Гость
Статьи
Семья МЧ не принимает …

Семья МЧ не принимает меня

Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали что поведение это не от большого ума, более того, работа продавцом тоже не от большого ума, особенно при наличии ВО, это абсурд и слабоумие. Окончание ВУЗА и умение уехать в город вы правда считаете достойным достижением для взрослого человека, который хочет нормально прожить жизнь?

echo
Maxim

Сообщение было удалено

У автора хвост из нищей родни размером с километр, дяди, тети, племянники. И всех их она притащит в семью мужа с прицелом пристроить на теплые места. Очень многие кто из грязи в королевы прыгнул, на этом и погорел, перегрузил своей родней королевство.
Про полстраны такие - это слабое утешение, когда на внуках природа отдохнет.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Это хотя бы что то, я в мамином родном городе когда бываю вообще в шоке от потомства ее подружек, там ПТУ со специальностью "продавец-кассир"закончить - уже почти что ВУЗ. Поведение не от большого ума, конечно. Но автор молода, захочет, изменится. А по большому счету, я выше писала - в восторге от такой невестки не была бы тоже и даже не из за ее бедности, а именно из за поведения и наследственности.

Гость

Мне нравится еще одна тут фишка "так скаазть",а как вообще автор училась в этом вузе?? На что? У матери явно денег нет, там на одну степендию в вузе сеичас не пойдет, подработка денег очень мало приносит, а времени занимает много. тут и жить где то надо, и учиться и итп итд и одеваться..! Как вы так автор ? ))) ловка в чаю плавает вервка, что ли лол? Наверно эскортница была скорее всего. Парня так наверное и подцепила сексом, он предложил пожить у себя, наврал с три короба чтоб жахаться бесплатно, и про женитьбу и все остальное.. а она ведется... жжжесть хехе

echo
Maxim

Сообщение было удалено

Вот поэтому семье достаточно одного урода. По всей теме видно, что младший сын - ни о чем. Кулаком по столу не стукнул и родне рот не заткнул, как это бывает в семьях, где мужчины самостоятельны и могут постоять за свой выбор. Здесь об этом даже речи нет. Автор задвигается на задний план и мерзнет под дверью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про поведение её тут все и говорят! - дешевая эскортница. Прости господи называется. И наверника не очень красива так как если б деиствительно есть на что посмотреть, то в торговом центре она уже б не стояла давно.

Гость

Ты ВУЗ закончила автор? тебе уже за 20, правельно? ищи деда пока не состарилась и титки не обвисли хехе

Гость
echo

Сообщение было удалено

Да она ему не нужна. Была бы нужна уже бы давно по столу стукнул - моя девушка, имеет право приходить со мной и все тут. Тут даже дело не в родителях он сам не хочет её, не знает как избавиться наверно уже. Ужас. :(

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

По наследству передается не алкоголизм, а предрасположенность к нему. Автор в курсе этого, поэтому не пьет. У родственников мч точно также есть куча заболеваний, которые могут передаться потомкам. А полную их картину мы вообще не знаем. Может, там и психи есть, и те же алкоголики, просто они об этом молчат. При чем здесь маргиналы я вообще не поняла. Мама автора работает и ведет нормальный образ жизни.

Молодая
Maxim

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы все пытаетесь подвести под аксиому "Автор - женщина всей жизни этого МЧ" Так?
Даже если и так, этот МЧ скорее всего выберет деньги. И Автор скорее всего не выберет МЧ без денег. Родители МЧ в лучшем случае предложат оставить Автора в качестве любовницы.
Так что все вполне себе будет решаемо и без Автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тютя обыкновенный и маменькин сынок.

Гость

Автор, он вам заливает, как он вам предложил замуж? Расскажите нам, таким дусям которые ничего в этой жизни не понимают естессно.. :) Расскажите, расскажите, не будем мы ругаться и материться, обещаем, честно пионерское ;о) просто интересно как сеичас мужчины замуж зовут, без колец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«ростет, ихние»... Учите правила русского языка.

Гость

Приведу свой пример.
Не прислушалась к родителям, молодая была. У первого мужа родители классические маргиналы. Заработали себе немного, ничего особенного, но амбиции замешанные на невежестве это мрак... Семейные встречи это бесконечные разговоры, кто сколько перестрадал. Свекровь и золовка - любимая тема о своих абортах, бывших мужьях негодяях, как они пахали не покладая рук и все своим непосильным трудом🙄. Однажды услышала, как они мужу говорили, что я могла бы вместо занятий фитнесом подработку вечернюю найти, квартиру одну продать и деньги в их стройку вложить а так толку от меня нет. Что это за жена? И вообще если я забеременеть не пытаюсь значит я в нем не заинтересована и планирую бросить скоро... Еще они ему обьясняли, как подстраховаться в случае моей беременности чтобы ничего со мной потом не делить. Это при том, что я изначально более обеспеченная была. Куда попала? Муж внешне их действиям не следовал, но эти токсичные отношения с его семьей... Конечно ушла.
Второй брак. Муж более обеспечен, заводов нет, но все же... С его семьей замечательные отношения. Мама очень интересная, очаровательная и разносторонне развитая женщина. Никто даже не интересовался наличием моей недвижимости, дипломов и связей. Никого не удивляют тренинги, правильное питание, забота о внешности, здоровье и т. п. Я не работаю в классическом понимании, есть доход с аренды офисов и боксов для грузовой техники. Последние мне подарили родители мужа на день рождение. А так все обеспечение на муже и это даже не обсуждается.
Первый брак конечно недоразумение, но плохой опыт тоже опыт))).
Автор мне напомнила своми взглядами семью моего первого мужа, точно такое же мировоззрение и система ценностей. Когда со мной пытались "родниться" застольями, постоянными звонками и распросами. Обижались, что я не приглашаю на свой день рождение всех многочисленных родственников и даже не хотели задуматься почему.
В общем каждому свое. И зачастую действительно родителям виднее.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Кто, кто король? Задрoт, оставляющий свою женщину мёрзнуть на улице, пока он к родственникам в дом заходит? У меня с фантазией всё в порядке, но подобного в отношении себя я не могу предоставить сильно папрягшись. Я стою на улице под дверью на морозе? Я??? ПОД ДВЕРЬЮ??? Это как вообще возможно? И не один раз? Такое отношение действительно кто-то терпит? Реально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор терпит. Мало того, собирается в эту дверь проникнуть не иначе,как с помощью тарана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пистец. Ну и люди! Никто никого не обязан впускать в свою дверь. Только кто то будет стоять под дверью, как автор, а кто то развернется и уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто- то посидит в теплой машине, пока мч на 5 минут зайдет. А если известно, что он на более длительный срок, то вообще не будет садиться мч на хвост, а останется дома- встретится с подружками- сходит в спа- займется делом, короче.

Гость

Автор сказок начиталась, что ли. Но ведь даже в сказке про Золушку не всё так однозначно. Она не была дочерью алкаша и убийцы, а была благородного происхождения, иначе никто бы её семью ни на какие балы не звал. Кроме того, она была скромной, доброй и трудолюбивой девушкой. За такую во всех смыслах красавицу сражались все силы Добра - от волшебства до размера обуви. Вы же полагаете, что глаз и волос достаточно, ведёте себя глупо и навязчиво, ещё и примитивны до ужаса. Про отвратную наследственность я уже молчу. И ничего не желаете менять, вот что плохо. Даже золушка-Водянова со сходными данными сначала сама стала всемирно известной моделью и миллионершей, и только потом к её ногам упали лорды с миллиардерами. Продолжай она стоять на родном рынке с вашим девизом: я красивая, я настрадалась и мне все должны - ничего подобного ей не посветило бы в принципе.
Ваше желание вылезти из помойки вполне понятно и даже похвально. Но за одно поколение такие вещи обычно не делаются. Для устойчивого результата нужно хотя бы два-три поколения неглупых целеустремлённых людей. А продать писечку с глазками и волосами - не самый лучший вариант, несмотря на очевидную простоту исполнения. Ищите себе парня из простецкой семьи, но пробивного и амбициозного, с ним вы добьётесь большего и будете гораздо счастливее, чем со своим тютей, который без родителей никто и ничто. Даже если вам удастся женить его на себе, это будет очень тяжёлый брак. Разрыв с такой роднёй - дело нешуточное и морально, и материально. На то, что в качестве жены вы будете качать права и вас в конце концов примут, даже не рассчитывайте. Так и будете под дверями стоять, пока мужу не надоедите. Потом и под дверью места не станет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в моем случае просто интенсивно знакомили с дочками хороших знакомых, просили помочь им в чем-то, устраивали на работу и т.п. Ни одна из них не понравилась (внешность там была ну на 2-3 по 10-балльной шкале), шансов что таким образом можно найти минимально-симпатичную чтоб хотя бы попытаться подкатить ИМХО не было, глупый какой-то способ.

echo

Сообщение было удалено

Я рад, безусловно, не буду, но и так жестко упираться как мать МЧ, наверное, тоже, не понравится - разведется. Более того, гораздо больше я боюсь того, что в подобной ситуации моя жена начнет себя вести как мать того МЧ (а есть основания такое подозревать), вот это будет реально жесть, победителей тут не будет при любом раскладе.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Да с чего вообще спешить сына в 25 женить, тем более из обеспеченной семьи???? Тут уже, как всегда до думали - знакомят, не знакомят!!!!! Материальное благосостояние дает самую высшую на мой взгляд ценность - свободу! Я тоже сходила "взамуж" по молодости и по глупости, меня теперь ни кнутом, ни пряником туда не затащишь. Максимум возможен только гостевой. У меня все есть. У сына все есть, жениться не спешит. На хрена козе баян?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а МЧ может так себя вести, причем с другой девушкой будет тоже самое. Надежда только на то, что мама будет более доброй и не будет заставлять его поступать так, а он-то сам готов.

Ну и прикиньте девушку из хорошей семьи, у которой родители начальники из полиции, администрации или еще что-то такое - нужен ей такой муж ?

Мне так кажется, что женщины вообще клюют не на деньги сами по себе, а на качества мужчины, которые позволяют эти деньги зарабатывать. Тут же деньги в далекой перспективе только, а качеств не видно совсем, поэтому серьезный интерес и случился только со стороны человека из совсем другого социального слоя.

Но самое интересное, что материальный успех этого МЧ будет зависеть не от образования или работы девушки (там все равно фигня будет), а от его положения внутри семьи. "Боевая" девушка вроде авторши, которая будет вполне готова ср$ться с его родственниками и пинать его самого на предмет большей решительности в борьбе за долю и влияние в бизнесе - это вполне разумный, даже меркантильный вариант :)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я сам хотел ) А мама, конечно, не хотела, ей чем позже - тем лучше.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

А если его родители попросту выкинут и с работы, и из квартиры, за какую долю и влияние в бизнесе будет бороться бездомный безработный? Который, кстати, в таком виде автору не нужен, ей ведь "материальная составляющая важна" или как там у неё выше было.

Молодая
Maxim

Сообщение было удалено

это один из плюсов Автора - она не притязательна и покладиста, с ней легко.
Была бы девушка ровня МЧ черта с два бы стояние на морозе проглотила.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Интересно мне посмотреть, как это автор, даже в статусе жены, будет ср"ться за долю и влияние в бизнесе, принадлежащем юридически посторонним людям? Кто ее будет слушать? Если сойти с ума и представить, что ее выслушали, чего таким образом можно добиться, кроме полного отлучения от дел???? Вы либо блаженный, либо тролль, который держит тут всех за дураков)

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.
Чтобы Автор строила родственников МЧ - это совсем смех

Гость

В психологии это называется « синдром Монтекки-Капулетти», когда дети хотят во что бы то ни стало быть вместе, назло родителям, которые не разрешают. Вполне возможно, что этот синдром закрыл вам глаза на то, кто вы и что хотите. И скорее всего, вы, добивающаяся успехов, и довольная собой, потом, когда синдром перестанет работать (поженитесь), вы проклянете этот брак и эту женитьбу. Потому что эти гопники, которые с вами так себя ведут чванливо и воротят нос (кто они такие??? Удачливые воры???) , они будут вас чморить и колкости говорить все время. Как бы вы ни совершенствовались. Никто из них не скажет-молодец! Никто нк будет любить, хвалить. А нормальному человеку, женщине, это очень надо! Не в 23, а в 33 или 43, поверьте, вам захочется, чтобы вас ценили. А они не будут, это мерзкие типы, сразу видно. Зачем страдать, милая, езжай в Москву, делай карьеру, выходи замуж ближе к 33, взрослей, умней и хорошей! У твоих свекров психология мелкопоместных феодалов. Свекр еще тра..х...нуть захочет в туалете) на фига вам такие люди? Они на всех смотрят как на овно, пусть и остаются сами с собой. Это не вы плохой генофонд, а они.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Угу. После бабули куча наследства осталась и шо там невесток кто то что то спрашивал???? На минуточку там дамы были уже прожившие со своими мужьями по 40 лет и больше и в семью все принятые. Но лично моя маман сама туда не лезла, она у меня вообще без особых амбиций, да и свое все есть.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не сама же, конечно, а через мужа, если он останется работать, неужели никогда не видели как это делается ? Это когда жена живо интересуется успехами коллег мужа, кого на что продвинули, если где какая возможность открывается - промывает мужу мозги и убеждает заняться, попробовать, быть активнее, просить повышения з/п, доли, полномочий и т.п. Соперничество невесток в семейном бизнесе - вообще обычное дело.

Молодая
Maxim

Сообщение было удалено

это если жена умная и самое главное грамотная.
Такие знают как к кому подойти и зачем. А это вообще не про Автора.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Так любая жена с амбициями это будет делать, ну или НЕ делать. В чем ценность автора то именно для этого МЧ? Если он умен, справится и без автора, если не проходимо туп,вряд ли видит в ней будущий двигатель его карьеры! Сын молод, значит и хозяин бизнеса далеко не стар, смог так раскрутиться,значит умен и сам прекрасно увидит, что кому можно оставить. Все одно - бред несете.

Молодая

Сообщение было удалено

Я думаю, что она прикидывается просто. В любом случае, ради добрачной квартиры мужа и машины терпеть автору все это 7 месяцев нет никакого резона, она явно рассчитывает на большее. В нынешнем виде МЧ большого интереса для женщин не представляет, иначе бы у него был хвост подружек и всей этой истории просто не случилось бы. Это классический вариант "выйти замуж за перспективного лейтенанта, который может стать генералом", чего все взъелись-то ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила платье,туфли 😂позвонила подруге 😂в какое время торжество?😂
А вы в курсе ж што вас там ни звали даже,как это культурно?

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Добрачная квартира в городе и машина для голопопой дочери алкаша, я не хочу автора обидеть, но это правда, из песни слова не выкинешь, уже на съеме она только сэкономила - выгода очевидна! 7 мес. не срок, есть дуры годами с полными уродами живут - и ниче, даже счастливы, говорят. Есть ли там вереница девиц за мч, нет ли - ни вы, ни я достоверно не знаем! Но я знаю жизнь - пусть даже для туповатого, но сына местного так скажем, олигарха найти невесту, да раз плюнуть!!!!! Еще раз - когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите!

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Cыновья владельцев заводов, априори сидящие на теплых местечках уже нужны только безквартирным дочкам алкашей из деревни, больше за них НИКТО не хочет замуж выходить!!!!!! Люди я сплю или на Вумане и не такое бывает?

Гость

Дамы, пожалуйста, можно ссылку на предыдущую тему этого автора? Уж больно профессионально разводит на ссрач)

Молодая
Maxim

Сообщение было удалено

максим, вот не смешно уже. Сын Алигарха - никомуненуженок

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Угу, там не перспективный лейтенант, там согласно этой терминологии сын маршалла, который даже при отсутствии особого ума будет до конца жизни как сыр в масле кататься, такой, конечно, не никому кроме авторши не нужон!!!!!! Да в его городе, каждая вторая душу дьяволу готова продать за такого жениха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не такая и редкость. В очень обеспеченных семьях немало сыночков с купленными дипломами, ничего из себя не представляющими без папы. Умные девушки из обеспеченных семей за таких замуж не идут, вот и остаются охотницы за деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пристроят все одно, работает в отделе продаж значит не так уж туп. Не пристроится, тоже не страшно, не пропадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже человек с "голубой" кровью может стать маргиналом в какой-то период своей жизни.
Вы просто не знаете, что обозначает это слово.
Пример. Аристократ , совершив некоторую махинацию, может потерять репутацию, деньги. От него отвернётся его окружение и выключит его из привычного соц. круга. Потеря репутации помешает создать новый круг знакомых.... все , маргинал готов!
Когда от сможет адаптироваться и быть принятым новым соц. кругом, он перестанет быть маргиналом.
Погуглите и узнайте, что обозначает слово маргинал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водянова- простолюдинка для аристократов.
Золушка- своя. Ее отец аристократ, у которого был свой огромный дом. Ее семья была приглашена на королевский бал, куда и поехали ее сводные сёстры с мачехой и отцом.
Кто-то действительно не понимает разницу между золушкой ( знатной аристократкой) и бедной девушкой из простой семьи ( даже если в ее роду не было алкоголиков и зеков)?

Гость

То, что вы встречали принца Гарри в клубе , не делает вас ровней ему.
Вообще вы смешная и рассуждаете, как очень наивный человек :)
Семья принца Гарри одна из самых МОГУЩЕСТВЕННЫХ семей на планете.
Канада, Австралия и ряд других стран находятся в прямом подчинении . А в непрямом - практически весь мир :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте.
Отсутствие голубых кровей НЕ равно маргинал.
Вы лишь, "разжевали" мою же фразу....

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Максим, зачем вы пишете глупости? Ваши фантазии одна другой наивнее :)
Не может ребёнок, который вырос в семье алкоголиков , быть стрессоустойчивым.
Для этого нужна здоровая нервная система и устойчивая психика. А для этого нужна хорошая наследственность, здоровое протекание беременности и родов, спокойное и благополучное детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы будьте внимательнее и перестаньте "жевать" свою глупую фразу.
Слово маргинал вообще никакого отношения не имеет к тому, что вы написали. Вы просто не понимаете значения этого слова.
Человек любых кровей может стать маргиналом ( пусть и временно), если выпадет из своего соц. круга. Когда он будет принят новым кругом ( или старым) , то перестанет быть маргиналом.
При этом он может быть обеспеченным человеком весь период своего маргинального существования.
Так понятнее?

Гость

Есть очень хороший фильм, который стоит посмотреть автору .
Матч поинт.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в большинстве случаев это так, но действует и другой принцип - "все что нас не убивает делает нас сильнее", видел совершенно выдающиеся примеры детей из таких семей.