Гость
Статьи
мама парня

мама парня

Я не частый гость дома у родителей парня, благо живут они отдельно и далеко. Но на общие сборища приходится ездить к ним, хоть и не хочется. Я необщительный человек, не люблю массовые мероприятия, а у родителей парня на все праздники собирается не меньше 15 человек. Для меня это пытка. Вот обычно сижу, в потолок смотрю или по сторонам. Не пью, а они все напиваются и им весело уже. Мне-нет. Я в тот момент мечтаю оказаться у себя дома в горячей ванне с пеной. Так вот, парень обмолвился недавно, что его мама у него выпытывала отчего ж я такая грустная и не улыбаюсь. Даже тетка его это тоже подметила. Ладно,
сказал, так сказал, но меня это взбесило. Да потому что я терпеть не могу эти мероприятия. Вот что на них можно делать, когда соберется их родни и друзей полный дом и ржут там сами себе. Его мама очень любит всякие сборища, вечеринки,папа, наоборот, тихо в уголке сидит весь вечер и ни звука от него не слышно. Так что тогда ее удивлять то может если мне так же как и папе ненавистны все эти сборище и мы просто на них быть. После этих ее слов я подумала, что для всех, как видимо, хорошей не будешлти вообще перестала туда ездить. А она еще и обижается. Я встречаюсь с ее сыном, а не их родней.

Хани
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нас что хотите?

Валея

Я такая же, как и вы, автор. Ненавижу массовые сборища. Но я, в отличии от вас, не держу язык в одном месте. Когда с парнем стали появляться планы насчет общих посиделок с его семьей, я сразу сказала, что я пас. С тех пор парень (а уже и муж) ходит туда один. Поначалу все удивлялись, где я, но муж все обяснил и меня оставили в покое. Я догадываюсь, что обо мне некоторые родственники мужа думают как о дикой и нелюдимой, но мне наплевать. Автор, вытащите свой язык и поставьте всех на место. Они пьют, им весело, а вам фигово там - вы не обязаны терпеть, научите их считаться с вашим мнением. Иначе так и будете всю жизнь скучать на пьяных гулянках.

Андрей

ВЫ все правильно сделали, молодец!

Zombie Cat

[quote="Валея"]Я такая же, как и вы, автор. Ненавижу массовые сборища. Но я, в отличии от вас, не держу язык в одном месте. Когда с парнем стали появляться планы насчет общих посиделок с его семьей, я сразу сказала, что я пас. С тех пор парень (а уже и муж) ходит туда один. Поначалу все удивлялись, где я, но муж все обяснил и меня оставили в покое. Я догадываюсь, что обо мне некоторые родственники мужа думают как о дикой и нелюдимой, но мне наплевать. Автор, вытащите свой язык и поставьте всех на место. Они пьют, им весело, а вам фигово там - вы не обязаны терпеть, научите их считаться с вашим мнением. Иначе так и будете всю жизнь скучать на пьяных гулянках. [/quote

вам повезло с мужем безгранично. мой бывший после таких разговор, о том, что я не в восторге от посиделок с его родней, очень сильно обиделся

Гость
Валея

Сообщение было удалено

Поставить на место? Да вроде ей не хамили, не унижали, не оскорбляли. Просто спросили, почему она всегда такая грустная. Может быть не надо так демонстрировать свое высокомерное пренебрежение? Они живут так, как хотят, имеют право. И не надо им резать язык за безобидный вопрос. Не нравятся их посиделки - не надо туда ездить, имеете право. Они могут обижаться, пусть обижаются. Реагировать на эти обиды необязательно.
Автор, видимо Вы начитались вумана и считаете, что надо сразу начинать ненавидеть семью мужа)) Не надо, Автор, они ничего плохого Вам не сделали. Возможно и не сделают)

А по-моему можно потерпеть изредка, не быть снобом и найти человека с которым общаться можно на посиделках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: