Добрый день, девочки! Умоляю, помогите разобраться! С парнем вместе 4 года, ему скоро 26, мне 24. Познакомились в универе на старших курсах. Жить вместе начали примерно 7-8 месяцев назад. Проблемы с деньгами были всегда (в студенчество оно и понятно). Я подрабатывала фрилансом и официанткой, деньги небольшие, но были. Он же не работал нигде. Потом предложил жить вместе, мол столько времени вместе - уже пора) Я согласилась. На работу по специальности нас брать не хотели в связи с малым опытом работы. Я устроилась в хороший бутик продавцом и вот недавно поступило предложение на совмещение пойти по специальности, конечно я согласилась, хоть з.п тут маленькая. Он же не работает нигде до сих пор!!! Говорю- хоть подрабатывай охранником/грузчиком. Нет, ждет предложение по специальности (банковское дело). В отдел кредита, как раз для новичков, идти не хочет - платят копейки! Квартиру снимаем с помощью моей мамы, я потихоньку деньги ей отдаю. От него ни рубля не увидела! Куда бы я не предложила ему пойти поработать - никуда не хочет!! В итоге я работаю как конь, а он дома((( и по хозяйству ничего не делает - весь день за ноутом и секса нет давно, я устаю(( Выгнать не могу - в договоре аренда на двух человек! Что делать то???
Уезжать к маме.
Извините за сумбур, просто обидно и сил уже нет доносить, что когда я работаю на 2х работах, а он ни на одной - это неправильно(( Как смотивировать такого человека?
Сообщение было удалено
Она, все друзья и родственники остались в другом городе, где мне по специальности точно работу не найти((
Маманю вашу жалко, бедненькая, приходится содержать дочечкиного альфонса.
Хотя маманя тоже виновата - воспитала дочурку, которая считает возможным содержать здорового мужика.
Может, дочурка уж очень страшненькая и никому более не нужна?
расторгнуть договор.
Сообщение было удалено
Никак. Какие сейчас банки? По 2 в день закрывают. Подруга в Сбере работает - сказала половину сотрудников выкинут скоро. Зачем его маме деньги отдаёшь?
Живи сама , это и экономней и шанс найти нормальную пару есть.
Сообщение было удалено
Никак не смотивируете. Он не затем учился на банкира что бы охранником работать.
Современный Васисуалий Лоханкин.
Сообщение было удалено
Тогда бросайте его и арендуйте другую квартиру.
Сообщение было удалено
Маме я деньги отдаю, просто по частям (как бы в долг). Внешне я уж не страшная точно, поверьте)
Сообщение было удалено
Не его, своей) она помогает. Его мама ни копейки не дает - мол взрослые, нельзя на шее сидеть. С чем я полностью согласна. Но и есть/пить/одеваться мне как-то неудобно, зная что он голодный сидит( 4 года вместе, жалко((
Сообщение было удалено
Сними с подругами комнаты и даже не сомневайся. Съедь до внесения денег за хату и забудь как неудачный опыт
Автор, я сама раньше работала в банке. Он будет ждать предложеня работы до пенсии и не дождется.
Специалистов сокращают, а этот без опыта работы ждет сидит огромную зарплату.
Шлите его на х, ему удобно, он уже привык жить за ваш счет, среда он не пойдет.
Договор перепишите на себя с собственником, и пинками дармоеда, замок в дверь поменяйте, чтобы ничего не унес из квартиры
А вообще как можно начинать жить с песком, компа не работает? Надо ж быть такой дyрой
Сообщение было удалено
С мужиком который не работает
Сообщение было удалено
Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба." (С)
К сожалению его очень устраивает такой порядок вещей. И многие так садятся на шею и живут за счёт своих женщин. Ко мне неоднократно пытались пристраиваться такие мужики и ничего хорошего из этого не вышло. Они ленивые и толку от них никакого, ни материальной помощи, ни по хозяйству. Я всё надеялась, что они хоть что то поймут, но чуда никогда не было. Поставьте ему срок, чтобы найти работу, от полу года до года. И кстати нет ничего презренного начинать с самой низкой ступеньки обслуживающего персонала в банке, самое главное залезть и начать работать, он и опыту наберется, надо же с чего то начинать и будет возможность себя проявить и его потом повысят или с первым опытом работы будет легче найти другую. А пока он сидит без дела, его диплом обесценивается и чем дольше он сиди сложив руки, тем сложнее будет устроиться на работу.
А пока он не работает, поставьте ему условие, чтобы по дому помогал. Если ничего не изменится, применяйте меры и разъезжайтесь и ищите себе обязательно (!) работающего мужчину, чтобы вы смогли спокойно смотреть в будущее и строить с ним планы. Не бойтесь серьёзных разговоров и быть строгой, только не конфликтуйте, конфликты ни к чему не приводят. Просто скажите, что ситуация вас абсолютно не устраивает. Либо он предпринимает конкретные меры и учавствует в семейной жизни как нормальный человек, либо вы расстаетесь. Удачи!
Ваш убблюдок бытовой альфонс
Мотивации такой не существует
Автор, не жалейте потраченного времени, воспринимайте как опыт, а он не всегда бывает удачным. Будущего нет, мужик не перспективен, а вы рано или поздно захотите замуж и деток. И что? Опять все сама и своими силами? Нафиг-нафиг. Гоните его на все 4 стороны! Пусть пойдёт найдёт ещё одну «удобную». А вы вздохнёте с облегчением в итоге, хоть в начале и будет тяжело и привычка и чувства и вообще... зато открыты будете для новых перспективных отношений и в конце концов займётесь собой без оглядки на этот хомут на шее, который вы добровольно на себя одели. Он вас морально тормозит, балласт, нужно сбросить!!! Вы молодая и все у вас впереди!
Автор, вы что его 4 года содержите ?? Он что вообще нигде не работал никогда ?? А как же вы с ним встречались, в кафе наверное ходили. Вы за него там сами платили ??
Сообщение было удалено
Дyр обычно никто не жалеет.
Сообщение было удалено
Точно по поводу банков. Если только вы не выпскнтки ведущих вузов. Тогда ещё шансы есть. А всем остальным надо срочно другую специальность получать.
Мамочка его небось на седьмом небе от счастья-пристроила сЫночку в хорошие руки: не надо тянуть оболтуса, который хочет быть министром.
Мамочка его небось на седьмом небе от счастья-пристроила сЫночку в хорошие руки: не надо тянуть оболтуса, который хочет быть министром.
Уже ведь была такая тема от вас примерно месяц или два назад. Вам там дали советы бросать его. Что еще хотите услышать? Вы и сами знаете правильное решение.
Честно я бы таких шкур как автор с дробовика в голову отстреливала. Как мама твоя такое отребье породила, я таких даже за баб не считаю, позорница
Сообщение было удалено
Бросить первую работу и работать по специальности, у мамы денег не брать, его не кормить. Если начнет жаловаться, сразу слать его нах**, в остальных случаях он либо пойдет работать, либо уйдет от вас, либо загнется от обезвоживания (в этом случае вызовите скорую, пусть в больнице его выхаживают).
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть? Клиентов у вас отбивают?
Поменяйте его на другого и срочно, а договор аренды на то и договор, можно переделать. Вы же не двадцать таджиков туда привели без регистрации, а одного под з а д выкинете
Сообщение было удалено
В студенческие времена его содержала мама) в кафе я ходила исключительно с подругами (было стыдно бы самой платить за счет перед официантами). Оборачиваюсь на себя и думаю - какой ужас..)
Сообщение было удалено
Себе в е_бло выстрели, нездоровая)
А вообще спасибо, девочки, за трезвый взгляд со стороны) До последнего надеялась что есть способ на него повлиять((
Аренда не при чем, выгоняйте нахрен, нет у вас будущего, его похоже все абсолютно устраивает.
А когда мужик работает на двух работах, а баба ни на одной, это нормально?
Сообщение было удалено
Не скажу что нормально. Но женщины хоть бытом занимаются, детьми, и извините, дают когда понадобится. А в моем случае этого нет(
Сообщение было удалено
Какие клиенты дол боебина. Мне её жалко, что так опустилась
Сообщение было удалено
Ты отброс, уж кого из нас отстреливать так это тебя. Я на *** никогда не работала, чтоб стреляться с горя😂😂😂они сами за меня работают. Мне тебя просто жалко, точнее твою маман
Сообщение было удалено
Никак!Зачем вам такой балласт?Польза какая?Мужчина должен облегчать быт и жизнь женщины,а не усложнять ее.
Сообщение было удалено
А жизнь свою не жалко?
Молодец мужик, хорошо устроился. А эта дурочка так и будет пытаться перевоспитать его и как конь бегать по работам.
Вот честно, такие даже жалости не вызывают
Бред какой-то. Выгоняйте его к чертям, тоже принц. Квартиру можно другую снять поменьше или на пару с соседкой.
Здравствуйте. Понятно ваше возмущение, ваш партнер не вносит свой вклад в совместное хозяйство. Но соглашаетесь на это, к сожалению, вы. Какой бы ни был договор аренды, он не бесконечен и у него есть условия расторжения. Вы и сами можете уйти, или пригласить в качестве второго жильца подругу. Главный вопрос: что вам мешает, что не дает позаботиться о себе? Почему вы сильно возмущаетесь, видите несправедливость ситуации, использование ваших и маминых ресурсов, но ничего не делаете? Вы как будто сами соглашаетесь на несправедливость по отношению к себе и это печально. Бывает, что девушки в таких ситуациях верят, что он изменится, или считают себя недостойными лучшего отношения, или просто не замечают своего дискомфорта и принимают его как должное. Попробуйте взглянуть на свою ситуацию со стороны: что бы вы посоветовали своей любимой подруге в таких отношениях, какой бы предположили прогноз их развития, какой бы дали совет из позиции любви и заботы именно о девушке?
Автор, никак не смотивировать. Ему и так нормально. Неужели вам не ясно? Человека все устраивает. Почему вас не касается. Это его дело. Ваше дело, выкинуть его нафиг и найти нормального, все просто. И любви к вам у него тоже нет, если вы еще не догадались. Он просто терпит вас, пока кормите и лень другую искать. Секс с вами и то для него проблема. Отройте глаза, дурочка. И сделайте правильный выбор, наконец.
Хорошо устроился парень. А что? Кормят, поят, стирают, убирают, одевают, обслуживают... не жизнь, а малина...
Вот только автор почему терпит отношение как к слуге?
Автор - реально дуррра! Даже не жалко.
Уверен, что никого автор не выкинет. Кишка у нее тонка, это раз. Но главное - плохонький, но свой.
Сообщение было удалено
Автор, туту и думать нечего. Избавляться от него. Договор аренды расторгнуть.
Автор зачем вам это? Такое героизм в смысле - зачем нужен? Подберите тогда бомжа на улице - разницы то нет. Бомж хотя бы благодарен будет, а этот воспринимает как должное.
помогу забеременеть конфиденциально. могу частично участвовать в воспитании. пишите xypapa@yandex.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4960714/3/#m64551876
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Что за бредятина? Вашим арендодателям нужно чтобы в квартире проживало НЕ БОЛЬШЕ, чем в договоре, меньше - сколько угодно, но, конечно, на размере арендной платы это никак не скажется.
По молодости-глупости вляпалась я так же. Пахала как папа Карло, а мой "непризнанный гений" дома сидел и ждал вдохновения.
Полгода так длилось. А потом я зависла с подругами в кафе. И моё домашнее чудушко было сильно возмущено какого лешего я сразу после работы не бегу домой его кормить. Вот тут у меня розовые очки и треснули.
Я сказала, что если он хочет, чтобы я обслуживала его, то он должен приносить деньги в дом.
А так как сейчас я содержу нас обоих, то с завтрашнего дня он занимается ВСЕМ домашним хозяйством. И ждёт меня на пороге с тапочками в зубах и сразу кормит горячим свежеприготовленным ужином на идеально чистой кухне.
На следующий день альфонс свалил из моей жизни.
P.S. Через несколько лет я услышала про себя, что я такая-разэдакая выгнала такого хорошего парня...