Живу с парнем я его люблю,у меня есть к нему чувства,но понимаю ,что без него могу жить интересно...Он меня любит,но есть одно но,он не хочет детей,так как у него есть ребёнок от первого брака,а я понимаю,что у меня может быть все впереди...Бывает так ,что грустишь,когда видишь семьи с детками и думаешь,что твой поезд уходит...Посоветуйте как быть?очень нужно мнение умных людей
Жить "интересно" в пеленках и какашках? Ну так-то да, у всех интересы разные.
Что у вас может быть впереди?
Памперсы с какашками? Сопли, температура, бессонные ночи?
Уроки по третьему кругу, сын привел домой подружку в пирсинге, и сообщил, что она будет жить с вами..
Вас домой ге приносили? Меня -да
Хотя врспитыаали строго
Дети- это Счастье весьма сомнительное
Сообщение было удалено
согласна с Вами!!!вот после таких вещей задумываешься об обратном))))))
Сообщение было удалено
а У Вас есть дети?там действительно не так все хорошо,как представлялось вначале?
Сообщение было удалено
Что вам представлялось?
Вы уже старая
Да, да, соседка, для первенца ты старая
Сообщение было удалено
Это вы о себе)))?
Сообщение было удалено
Иди отсюда,хватит ненсти ахинею сумасшедшей!
Сообщение было удалено
Дарья, здравствуйте! здесь главное - ваше цель в ваших отношениях
Когда мы стремимся построить отношения с мужчиной, мы можем делать это, исходяиз разного внутреннего настроя и целей: чтобы избежать одиночества или быть не хужедругих, чтобы жилось веселее или чтобы кто-то взял на себя решение наших проблем. Иличтобы научиться понимать, принимать и любить – себя и мужчину, жить вместе дружнойсемьей, уметь договариваться и создавать атмосферу единения и близости.
В определенном смысле движение к такой цели – это один из способов личного и
духовного роста. Путь, на котором развивается умение любить и понимать, брать на себяответственность и действовать осознанно. Это возможность стать взрослым, самодостаточным, зрелым человеком.
и в первую очередь надо полюбить себя
Я консультирую по отношениям, используя нумерологию если вам интересно напишите
"Хочу интересной жизни", я себе представила учёбу за границей, путешествия, интересную профессию, а тут дети. М-да.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!...очень интересноа нумерология
Сообщение было удалено
Жизнь делится на скучную и интересную. В скучной все просто и легко, а в интересной *опу рвать приходится.
да что вы прицепились к желанию иметь детей? дети отдыху и работе не помеха (хоть и не все так гладко). мб МЧ автора является домоседом, а автор хочет путешествий, клубов, командировок и так далее.
По любому лучше искать парня без семейного прошлого. Это как объедками питаться.