Гость
Статьи
Семья МЧ не принимает …

Семья МЧ не принимает меня

Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Маменьке, как я понимаю, пофуй. Сын тяфкается, поджав хвост. Самому же первому надоест вся эта нервотрёпка и постоянное враньё автору про свадьбу и свадебное путешествие и скажет, разбирайся сама, а мне родители не разрешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же планировали свадьбу летом, потом перенесли на октябрь, а вдруг родители смирятся. Сейчас всем понятно, что родители даже в ус не дуют, так что ничего не мешает подать заявление прямо сейчас. И где оно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и понятно, потому и шутка. Ведь в таких делах главное - правильный, конструктивный настрой и менталитет, тогда и горы своротиться можно было бы. А у этого цветочка с помойки в голове один мусор: «я страдала, мне жизнь должна, я красивая, как он из смеют меня не признавать, я не хуже, я, я, мне, мое, ну погодите, вот стану женой, все утретесь» и прочее деррьмо. И это видно за версту

В шоке
...

Сообщение было удалено

Вот не поленилась погуглила ее биографию. Наталья еле-еле выучилась девять классов, а потом с 15 лет жила с парнем. Никакого высшего образования у неё нет и в помине, не то что у нашей Авторицы. Интересно, о чем она такая необразованная, выросшая в семье биомусора, прожившая 10 лет с игроманом и алкоголиком, беседует со своим миллиардером.

Инна
В шоке

Сообщение было удалено

И правда от чего же ее приняли в модных кругах?
От чего же ее рады видеть на различных меропрятиях среди доллоровых миллиардеров, деятелей искуства, звезд, политиков и прочей элиты?
Да конечно ей же! Эврика! Ей просто повезло!
И вообще они все там тупые, слепые и глухие🤣. И сама она тупая и страшная.
Не забудьте еще добавить что она вам в подметки не годится🤣.

В шоке

Сообщение было удалено

При этом американцы не боятся усыновлять детей непонятно какого происхождения, а Австралия вообще была местом, куда свозили преступников. Сейчас примерно каждый пятый житель потомок тех каторжников, а живут лучше нас )

Вообще идеями селекции человека очень нацисты увлекались (см. евгеника), с маменькой, если будет упорствовать, можно будет здороваться римским салютом )

Гостья
В шоке

Сообщение было удалено

Ей некогда беседовать, у нее рот занят

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Хреново быть сверху по пояс деревянным. Вы тему читали вообще? Автору уже несколько раз советовали именно так и сделать, но она не может показать свою гордость, ибо дорога в высшее общество, куда она так стремится попасть через именно эту маменьку (и остальную родню мужа), ей будет навсегда закрыта.

Гость

Куда - то вас, Маxim, уже в сторону повело. Всем диагнозы раздали- сын инфантил, жена и мать +деградантки, мать к тому же почти Гитлер в юбке , Автор- свежая кровь, сама целеустремленность и шанс на возрождение деградирующего семейства. Ну давайте по пунктам. К 25 годам далеко не все богатые мужчины надели себе на шею хомут брака, скорее к этому возрасту они получают достойное образование и опыт работы в семейном бизнесе, а так же завязывают с беззаботной жизнью золотой молодежи. По идее, Автору парень достался достаточно вовремя. Есть шанс выйти за него замуж в будущем, если он хочет остепениться. Жена брата и мама... Во- первых, мама уже явно не молодая женщина, а пенсионерка. Чем она занималась ранее, какое у нее образование, как помогала строить мужу бизнес , мы не знаем. Автор, думаю, тоже. Но женщина, по всей видимости, не глупая, если муж не заменил её на молодуху какую-то. Жена брата имеет образование ( кстати, образование образованию рознь). По словам автора, жена не работает. Может и так, а может автор просто не разбирается в ситуации, как не разбирается в йоге, моде, светских беседах. Жена вполне может быть , скажем, куратором благотворительного фонда, или заниматься творчеством. Даже то, что на официальных встречах она практически заменила свекровь, говорит о том, что женщине доверяют, ценят ее присутствие. Во- вторых, нам не известны устои данной семьи. Возможно, у них принцип- не общаться с подружками сыновей до официального брака. Вот не хотят они каждый раз впускать в семью малознакомого человека, имеют на это право. Частная личная жизнь. И возможно, если бы Автор так рьяно ее пыталась сократить дистанцию и добиться желаемого расположения , все сложилось бы по- другому. А сейчас у семьи об авторе сложилось впечатление как о недалеком , меркантильном, навязчивом человеке.

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что стратегически все она правильно делает. Сейчас она ведет себя с семьей МЧ максимально вежливо, те борзеют т.к. не видят отпора, явно зарываются. МЧ это тоже видит, ему это тоже все неприятно. У МЧ претензий к авторше нет - она ведет себя нормально, придраться не к чему, это ей хамят. У авторши претензий к МЧ на данном этапе тоже нет - это его родители ведут себя плохо, а сам он хороший. В итоге маменька своим неумным поведением отдаляется от сына, конфликт между ними нарастает, а авторша с МЧ оказываются по одну сторону баррикад. Даже если МЧ вдруг одолеют смутные сомнения, у него нет оснований бросать авторшу прямо сейчас (а что она плохого сделала?). Признать что был не прав и помириться с родственниками тоже морально сложно, маменька его сама в брак загоняет.

А стоит ей сейчас поругаться с матерью МЧ - у той сразу возникнут обоснованные претензии и компромат: вот твоя подружка оскорбляет нас в нашем доме, ты виноват, избавься и т.п. Тут уже очень сомнительно, куда кривая вырулит. Поэтому да, сейчас ругаться нельзя.

Собственно само поведение маменьки показывает, что она опасается именно брака и считает его очень реальным. Была бы она просто подружкой - да никаких проблем, у Дерипаски металлургический завод покруче, но это не мешает ему встречаться с членами правительства в компании девиц с сомнительной репутацией и родословной, никого это не парит. Сама ситуация показывает, что не очень-то она верит в свои рычаги давления, может и не решиться ругаться с сыном вдрызг, спустит на тормозах, "авось скоро разведутся".

А вот когда/если будет женой - да, тут можно уже начать показывать коготки )

Гость

Сообщение было удалено

Но сына в самом деле не уважают и хамят ему сверх меры, мать с женой брата в самом деле зарывается, а автор ИМХО не так глупа, как хочет показаться Ж) Она ребенком жила с отцом-убийцей, мать не могла ее защитить, такие дети хорошо учатся манипулировать людьми, ж$пой чуют течение конфликта, у них лучше самоконтроль, а допустимый уровень конфронтации для них намного выше среднего.

Весь смысл этого "сближения с семьей", как мне кажется, только в намеренном провоцировании конфликта МЧ с матерью (а та ведется), это троллинг такой. Будь авторша в самом деле тупо-меркантильной, она бы наверняка уже раскрутила МЧ на поездки и выносила бы мозг какой-нибудь ерундой вроде подарков, но нет, материальных выгод на данный момент у нее (насколько я понял) практически никаких.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

+++++++++
Принцы английские Уильям и Гарри - выбрали себе простолюдинок
Князь Монако женился на простолюдинке - спортсменке из Африки
Король Испании Филипп женился на простолюдинке - журналистке Летиции
а тут какие-то бизьнясьмены корчат из себя элиту и ищут "ровню".
У меня в подъезде тоже живет бизьнясьмен - поднялся на пивном ларьке, сейчас еще чем-то промышляет - у него хата-трешка и инфинити - тоже наверно мнит себя "элитой" и ровню себе ищет)))))

Миллионер из Узбекистана

Сообщение было удалено

Точ Точ!
всё ужы проверено,а как вы думали?вы очень-очень начиная что думаете о свадьбе,лучше ,небудит !а если будит то счастья недолго,парень ваш устанит ругатся с родными,денюшки дороже,ну нету любви до гроба ,в наша время .
богатые хотят хотят богатую свадьбу,кто оплатит вашу богатую половину?над вами смеютса ,да остантесь друзями,ни лезтье туда,это только в фильмы дурят девушек 😕и красота и не внуки ,а денги ,семя ни однои копейки на кого угодно не потратить,потому это семеиный бизнесс и денги тожы,и МЧ тожы их.он поосто молодой и наивный как вы,

Гость

Автор, их семейка - МЕЩАНСТВО в чистом виде - до элиты им как до луны, но они очень хотят быть на них похожими, вот и строят из себя, а на людей с более низкими доходами смотрят как на мусор - типичные мещане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут 90% отписавшихся - такие же мещанки.
так рассуждают, будто там рокфеллеры какие-то))))) то, что у них деньги есть - не значит, что они элита. у барыг наркоtoi тоже деньги есть, но это не делает их элитой. И то что у них денег больше чем у автора, не дает им права так с ней обращаться. Так себя ведет лишь дорвавшаяся до денег быдлота невоспитанная.

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

Ни о чём не беседует, бухают вместе, как и с первым мужем.
Проблема автора в том, что родня её МЧ не деградирующие лорды, уже которое поколение оторванные от реальности и не заработавшие лично ни на что, а самые что ни на есть крепкие середнячки, которым ещё есть куда расти. И они хотят минимизировать риски, не желая иметь общих с алкоголиками и уголовниками внуков. Можно понять.

йцу

Какие мерзкие комментарии, господа. Сразу видно - стаааличные бабы пришли. Девка работает в магазине - и туда же - """Фуу торгашка, маргиналка". Вы сами с чего начали? С чистенькой офисной работы. Девушка работает в магазине, даже с высшим образованием сложно найти работу. Девушка любит своего мч, и конечно будет переживать, что семья его ее не принимает. Автор, вам не с его родителями жить. Тут все должно зависеть от того, как поставит себя парень. Ну не приглашают вас на празднества, и что. Главное, что ваш мужчина рядом с вами.

Гость

👍👍👍я с вами согласна, семье МЧ просто есть что терять если что, моя семья тоже сейчас ростёт так скажем и если мой сын или дочка выберут таких как автор я буду оочень не довольна так скажем.. и не позволю состояться этому браку. Они уже сейчас знают, с кем водиться, с кем дружить, а с кем нет. Поэтому я родителей парня очень понимаю. Они буду против неё всю жизнь.
Про эту девушку они уже все знают, не трудно вычислить, если есть прокуроры знакомые в городе.
Так что автор они давно про вас уже все знают.
Гены есть гены ваши.
Выбирайте по себе торговца в ТЦ и вперёд.
Ещё меня одно смущает, зачем автор вы рвётесь в ихние тусовки? Что вам там надо? Найти кого то ещё наверняка.. Думаешь они об этом не знают, зачем ты туда рвёшься?! Вычислила вас уже давно эта семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост выше ответ вам как бы. 😊

Гость
йцу

Сообщение было удалено

Комментарии такие каких достойна бесхребетная авторша. Которая готова на все только, чтоб жить и не фига не делать по жизни. Зарабатывая своей звездой.

Валерия

Ну вообще у вас конечно поведение не соответствует их уровню. Они в шоке. Как можно позвонить жене брата и спросить когда торжество по поводу их годовщины? Вы с ней подруги? Это как через 2 головы перескочить. Вы же не взоните директору ТЦ, чтобы просить а завтра выходной? Вы наверное к своему непосредственному начальнику обращаетесь. Как можно проситься в офис на работу к его отцу? Вы не понимаете, что так нельзя? Вы не понимаете по какой причине он Вас никогда не возьмет? Как можно стравливать парня и его семью? Вы не могли его одного на приём отпустить? Вообще да, они правы. Вы в него вцепились ради выгоды. А что за "сваты"? Я даже слова такого не знаю. Вам не нужны путешествия и брендовая одежда. Вам нужно уровень свой поднимать. Перестать быть деревней. А думаю, что вы еще при них сказанули что-то типа: стИральная машина, мОрковь, ложить и пр.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Рычаги давления, как раз очень реальные - выкинут сынка из семейного бизнеса и привет, долго ли он без поддержки семьи продержится? Захочет ли самостоятельно начинать с самых низов, но быть с Автором одной семьей? Большой вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать "сейчас такое время", да какое там "сейчас", сколько существует этот мир, существует закон жизни - у кого есть деньги, тот и прав) В чьем то понимании семья МЧ может и не быть "элитой", но думаю им глубоко на это мнение плевать. Тем более, что не приглашать на свои семейные праздники не приятного и не ненужного тебе человека - абсолютное право каждого. Бывает родные братья/сестры друг с другом не общаются, а тут по большому счету вообще никто.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

"Если будет женой - да тут можно начать показывать коготки"- у автора и так положение более, чем шаткое, при своей придурковатости еще послушается таких советов! Допоказываться коготки можно быстро - муж вылетает из семейного бизнеса, а если кв. оформлена не на него, то и вообще на улицу. Очень сомневаюсь, что сможет он сам с нуля подняться до уровня хотя бы середнячка. Да и автора такой вариант событий вряд ли обрадуется, она хочет всего много и сразу, о просто к любви к мч я не увидела ни слова. Сидеть мышкой, к свекрам не лезть, пока согласен идти в ЗАГС, не ждать октября и даже после ЗАГСА прав не качать, а какие вообще могут быть претензии к свекрови? Жить своей жизнью, а там может быть и наладятся отношения с семьей мужа.

ЭЭх...

Автор, жалко вас. Вы, как видно, девушка неплохая, трудолюбивая.
Но вот происхождение ваше подкачало. Не мама, нет. Кем мама работает, это не так важно. Она же не ворует, не пьёт, не гулящая.

Но алкоголизм - это наследственное. В ком-то из ваших детей может вылезти. Те обязательно вылезет, а может вылезти. Этого и надо бояться.

Семья вашего МЧ не права вот в чем - напрасно они так грубо себя ведут. Но и вы неправы - зачем вы звоните тем, кто вас видеть не хочет, и напрашиваетесь.

И замуж вам за него не надо, он рано или поздно вас бросит.

Маму вашу он будет стесняться, вас.

Ищите ровню, с похожими проблемами в семье, с такой же степенью обеспеченности. Тогда и понимание быдет, и упреков не будет.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Во-первых они домохозяйки только со слов Автора. В ее и вашем понимании, если не работает от звонка до звонка значит домохозяйка. Про то что если выйти замуж за обеспеченного, то можно быть потом тупой как пробка даже говорить смешно. То что такой бестолковый МЧ не женат - не удивительно. В их кругах разводится дороХо. И с каких кренделей вы взяли, что на МЧ Автора нет других претенденток?????? Автор так сказала????? Для такого МЧ и из столиц невесту привезут. Думаете нет что ли? А маменька как раз и ждет, что у сына у самого глаза на его подружку откроются, за ум возьмется и женится на ровне добровольно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже больше скажу - наверняка половина их состояния было приданое этих теток

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

фикню не пишите. Откройте Википедию и просто почитайте послужной список Водяновой.

Расскажу вам о подруге моей. Жили мы в ведомственном доме, её мама была дворник, а папа сантехник и тихий запойный алкоголик. А нам, детям это было все равно, мы дружили и дружим.

Она росла с детьми номенклатурных соседей, тянулась, закончила школу неплохо, университет, преподавала в вузе. Но в речи её все время звучали слова и выражения неправильно: "координальное решение", "пока суть да дело" и так далее. Я замечала, но для дружбы это не важно же, мы до сих пор дружим, а вот для семьи...

Короче, вышла она замуж за довольно известного актера. Сначала любовь-морковь, асисяй. Муж её ошибки дома поправлял, на людях делал вид, что не замечает, вел себя деликатно. Но начала она попивать. Не от горя, а просто так. У мужа в театре после премьер бывали банкеты, вот там она и пила. Началось по чуть-чуть, потом сильнее. Она и понимала, что нельзя, а удержаться не могла. Я её встречала когда, видела каждый раз, что глаза блестят нездорово.

Потом её перестали приглашать, так она за мужем сама увязывалась. Потом и мужа перестали приглашать. Муж терпел, но из тусовки театральной выпал, к друзьям и к родителям ходил раз в год.

А потом и развелся с ней. Тут же у него роли пошли, звания. А раньше, пока он с ней жил, он столько раз срывался то её искать, то из вытрезвителя изымать, что его боялись на роли вводить.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Коготки?! Вам самому не смешно? Что изменит штамп в паспорте и какой такой существенный вес он придаст автору для подобных действий? Пинок под зад и вот автор с законным мужем уже без квартиры, а муж без работы. И это уже не тот состоятельный мужчина, пристройством к которому автор так гордится, а нищий подзаборник. Думаете, что он найдет работу с полпинка? Друзья и знакомые примут с распростертыми объятиями? Он никому не будет нужен, во-первых, специалист он никакой, во-вторых, просто побоятся связываться с отцом и братом. Итог: автор продавец в ТЦ, муж там же охранником. Автор там что-то говорила про сами заработаем. Вот и попробует не словом. а делом, дай бог к пенсии первый взнос на ипотечную студию накалымят.

Молодая
Maxim

Сообщение было удалено

Если бы родители МЧ боялись этого брака, они бы во-первых санкции к сыну применили, ну и на АВтора давили бы. А тут МЧ все пытается им Автора запихнуть. Родители ТВЕРДО уверены что, если они не разрешат то свадьбы не будет. Поэтому ведут себя именно так - ни шагу назад- не нужна Авто ни при каких раскладах. И пока у них все получается.
И вообще Дерипаска здесь при чем? Родителям МЧ абсолютно параллельно с кем их сына спит, главное не женится

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

тоже поржала, коготки блин....

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы бы на себя посмотрели сначала, в каждом слове по три ошибки.

Гость

Девушка ушла тихонько от нас 😫😫😫🍾👧🏻А где вы автор ? Ржем с вас тут а вы пропадаете . Как не стыдно?! Что опять под дворнями весь день простояли 😂бедняжка 😆😂

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Сваты ))))) да за одно это колхозное словечко спустила бы с лестницы любую имбецилку* с патлами до попы (?! - перл автора, тоже показатель)

У подруги сын привёл девицу - позиционировала себялюбий как аспирантку-интеллигентку, интересующуюся исключительно наукой и карьерой. В квартиру вошло чудо в коричневых ботфортах на высоченной шпильке, кожаном куртеце до пупка, мини юбке, колготках в сеточку, и да, выбеленные патлы именно до попы. Бугага))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она в Парижских салонах свадебные платья меряет и ржёт над нами, лузершами, ржущими над ней, такой умной и успешной 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот не меняет факта, что автор - или талантливый тролль, или полное днище во всех отношениях ))

...
В шоке

Сообщение было удалено

Я где-то писала про ее образование? Может такого и нет вовсе, но она поднялась, вышла замуж, нарожала детей, когда она выходила замуж у нее уже было имя и определенный капитал, я не думаю что она как наш автор, приехала в Лондон знакомится с родственниками и начала со слов: "Здравствуйте, мама и папа, теперь мы родня, а я буду вашей дочкой - невесткой", и вдобавок ко всему, Водянова уже со своим лордом развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Смешно читать, как «совдеповские» тетки из себя «высший свет» корчат )))). Быдлота сплошная, тупая и необразованная. «Колхоз на выезде».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего днище по полной. Чего троливать такими постами это надо психопаткой быть какой то..

Молодая
...

Сообщение было удалено

именно так защищающие Автора себе это и представляют.
Что х... знает кто заявиться - здрасте, я ваше щастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут снобизм ! Ей объясняют, что и как со стороны виднее же! А она не слушает никого ! Зачем тогда советы просить у людей. Тупость какая то ! Поэтому и бесит она конечно всех тут. Приdурошная какая-то.

Сам факт возможности вылететь из семейного бизнеса говорит только о том, что никакого семейного бизнеса у МЧ нет, есть бизнес у отца, а МЧ родители помогают деньгами, маскируя это как зарплату сильно выше рыночной. При этом даже как наемного работника его там не сильно ценят, он даже в отпуск не может уйти когда хочет. По мне так это отличная тема МЧ для разговора с родителями: "Слушайте, вы говорите что она не ровня, но фактически я маменькин сынок, которому деньги в 20+ лет родители дают. Сам я ничего заработать не могу, уйду с завода отца - ну вот кем мне работать ? Да, я вижу ее недостатки, но я и сам не лидер, нормальная девушка за такого не пойдет, поэтому смиритесь, я женюсь на ней". И собственно все, игра сделана, скорее всего )

После такого у мамы пропадает возможность тупо давить "не женись на ней и все". Она будет вынуждена
1) либо признать, что он в самом деле средний наемный работник которому дает деньги мама, а значит авторша будет вполне годным кандидатом.
2) либо выделить долю в бизнесе, чтоб он не был наемным работником. Даже если на какой-то минимум они и согласятся, тут всегда есть повод поторговаться, не согласится и т.п. Ситуация с автором менятся с "сын привел в дом неизвестно кого" на "родители пожалели акций чтоб избавиться от авторши", короче сами виноваты. И тут же еще брат есть, какая у него доля, как он отнесется ко всему этому ?
3) либо можно просто выпереть МЧ с работы и забрать квартиру, но это сильно не по фэн-шуй. Такой вариант покажет, что никакого семейного бизнеса нет, родители к МЧ относятся ужасно, они скорее готовы потерять сына, чем долю в бизнесе, так что торчать ему на том заводе смысла нет никакого. МЧ в этом случае остается валить куда-нибудь в Москву (и нельзя сказать, что авторша разрушила его жизнь, она просто подсветила гадюшник).

...
Молодая

Сообщение было удалено

))) похоже на то

Молодая

Сообщение было удалено

Маменька очень переживает о репутации семьи, думаю что просто "женился на авторше" - это менее страшный удар, чем "женился на авторше, ушел с работы, свалил из города и вообще знать их никого не хочет", не факт что она решится, смысла в этом никакого нет. Для МЧ какая-то такая тетка стратегически будет гораздо полезнее удобной "богатой инфантилки". И ИМХО автор никакая не меркантильная, просто она умнее их, играет по-крупному и мало чего теряет при любом раскладе :)

Сидеть мышкой плохо: мама будет обрабатывать МЧ, тот будет поддерживать с мамой нормальные отношения, в итоге мама может и победить. А невинное желание "просто дружить с семьей" бесит маму, провоцирует ее на ссоры с сыном, отрезает МЧ дорогу назад. Собственно риск того, что МЧ добровольно "даст заднюю" и передумает для авторши самый большой, логично с ним и работать.

Гость

К посту 661:

Ваши выкладки очень логичны, но: прочитав посты автора (то есть, если даже допустить, что это не фейк), вам не хочется блевать? Тошнотворная же особа, либо разводчик-тролль весьма неплох.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Ага играет пока не доиграться и пока ее не прикокнут где-то.

echo
Maxim

Сообщение было удалено

Маменька на жалобы сына ответит: Сыначка, в семье не без урода. Но два урода в семье - это уже перебор.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнотворная да. Это точно сказано. Вбила себе в голову, что ее примут все равно и она будет королева 👑 и все тут хоть ты тресни 🐸🤮жаба просто .

Гость
echo

Сообщение было удалено

)))))))))))))) 5 баллов!!!!