Гость
Статьи
Незнакомый парень 6 …

Незнакомый парень 6 лет в мыслях.

Здравствуйте, посоветуйте как справиться с этой глупой проблемой. 6 лет назад ездила в поездку на море. В группе туристов был парень, который мне приглянулся. Но мы толком и не познакомились. По приезду я сразу же нашла его в соц сети. Но не добавляла и не писала ничего. И вот уже 6 лет, я не могу его забыть, никак. Он постоянно в голове. Я каждый раз слежу за его инстой и другими соц сетями.
Очень странно и не понятно, почему незнакомый человек так запал в душу.
У меня были отношения, но этот парень всегда... Каждый день в мыслях... Уже не могу, надоело. 6 лет так.
Что это вообще может быть?

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Фонтан

Так напишите ему, в чём вопрос?
Скажите, что случайно увидела и вспомнила ту поездку и бла-бла-бла.
Но вы при этом должны быть готовы к тому, например, что у него семья.

Гость

Вам бы к психологу. Вы же и сами понимаете, что так не должно быть. Вы придумали человека, а он и не знает о вашем существовании. А с энергетической точки зрения это вообще опасно. Вы в своей голове вырастили фигуру и с ней общаетесь, любите её. И эта сущность пьёт вашу жизнь, вашу энергию.

Гость

Если вы каждый день просматриваете его инсту и соц.сети, то естественно вы его не забудете.... В этом нет ничего необычного, он для вас как любимый актёр, которого не знаешь лично, но фанатеешь по его фоткам.
У меня такое было, но тот парень не добавлял никакие новые фото и мне надоело смотреть, я благополучно забыла его.

Гость

Что-то у Вас с головой не в порядке. К психологу бы не мешало...Такое бывает в юности по отношению к актерам, футболистам, прочим знаменитостям. Но чтобы 6 лет фанатеть....Перебор.

Шут

Как-то случайно вы к нему "подсоединились".
Чем вам выгодна эта связь? Она вас бодрит, настроение поднимает, ещё что-то?
Может, он там загибается и худеет 6 лет и не понимает, от чего... Или наоборот, цветёт и пахнет, а вам хреново.

Георгий

Я тебя понимаю, но 6 лет это много возьми себя в руки и забудь про него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: