Как говориться "терпение вознаграждается" но как же так!? Я так устала терпеть все время живешь в каком-то стрессе, на душе так плохо бывает, разные мысли дурные в голову лезут. Мы с мужем живем три четыре года вместе, и день не проходит без всяких придирок с его стороны ко мне.Ему все не так,абсолютно! Вот у нас есть хозяйство не большое,работы хватает. Работаю много ,тяжело бывает, то тяжестей наносишься потом по женски проблемы возникают, пожалуешься, так скажет я тоже работаю и ношу тяжести. Только приляжешь телевизор посмотреть ,отдохнуть немного так сразу начинается иди сделай то или то и т.д. и главное сделать то ,что вот не так в данный момент срочно. Говорю сейчас отдохну и сделаю, так нет ты не должна отдыхать и все. Я женщина и мне бы так хотелось хоть немного на себя выделить времени, мне 26 лет а у меня ни косметики,ни красивой одежды даже нету. Когда работала купила себе духи,решила ,что я могу себе это позволить а оказалось ,что нет. Дома без скандала не обошлось. Мне уже так страшно даже что-то не то сделать, так не хочется ругаться лишний раз. Так хочется с кем-то поделится , ни подруг нет настоящих, знакомые которые еще и * с ног до головы за спиной. Одолевают такие мысли а не бросить ли все его к черту, да и жить себе одно спокойно.Сколько раз думала и не решалась. Может я такая плохая, но мне нужен отдых хоть немного, он не может этого понять. Я ведь так стараюсь все делать, но всегда всего мало, не понимаю,что мне можно еще сделать ,что бы он был всем доволен.
Такой человек, всем недовольный потребитель. Лучше разводилась, пока молодая и нет детей.
Извините, но он Вас просто не любит. Бросайте его, еще найдется мужчина, который будет ценить и уважать. Вы еще так молоды, не тратьте время на отношения, которые расстраивают и напрягают.Так ведь и заболеть можно, все время в стрессе...
Не стоит терпеть такое отношение, правда. Сколько бы не сделали - ему ВСЕГДА будет мало. И его отношение не изменится НИКОГДА, даже не надейтесь на понимание. Как бы Вам сложно не было: любовь, привязанность, понимаю. Но стоит через все это переступить ради того, чтобы быть счастливой. Вы молодая женщина и я уверена, что найдете мужчину, который будет вас на руках носить. Тем более, вы такая хозяйственная и покладистая. Уходите от него, я прошу Вас
Сообщение было удалено
Автор, это самая лучшая мысль!!! Просто представьте, что ТАК Вы будете жить ВСЮ свою жизнь. До самой старости, которая при такой жизни наступит очень скоро. Как можно скорее удаляйте этот прыщ из свой жизни.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе.
Автор, деточка, милая, хорошая, ради Бога, уходи от него. Была бы ты моей доченькой, я бы тебя вырвала из этого ада. Твое терпение будет вознаграждено с другим мужчиной, с любящим тебя. Ты обязательно его встретишь и будешь счастлива.
Терпение безусловно вознаграждается. В следующей жизни. Может быть. В этой- тоже. ****лями, испорченными нервами, ранним старением, тяжелыми болезнями. Выбирайте автор награду по вкусу. Вам что завернуть?
Взяли все вещи и ушли без предупреждения! Вам нужен муж или надсмотрщик? На найме шабашников сэкономить решил? Тоже мне рабовладелец-наймычку нашёл. Это замужество или батрачество? Потом вышлите по почте этакую объяснительную-заявление на увольнение: ”Я физически не могу тянуть и справляться с объёмом предъявляемой мне работы, и поэтому прошу меня уволить по собственному желанию без последующей обязательной отработки и выплат.” Если бы это было бы ещё открытое письмо, как открытка, с уведомлением))) И давайте впредь по жизни вы будете тратить свои силы на себя и на свою жизнь, а не на алчного нелюдя как в бездонную прорву и быть всегда плохой. За вас никто ничего не изменит, так что вперёд!
Сообщение было удалено
Жесть... КАК можно так себя не любить? Автор, да наплевать на его довольство. Думайте лучше "что можно сделать, что Я была довольна". С учетом того, что люди не меняются и муж ВСЕГДА будет недоволен, что тут можно сделать для себя? Развестись. Только это. Для себя любимой старайтесь в первую очередь.
Он всегда будет недоволен, чтобы нагнуть вас пониже в работу-простимулировать вас, так сказать. Смойтесь однажды навсегда, когда его не будет дома. Потом себя благодарить будете. У вас нет другого выбора с ним-тыква в карету не превратится. Или свалитесь однажды от перенапряжения с болячкой и не одной, что тогда? Ваш дикообраз всё равно будет вас выпихивать ишачить или вышвырнет больную. Решайтесь уйти сейчас, пока ещё здоровы.