegram @AngelProbivv5_Bot

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: