Девочки, я очень огорчена. Уверена, сейчас тут появятся многие комментаторы, которые "и без косметики красивые" и лучше всех... У меня не так. Встречались, все было хорошо, он красиво зв мной ухаживал. Я всегда аккуратно подкрашивалась, успевала с утра, хорошо выглядела при нем и он хвалил мою внешность...
И тут вообще по-дурацки вышло. Сделала чистку лица, вся в красное пятнышко, смыла всю косметику, понятное дело. А еще у меня бледные губы и нос, далекий от идеала в ширину - исправляется за три секунды двумя полосами по бокам носа, но я и это не успела сделать!
Сидела такая "красивая", стук в дверь, а у нас общий тамбур. Думала соседка, ну вторая дверь всегда закрыта, а тут на пороге ОН!!! Соседи как раз выходили и он зашел в общий коридор, они его видели со мной...
Немая сцена, но потом он попытался сделать вид, что все хорошо. Теперь не пишет, пока тишина...
С одной стороны вроде лучше сейчас пусть уйдет, если уж я такая страшная, а с другой - грустно :(
Вот что делать? Писать первой или забить?
Парень - ***. Если любит по настоящему, будет рассуждать не только из внешности. Бросай его.
Да ты что, на такого поклонника лучше сразу забить, если ему нравится только твоя внешность, то ловить здесь нечего.
Не делайте из мухи слона, это ваши комплексы в вас говорят. Может, он ничего необычного и не заметил. Общайтесь как обычно. Если и раньше писали ему первой, то и сейчас напишите.
Автор, я как раз-таки из тех комментирующих, которым вторая половинка делает комплименты как с макияжем, так и без. Для моей возлюбленной я всегда Богиня. Говорит, что без макияжа даже лучше. Конечно, думаю, льстит, но всё равно очень приятно! А вы давно вместе? Если нет и он к Вам отношения после этого поменяет, то бросайте его первой, пока он не бросил Вас. Грош цена такому партнёру, которому Вы только накрашенная нравитесь.
Печально. Не удалось впарить этому оленю подкрашенную и заштукатуренную.
Ищите другого.
Ого, а мой говорил что я с сыпью красивая ))) И что это такие мелочи, и после чистки видел, ничего не изменилось, и без мейка и заспаную по вебке когда на работе
А однажды приехал, звонок «выходи, я под твоим подъездом», небыло времени краситься. А нежен был как никогда)
Сообщение было удалено
Ну, вы - это вы, а автор - это другая история. Вы же не однояйцевые близнецы. Исходные данные явно разнятся.
Сейчас передомной семья где 8 деток. Как столько можно было сделать?
А если бы вы с ним поженились до этого вот "некомильфо", то что тогда? Каждый день подрывались бы раньше него, чтобы успеть намарафетиться, или спали бы в макияже? Всё-таки тетки - сами кузнецы своих проблем, как правило.
Может это вы думаете, что он молчит из-за того, что увидел вас без макияжа. Не накручивайте себя раньше времени. Мужики видят нас совсем не так как мы думаем. И не волнует их такая фигня как макияж, обычно.
Сообщение было удалено
Это автор так предполагает, потому что комплексует. А что сам поклонник думает, неизвестно.
Автор, я не поняла, что было после того, как он увидел вас в тамбуре? Сбежал сразу или зашел к вам?
автор сейчас вы не успели накраситься и он вас такой увидел- дальше вы постареете с возрастом и вообще *** и что тогда носить картофельный мешок на голове?!
не нравитесь такой пусть ищет другую.и на будущее не нужно так явно маскировать свое лицо,дабы знал изначально с чем имеет дело и сам решал и вам проще будет
Сообщение было удалено
***...
Спросить прямо, какие претензии?
А у меня тоже такое было. Познакомился, начали встречаться, когда дело дошло до секса и начал раздевать ее, то желание куда-то пропало. Некрасивая фигура и неприятная на ощупь кожа плюс целлюлит. Короче оставил голую одну и распрощался под каким то дурацким предлогом. Больше ей не звонил и не писал. А на лицо была симпотная
Сообщение было удалено
ну ты и гад...
у меня целлюлит небольшой, прыщи по скулам, нога огроменная ( я в процессе исправления некоторых недостатков.)... а мой аж тащится. жмякает, гладит, массажирует. самой противно иногда от своего отражения в зеркале, но парень подбадривает. все зависит от мужчины. увы, вам попался вот такой.. кхе-кхе
Сообщение было удалено
++++
Есть на самом деле сложные варианты внешности. когда БЕЗ мейка вообще страх жуткий. И только примерно получасовая "работа над собой" ))))) с кучей всякой косметики дает нормальный вид. А смоешь- рвотные спазмы начинаются у наблюдателя эдакой красоты и непроизвольное испускание...
Сообщение было удалено
а что ему было делать?)
Сообщение было удалено
все правильно сделал дружище! таких пусть подобне им трахают
Сообщение было удалено
И правда коззлина. И что что кожа.
Сообщение было удалено
Моя коллега полная женщина. Целлюлит у нее даже на ногах! Мужик ее любит и это видно. А худая девушка с целлюлитом кое где не понравилась. Капец! Много полных баб и все ЗАМУЖЕМ. Мужья у них стройные симпотные мужики. Значит, он умнее его. Только дурак смотрит на внешность женщины. Мужик вот пусть и будет спортивный, а женщины всегда были полные. Это сейчас стали гоняться за худобой, в наше время. Мои бабки были полные и дедов это устраивало. Один дедушка даже считал, что я слишком худа для женщины.
у меня целлюлит небольшой, прыщи по скулам, нога огроменная ( я в процессе исправления некоторых недостатков.)... а мой аж тащится. жмякает, гладит, массажирует. самой противно иногда от своего отражения в зеркале, но парень подбадривает. все зависит от мужчины. увы, вам попался вот такой.. кхе-кхе
Здравствуйте, простите, что вопрос не по теме, но как вы боролись с прыщами на скулах? Сколько лет не покупаю всякие грязи,мази они до конца не уходят.
Парни говорят что хотят видеть нас без макияжа... когда видят бросают