Гость
Статьи
познакомилась с …

познакомилась с мужчиной на работе

Добрый день.Пишу сюда потому что больше ни с кем поделиться этим не могу..Мне 20 лет я девушка.
Около двух месяцев назад познакомилась с мужчиной на работе. Сначала все было как обычно, но какие-то знаки внимания были.Немного позже мы случайно поцеловались. Это было неожиданно для нас двоих. Все так завертелось..закрутилось..Видимся мы редко и только на работе, так как у него серьезная работа и не одна, просто нет времени. Я вижу, что он хочет чаще проводить время со мной, но это пока не получается.
Такого как с ним у меня еще не было.Такая страсть.Хочу его и он тоже.Но я девственница и не хочу спешить.Не хочу быть "одной из"...
Мне хорошо с ним, спокойно.Кажется я влюбилась(
Такого как с ним у меня никогда не было.У меня даже отношений серьезных до него не было.
Он не настаивает на близости но я чувствую как он хочет этого.Да и я тоже.
Как то он предложил альтернативу сексу, предложил "давай попробуем если хочешь, если не хочешь - нет" Вчера мы встретилисьМы не можем находится в одной комнате спокойно, нас как магнитом к друг другу, работать не получилось.Снова всё так завертелось-закрутилось, поцелуи были настолько страстные, что мне казалось я сейчас сама его..ух..
Я сидела на диване,а он сидел на корточках возле меня а когда он встал( мои глаза были на уровне его ширинки...Его глаза моментально загорелись ,этот взгляд..Мне кажется я просто отключилась в этот момент.Мне было страшно.Говорит: "может попробуем" и о боже мне так стыдно, я попробовала секунды три-пять, а потом меня просто как кипятком ошпарили. Я вдруг поняла, что я делаю.ТАК СТЫДНО МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО.Я начала плакать, не знаю просто такой отвратительной себя почувствовала.Он начал извиняться, пытался поговорить,успокоить , но я как в ступоре была.Молчала.
Я не знаю как вести себя...Что это вообще ? Пожалуйста без осуждений.
Это правда ужасно ? Чувствую себя ш...((( Такое бывает вообще чтоб такая страсть так быстро ? Что мне делать ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдаться любви и не загружаться фигней. Или ты собралась принца ждать? Поверь мне, мужики не понимают и не особо ценят.

Гость

Замуж тебе пора, а не бабников на работе обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто мне очень сложно.Я влюбилась и боюсь что это может быть для игрой,добьется своего и пока..Поэтому не хочу спешить.
Не особо ценят что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственность. Любовь - это прекрасно. Даже если это будет недолго. Разве это плохо? Ну, будешь ты ждать чего-то серьезного и сколько ждать, и уверена, что брак - это навсегда? Зачем в 20 лет вешать хомут себе на шею? Редкий мужчина хочет семьи и делает для этого что-то. В основном, быт зарубает все чувства. А после рождения ребенка тебе точно будет не до любви.

Умница

Да уж, никогда этого не понимала, вроде девственница, а в рот берет. Он подмыт хоть был после целого дня на работе? Не знаю, автор, вряд ли это большая и светлая, раз он даёт в рот, зная, что Вы девственница. Ничего у Вас не будет, это циник, который Вас использует. Ищите такого же ровесника как и Вы сами.

Алена
Умница

Сообщение было удалено

Ужас!! Вот коззел!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

в смысле кто козел почему ? чет не поняла )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие отношения, если у него типа нет времени?А следующая тема будет: он лишил меня девственности в офисной подсобке, но у него нет времени на встречи, что делать?

илона
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!! А по теме: он хочет,вы хотите...да и когда-то ж надо будет начинать все равно,почему не с любимым мужчиной? Автор,дерзайте...то что вы делаете называется минет или оральный секс,и им занимаются почти все в постели...))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: