Женаты 8 лет. Муж работает но после работы только пиво и телек. Исчез секс ему не охото, лень лусьше пивка. Никуда не ходим ему ничего не интересно. Уже подумываю завести любовника от жизни от такой. Я не удвалетворянная вечно. Говорила с мужем он развод не хочет его типо все устраивает. У кого так же в семье? Нам за 30, детей нет.
Разводитесь, зачем с пивной емкостью жить.
а вы работаете?
Что-то похожее есть у нас. Только муж пиво раз в неделю одну бутылочку, и мы везде ходим, дома не сидим. Любовника не заводите, смысл? Только проблем добавите.
Какое он пиво пьёт? Сколько за вечер?
Все верно. Менять жизнь должен тот, кого не устраивает. Вас не устраивает, вы и меняйте.
Его все устраивает, а вам зачем это? Детей нет, чего ради терпеть диванного алкаша 8 лет? Могли бы быть счастливей в новых отношениях.
Если у Вас возникает мысль о разводе, видимо,прошла любовь. Разводитесь, а то дотянете, что нынешний и ребенка сделать не сможет, а Вы еще молодая.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего похожего. Есть разница между бутылочкой в неделю (это вообще ничто) и напиваться каждый день. При этом вы вместе куда-то ходите и даже любовник вам не нужен. Это нормально. А автор терпит алкаша, которому кроме пива ничего не нужно.
Ну если детей нет не по состоянию здоровья, то прожить 8 лет с таким чудом, наверно тоже не далеко ушла от своего мужа.... А если это случайное стечение обстоятельств то конечно надо скидывать и валить, детей нет, все досвидос. Причем это надо сделать завтра, а не сопли размазывать типа жалко...
Сообщение было удалено
Счастливого человека видно сразу...
Сообщение было удалено
Ну вы поговорите с ним, пусть либо на развод соглашается, либо разрешение на любовника выдает.
Да ты просто *** унылый крокодил,которого не то что трахал,а видеть не охото
Я продержалась меньше, на третий год сказала, что устала от такой жизни, но там было пиво и интернет. Он тоже разводиться не хотел, его всё устраивало, любовник это не моё, я к изменам плохо отношусь. Плюнула на всё и ушла, подала на развод, детей тоже не было, и почувствовала себя свободно, думала вряд ли захочу отношений, а через месяц на работе встретилась с парнем и чувствую что рядом мужчина, а не пивная бочка
Сообщение было удалено
))) Грубовато, но смешно
Сообщение было удалено
ага, ага поверили приличная вы наша
Попробуйте стащить его с дивана лечением пивного алкоголизма без ведома пьющего. Лекарство - капли мидзо, продаются в аптеке, сравнительно недорогие. Только не давайте выпившему и не надо мешать с алкоголем. С учетом того как пьют сегодня с этим лекарством лучше познакомиться
мой три месяца не мог найти работу, обижался на мои слова, хоть курьром порабоьтай, видишь же денег не хватает, а в ответ что ты мне такое говоришь. Лежа не диване привык пить пиво, потом начал употреблять и покрепче. Я когда увидела, что ему начхать на мои слова и что я на работе до поздна, решила, что или отучу его пить и работать заставлю Слала давать ему без его ведома капли мидзо. Три месяца капала, чтобы его в нормальное состояние вернуть и заставить делать хоть что-нибудь. Не берут с дипломом иди туда где диплом не нужен. В итоге отучила от алкоголя, сейчас работает водителем.