У меня такой вопрос. Точнее мнение. Многие, когда создают семьи, идут на определенные "жертвы". Например, когда родители против брака или еще что-то. Моя ситуация такая. И родители против брака и мужчина мой не выносит моих родственников. Живем у меня с моими родителями. Он не работает, слабое здоровье. Говорит, что бы мы могли создать семью и обеспечивать ее, нужно переехать загород, продав недвижимость в городе. Мои родители говорят, что он обманет меня. Предложение делал только на словах. С одной стороны, я стремлюсь быть с ним (он очень умный и много помогает в этом плане), а с другой я понимаю, что, случись что, я останусь без жилья, родители отвернуться и не примут меня назад, ведь я виновата сама. В таком дурацком положении живем уже 5 лет. Теперь и уйти от него страшно. Привязалась, да и кому я теперь нужна. От этой безвыходной ситуации часто суицидальные мысли. Мне 31. Понимаю,, мой текст выглядит глупым и наивным, извините меня. Мне очень нужен совет.
так он 5 лет не работает по слабости здоровья и живет в квартире Ваших родителей?
Может дешевле - собаку?
На жертвы в виде проживания с родителями и в виде заведомо больного нетрудоспособного мужа не пошла бы
Автор, вас родители на помойке родили и вырастили, да? Такая некчемная тряпка... Вызываете омерзение.
Так прос ирать свои лучшие годы с 26-31.Ничего, увы, не изменится.Если он такой умный, давно бы придумал как заработать и на дому.Или он совсем совсем болен? Может лучше не депрессовать, а перевернуть страницу с ним и идти дальше.Сначала кажется сложно, а на самом деле все не так.
у женщин - это роды, большая жертва своим здоровьем, а потом и карьерой, все слюни на ней и ответственность, при чём в нашем обществе почти изгой и материнство полностью обесценено. Эта жертва при самых благоприятных условиях. Всё остальное - не обсуждается. Ваша ситуация так вообще мрак(( про собаку было хорошее предложение
В селе нужно работать. Что он там будет делать со своим слабым здоровьем? Ну, до 50 лет протянет, если повезёт.
Разве можно быть такой дууууроооой? За 5лет, живя на шее у ваших родителей и даже предложения не сделал? Феерический приспособленец. Боиться она его потерять...ЦИРК. Да вы еще немного и жизнь свою в унитаз спустите, ни детей не родите, да и этот ...делает лишь то, что ему выгодно. Автор, вы вообще понимаете, что если вы переедете - то можете стать бомжем? Мужчина ОБЯЗАН улучшать жизнь женщины. Ваши родители не правы, что кормят вас и вашего неполноценного....во всех отношениях, вас нужно было давненько выгнать в зашей на собственные хлеба, вместе с вашим неполноценным и без жилья, чтоб вам просирать нечего было. Он бы от вас сразу и свалил. Можете проверить. Создайте ему такую ситуацию. Что якобы поссорились с родителями и вам обоим нужно съехать и жить отдельно САМИМ. И посмотрите как быстро он от вас свалит.
Родители против брака, мужик не выносит родственников.Но живут все вместе, как те мыши, продолжая жрать кактус. Феерично.
Да, очень умный совет он вам дал:) Вот пусть свою недвижимость и продаст тогда. У вас еще и мысли суицидальные. Вы же сами знаете, что когда любят, так себя не ведут, как ваш кавалер.
Сообщение было удалено
Я представляю, если бы мужики рожали..., они при температуре то подыхают сразу, а тут у него из задницы раскрытый зонт вытащили...интересно он после этого будет о подвигах еще спрашивать?
Сообщение было удалено
Родители, любя дочь, обязаны были дать ей пинка под зад к мужику в объятия за его же собственные деньги.
Девушка,милая.Все можно понять,но не работающих людей я никогда не пойму,БЕЕЕЕГИИИТЕ!!!!!!
может отравить его?? раз выгнать не можете.
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).