Позавчера рассталась с мужчиной. С любимым мужчиной. Инициатором стала я. Он,естественно, в шоке,т.к. ничего не предвещало беды. Наговорил мне много всего,что я врала все время, и тому подобное, в общем нагрубил.
Умом и головой понимаю,что сделала правильно, а сердце говорит об обратном. Стою на перепутье. Боюсь,что если напишет мне,сорвусь и прошу,отвечу.
Отношениям чуть больше года.
Он считал меня близким человеком, многое рассказывал.
Главный фактор - он женат, я замужем.
Вправьте мозги,пожалуйста.
Тяжело на душе.
Мозги тебе надо было вправлять перед адюльтером, малоуважаемая. Из-за таких, как ты - у порядочных женщин проблемы в семье возникают.
Весна. Хочется перемен. В том числе и неприятных.
О чем речь? Вы не свободные люди! Не стоило вообще отношения заводить.
Автор, вы из Питера?
Авто, вы все правильно сделали. Женатых - в стойло
Так она сама замужем.. но все сделала верно. Такие отношение заранее обречены на провал. Однако, поверьте, отношениям вашим дальше быть
Сообщение было удалено
Не оправдание,конечно,но там жена сама прогуливала год от него. Имела постоянного любовника.
Сообщение было удалено
Сейчас я это понимаю. Зашло очень далеко все.
Сообщение было удалено
Нет, не из Питера. Но думаю,такие ситуации и в Питере, и в Новгороде,и в Саранске бывают.
Сообщение было удалено
Потому что мечусь?
Сообщение было удалено
Не возвращайтесь к нему. Вы рушите свою и чужую семью. Это незрелые отношения. Он Вас не любит.
Сообщение было удалено
Я это чувствую) а значит 100% гарантия)
Очень интересно , ты ахалась год с женаты , любимым мужчиной , получила много удовольствия и не жаловалась нам , ...
Теперь тебе хреново и всё должны захотеть , тебя потдержать , с...ка .
Мы тебя обязательно поддержит и сопли подотрём
когда ТВОЙ МУЖ придёт целовать тебя и твоих детей , после чужой пи.....ды.
Сообщение было удалено
Так семьи там нет, есть обман. Гормоны у женщины, а у мужика секас с двумя женщинами, то есть удовольствие. Автор, конечно, все живут как хотят, но вы с мужем уже все просрали. Кабель дело привычное для России, а вы вот ...зря польстились.
Сообщение было удалено
Это для него оправдание, возможно. А для тебя? Твой муж тебе тоже изменяет?
В чем причина, явно что вас не совесть заела
Да в целом то пох на вас
Поддержу вас.Вы молодец- нашли в себе силы, понять , что все это не правильно. Редкая женщина.
Сообщение было удалено
Вы спите с мужчиной, который спит еще и с женой, которая спит еще с каким-то левым мужиком. И спите с мужем, который вероятно спит еще с какой-то левой бабой, которая не факт что не спит еще с кем-то. Фу. Как собачья стая по весне.
Сообщение было удалено
Спасибо. Именно слова подобного рода и хотелось прочитать.
Сообщение было удалено
Выдержу.)
Сообщение было удалено
Поняла.
Сообщение было удалено
Нет, не изменяет. И повода никогда не давал так думать.
Думаю,если бы изменил - не особо переживала бы. Любовь прошла,остался только долг.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Покажите мне двоих людей,которые стали спать друг с другом,будучи девственниками, и за всю жизнь больше не имели партнёров.
Сообщение было удалено
Зачем же так жестоко и подло с ним поступать, в таком случае? Разве он это заслужил от вас? Я бы просто развелась на вашем месте и нашла бы мужчину получше, раз муж не устраивает. Я не могу обманывать своего мужа, он мне верен и доказывал это не раз. Как в глаза потом смотреть ему?
Сообщение было удалено
Разговор про развод был не раз.
Я ему говорила,что не люблю его и живу с ним из-за дочери. Муж психовал,обзывал,прикладывал руку. Его реакция мне понятна. Но сказал,что развода не будет, если дойдет до такого,то заберёт ребенка и настроит ее против меня. Развод даст тогда,когда ему будет удобно.
Сообщение было удалено
Развестись и по суду можно. А суд обычно ребенка с матерью оставляет.
Весело в семье автора. Муж - Алень рогоносец. Жена прелесть - раз сама не подаёт на развод, то её всё устраивает, и ей очень удобно доить двух самцов. У меня , как дядьки, даже претензий к ней нет. Там работают обычные древние женские инстинкты выживания. А вот к Аленю претезии есть - ему давно уже пора форму одежды спортивную и тикать не оглядываясь. Перед этим сначала почитать Новоселова.
Привет, мне 38 лет у меня было много расставаний болезненных и не очень. Бывает, что мужчины возвращаются подумав, месяца 2-3, но тогда уже порой все так отмерло и переболело, что не можешь его принять. Чаще они клин клином выбивают, сразу начинают с кем то встречаться, даже не ждут пока чувства остынут, порой женятся сгоряча, а потом встречаешь его, а он с пустыми глазами ... Я сама 3 года работала с психологом, много для себя сделала выводов, почему происходят расставания, отпускать или уходить... Чаще я сама убегала не в силах выдержать отвержение. А это ведь травма из детства. Вообщем на базе 10 летней работы над собой пришла к выводу, лучше сделать все ,что от тебя зависит, а дальше отдать все в руки Жизни, Всевышнему, Провидению как хотите. Но наша роль все таки делать шаги к своему счастью. Мне очень помогла одна книга, ее три семейных психолога написали, прочитав массу литературы ,скажу,что я там нашла то, чему не все психологи учат,а именно если ты чувствуешь и знаешь,что это твое, как сделать эффективные шаги, к тому чтобы вернуть. Мужики думаете хоть как то психологически в чем то разбираются? Нет. Поэтому женщина должна рулить отношениями, мужчины в большинстве своем либо форсируют отношения либо по течению плывут. Могу дать ссылку на книгу, которая спасла меня от раздрая и неопределенности. Обращайтесь в личку.
Автор, как дела?