Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании стоит ли?

У меня есть обеспеченный муж и я имею к тому же любовника на стороне.Муж у меня непривлекательный ,маленький лысый ,не хочу чтобы малыш был такой же Нашла на сайте любовника.он видный,красивый и качается .Завтра у нас свидание .Стоит ли на первом свидании сразу приступать к близким отношениям?

Ингуля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу ее стоит, посоветуйтесь с мужем в начале)))

Гость

Ты хочешь своему страшненькому мужу сделать подарок? Красивого ребеночка ему преподнести? Так вот.Не отдавайся сразу этому качку.Расчитай время беременности так;что бы подарочек родился в день рождения твоего лысыго.Вот это будет круто! Поверь!Умеешь считать? По календарю?

kz

Скажи мужу что то он лысый и страшный а хочешь красивых детей,пусть он по фото сам выберет,с кем тебе сношаться

Гость

Время позднее, все домашние спят, я сижу и хохочу в голос в тишине!!!! И автор и комментаторы сделали мой день 🙈😂

Гость

Если он тебе нужен лишь как пробирка, то нормально. Главное все правильно расчитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лысый карлик, это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это я - невероятный красавец-качок )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у автора вопрос, а у тебя стоит на первом свидании?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоять-то стоит! Но! Подвижность спематоштук крайне низкая, так что автору надо будет очень постараться...

Марк

ингуля ,вау, ты такая умная. Ты все правильно делаешь, что хочешь красивых детей. Они же только твои. После теста ДНК и как следствие развода тебе же их растить одной. Лучше одной растить красивых детей чем некрасивых. Наверняка они родятся качками и такими же умными, как ты и после совершеннолетия сдадут тебя в дом престарелых. Чтоб не мешала им жить таким красивым и накачаным. Удачи тебе ингуля. Все у тебя получится. Вперед!

Зачем замуж за такого выходили, если детей от него не хотели и не хотите? Теперь хотите нормальную семью?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: