Привет всем!сейяас общалась и делилась мыслями с парнем из сайта знакомств и он мне говорит ,что не любит наглых,меркантильных девушек которы так много на сайте знакомств.которые открыто говорят и спрашивают о доходе И так далее .так я ему говорю если девушка самодостаточна зачем ей мужчина который не соответствует ей она его что ли будет обеспечивать?так вот он спорит говорит ,нет самодостаточных у девушек есть друзья парни которые их возят по странам водят в рестораны и такие девушки не тратят из своего бюджета ничего ,так вот я думаю неужели действительно так обстоят дела ?и также думают обо мне ?хотя у меня наоборот никто ничего не дарит ни возит ...
Мир изменился лишь для нескольких процентов кровососов, которые живут за чужой счет. Вы вон отъетьде от мАсквы чутка...там даже транспорт ходит раз в день, о каких поездках за рубеж можно говорить,если у людей нет денег на оплату коммунальных услуг после свадьбы дочери олигарха от жкх? Рост стоимости жизни круглосуточный, а народ все так же живет в нищете.
Автор, вы толкуете про самодостаточных за счёт кого и в каком возрасте? Карьеру построить надо минимум лет 10 если без связей. Если же помогают родители , то уже не самодостаточная. Если мужик обеспечивает , то тоже зависимая. А в 30лет уже вроде и не девушка молоденькая. Поэтому если ваш собеседник говорит про 20летних, то он прав.
Сообщение было удалено
Собеседнику 32 мне 29 ни в 18 ни в 20 не жила за счёт мужчин считаю себя самодостаточной .работаю на себя .а у него вот такое окружение .пожтому несхождение взглядов
Наглых и меркантильных никто не любит - правильно он говорит. Если женщина самодостаточная, умная, то она может вдохновить своего мужчину и он будет развивать себя и наоборот))
Сообщение было удалено
А зачем женщине которая живёт без мужчины хорошо связывать жизнь с тест с кем она станет хуже .никто ко хочет понижать свои уровень жизни.если мужчина не развивается сам значит ему нужна мотивация?но при любой неприятной ситуации или ссоре он пойдёт опять ко дну ?