Здравствуйте! В общем дела обстоят так что,мы пожили с парнем пол года и расстаемся, очень мы разные,приняла это решение я. Мне очень тяжело и больно от чего сама не знаю, может потому что люблю его еще. Мне сейчас нужно переезжать обратно к родителям, они конечно тже меня примут, но мне как то стыдно что у меня ничего не вышло с ним. Ведь когда я уходила мне мама говорила что это не очень идея и что до этого мы так поругались с ним что даже расстались на 2 мес.и это не нормально. Но вышло все так как есть сейчас. Было ли у вас так? Возвращались домой после неудачных отношений? Было чувство что вроде как любишь но так лучше для обоих?
А нет возможности не переезжать к родителям? Квартиру снять например. Мне кажется, если человек начал уже самостоятельную жизнь, лучше к родителям не возвращаться. Но это чисто моё мнение.
У соседей недавно дочь с двумя детьми и беременная третьим к родителям вернулась. В однушку!!! Вот без ума тётки вообще! А у вас ещё лайт-вариант, одна ушла, одна пришла.
Возвращайся. Могут высказать. Со временем забудется.
Сообщение было удалено
Пока нет возможности снимать отдельно. Да и родители мне сказали что если что то случиться возыращайся домой.
Сообщение было удалено
Ну да ей как то не повезло, что же она не думала от кого рожает. Хотя кто знает что у них там случилось.
Сообщение было удалено
Они наоборот хотят чтобы я вернулась. Мне просто самой стремно как то что ничего не вышло, мне все говорили что люди не меняются,а я все равно сделала по своему. И от чего так больно мне понять не могу вроде этого и хочу, и в тот же момент мне жаль его
Сообщение было удалено
Больно от того, что ваш фокус с попыткой изменить другого человека не удался. А вы уже планов понастроили и все в помойку.
Автор, я возвращалась к маме. Тоже было стыдно и чувство разочарования в себе, отношениях, боль, обида. Это же родители! Если не они, то кто вас поддержит и примет. Не переживайте насчёт этого. Ищите хорошую работу, снимите желье и потом не надо будет никуда уходить. Давно поняла, что лучше жить с парнем в своей жилплощади, чем у него. Пусть они голову ломают куда идти.
Сообщение было удалено
+++++ Наивная чукотская девочка. Как можно верить в чудо, когда в принципе мужчины живут в свое удовольствие. Им даже мысль не приходит в голову, что надо что-то менять в себе.
Сообщение было удалено
Да вы правы, люди не меняются. И я на это повелась! Теперь уж точно знаю что эта фраза настолько оправданна жизненым опытом что второй раз на те же грабли не наступлю!
Сообщение было удалено
Конечно понимаю что моя история это не что то новенькое, на то мы и люди чтобы совершать ошибки. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Я это понимаю, и когда с ним говорю об этом, что у меня слишком много обязонностей а у него нифига! И он живет в кайф! У них в семье видимо принято так женщинам жить,но мне их правила не нравятся. Я должна быть в одно и тоже время и покорной и самостоятельной,как это понимать?? Для меня мужчина должен быть опорой,он должен в лепешку расшибаться чтобы я была счастлива. А у меня что?? Хочешь сапожки иди работай на еще одну работу! Хочешь учиться иди работай на 2 работу! Мне это не нравится! Т.е я должна расшибаться в лепешку выходит так???
Здравствуйте. Да, расставание переживать тяжело, особенно если к нему примешивается стыд за то, что вы как будто «не справились». Но не слишком ли вы требовательны к себе в этом моменте? Все люди, взрослея, приобретают опыт методом проб и ошибок. Ошибки неизбежны! И мамин опыт тут, к сожалению, использовать не очень получается. Вы честно приобретали свой опыт, набивали свои шишки, принимали свои решения, что в этом постыдного? Попробуйте перечислить, что вы приобрели в этой ситуации: узнали больше про совместимость людей, про свои потребности и требования к партнеру, про то, что вам решительно не подходит… Сделало вас это опытнее, взрослее, мудрее? Вот это и есть истинный результат. Пусть он вас сейчас не очень радует, но для будущей жизни очень пригодится. И маме теперь за вас спокойнее, и обсуждать такие ситуации вы можете теперь на равных, каждая из своего опыта. И вам повезло с родителями, они вас поддерживают, вы можете им довериться, побыть слабой и восстановить силы – это тоже очень важно, постарайтесь делать это не со стыдом, а с благодарностью.