Гость
Статьи
Как изменился мир

Как изменился мир

Привет всем!сейяас общалась и делилась мыслями с парнем из сайта знакомств и он мне говорит ,что не любит наглых,меркантильных девушек которы так много на сайте знакомств.которые открыто говорят и спрашивают о доходе И так далее .так я ему говорю если девушка самодостаточна зачем ей мужчина который не соответствует ей она его что ли будет обеспечивать?так вот он спорит говорит ,нет самодостаточных у девушек есть друзья парни которые их возят по странам водят в рестораны и такие девушки не тратят из своего бюджета ничего ,так вот я думаю неужели действительно так обстоят дела ?и также думают обо мне ?хотя у меня наоборот никто ничего не дарит ни возит ...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мир изменился лишь для нескольких процентов кровососов, которые живут за чужой счет. Вы вон отъетьде от мАсквы чутка...там даже транспорт ходит раз в день, о каких поездках за рубеж можно говорить,если у людей нет денег на оплату коммунальных услуг после свадьбы дочери олигарха от жкх? Рост стоимости жизни круглосуточный, а народ все так же живет в нищете.

Гость

Автор, вы толкуете про самодостаточных за счёт кого и в каком возрасте? Карьеру построить надо минимум лет 10 если без связей. Если же помогают родители , то уже не самодостаточная. Если мужик обеспечивает , то тоже зависимая. А в 30лет уже вроде и не девушка молоденькая. Поэтому если ваш собеседник говорит про 20летних, то он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собеседнику 32 мне 29 ни в 18 ни в 20 не жила за счёт мужчин считаю себя самодостаточной .работаю на себя .а у него вот такое окружение .пожтому несхождение взглядов

Natasha

Наглых и меркантильных никто не любит - правильно он говорит. Если женщина самодостаточная, умная, то она может вдохновить своего мужчину и он будет развивать себя и наоборот))

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

А зачем женщине которая живёт без мужчины хорошо связывать жизнь с тест с кем она станет хуже .никто ко хочет понижать свои уровень жизни.если мужчина не развивается сам значит ему нужна мотивация?но при любой неприятной ситуации или ссоре он пойдёт опять ко дну ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: