Парень 30 лет, только начали жить вместе, и вместо того, чтобы помочь в экстеренной ситуации (сломалось окно и висело на одной створке), поехал к своей матери печатать ей какую то *, видите ли заявление в суд ей срочно понадобилось. До этого года два она его планировала подать. Пришлось справляться с окном самой. Я так понимаю, что я у него бУду всегда на втором месте после семьи. Девушки, как бы вы в такой ситуации поступили? Сил терпеть это больше нет!
А что вам помешало просто не трогать это окно? Приехал бы и сделал, вы ему даже шанса не дали , хуже бы уже не стало так понимаю.
Почему всегда? Он все время ездит к матери, когда что-то ломается?
барачница? окна у вас дряхлые? правильно сделал, нечего брать в жены девку из бараков. У нормальных девушек коттеджи и аппартаменты с дорогими пакетами, а не ставни бабки-йожки на одной петельке.
Сообщение было удалено
Окно в таком случае надо делать сразу, за ночь от ветра оно могло открыться и висеть только на одной створке и сломаться еще больше. В таком случае нужно было бы вызывать ремонтника и отдавать ему не малую сумму . А парень собрался оставаться на ночь у матери.
Сообщение было удалено
пошла ***.
Сообщение было удалено
Вот именно, что стало бы.
Сообщение было удалено
Ну так и вызвали бы. Окно то ваше, а не его.
Сообщение было удалено
Потому что несколько раз я от него слышала, что семья у него на первом месте. И данный момент показательный. 3 день вместе живем и он оставил меня как всегда разбираться во всем самой и укатил к своей мамочке
Сообщение было удалено
А зачем мне тогда мужик, если я вызываю других мужиков и плачу им овер док уя денег за 5 минутное дело?? Вы от мужа никогда помощи не просите?
У кого есть реальные истории о жизни с маменькими сынками? Поделитесь опытом
Так и будет дальше. Причём вам ещё повезло - всего три дня прошло. До некоторых через 10 лет только доходит. Выи сама понимаете, что не стоит продолжать это дело
Сообщение было удалено
А бутерброд сделать он вас не вызывает Или чай заварить? Небось в кафе идет, а не вам звонит. И там платит другой за то что можете сделать вы.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Значит делайте себе в голове заметки, ещё один такой звоночек и я бы послала такого человека к чертям. Пока не рубите с плеча, мало ли что там произошло
Сообщение было удалено
А Вы прямо проюовали с ним об этом поговорить? Что Вас не устраивает такое положение вещей.
Таких ситуаций в моем опыте не было, но поставить себя на Ваше место могу. Это ужасно
Сообщение было удалено
О
н бы Вам ничем не помог. У меня была такая ситуация-разрушилась верхняя петля и огроменная балконная дверь оторвалась и легла по диагонали комнаты. Каким то чудом остался цел стеклопакет. Я тут же вызвала ремонтников, через 2 часа приехали, поставили новую петлю и навесили дверь.
А у вас окно пластиковое?
Автор, третий день живете, а уже развели войну с его мерzкой мамашей. Что у вас нет сил терпеть? Что он не послал нуккуй свою маман сразу, как только увидел Вас? И не ждите, не пошлет. Будете напирать и далее показывать пренебрежение к его матери, будете послана туда Вы. Умнее надо быть, и хитрее. Сказать: конечно, милый, поезжай к маме. А я вызову "мужа на час". Мужики эту фразу на каком-то там своем уровне понимают по-своему, и сразу делают всю мужскую работу. Проверено сто раз на всех подругиных мужьях, и на моем.
Сообщение было удалено
Справились ведь, и не травмировали себя, в чем проблема?
Вам не совета просить надо, а для себя решить нужен вам такой или нет, окно снять дело максимум получаса, успел бы к маме, а ждать пока оно на голову кому то свалиться, тоже не дело.
Ну и избавь парня от себя, сделай добро,раз ты такое ***
Сообщение было удалено
Если речь идет о пластиковом окне, то автор просто глупая. Окно действительно может выпасть, если не пользоваться им по правилам. Оно у нее может по 100 раз на Дню выпадать. И что? Срочно ехать к ней на помощь?
"Техника в руках индейца - кусок железа" (С)
Как-то моя коллега пригласила в гости. Она - вдова. Ребенок-инвалид. Живет трудно. Зашла я в комнату, а у нее дверцы шкафа перекошены. Попросила дать мне отвертку. Пока она чайник кипятила, я все раскрутила, поставила петли на место, повесила дверцы ровно. Все стало прекрасно закрываться. Дел на 5 минут. А она расплакалась. Говорит, что сколько любовников приходило за последние годы, всем было наплевать. Ни у кого не возникло желания помочь...
...Гоните своего ухажера прочь.
Сообщение было удалено
Нафиг любовникам её дверцы от шкафа им другие дверцы нужны которые пониже пояса !!!
Решай сама свои проблемы. Они ему нах не нужны. Мама у него одна, а таких как ты вагон. Он дал понять, что ценностью для него не обладаешь. Так что раздвигай молча ноги и закуси удила
А откуда все это вообще идет? Какой-то адовый женский эгоизм.
Суд - процессуальные сроки, окно может и подождать.
Помню, шведский фильм "Серьезная игра" по известному роману, где ТПшка стала мутить глупости, когда у её возлюбленного был при смерти отец - видите ли, он её бросил и вместо того чтобы ахать её - отправился провожать отца в последний путь.
Правда дела разве можно маму на какую ,то *** променять!Красавчегг парень!