Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять поведение мужчины

Есть мужчина-коллега. Разведен. 1,5 года длится обоюдный флирт. Что я подразумеваю под флиртом? Улыбки, подколки, постоянные прикосновения, то ущипнет, то повод взять за руку найдет.. Я с удовольствием отвечала на его заигрывания, хотя он недвусмысленно давал мне понять, что не готов на данный момент к серьезным отношениям. Я это принимала и не задавала лишних вопросов и не давила на него.
Последние два месяца, активность увеличилась, спонтанным образом произошли две встречи.
На первой, прогулка, разговоры, объятия.
На второй, предварительно списавшись, под предлогом отдать мне документы, приехал с другого конца города ко мне в кафе, где я находилась с подругой, которая, к слову, тоже является нашей общей коллегой.
И после последней встречи его словно подменили. В отношении меня полный игнор. Перестало существовать то бывшее, наше общение. По долгу службы приходится видеться с ним пару раз в неделю, смотрю на него и не понимаю, что могло случиться.
Сейчас он ведет себя просто как коллега, как-будто этих 1,5 лет и не было.
Задавать вопросы, как я считаю, не имею никакого права, ведь по сути он мне ничего не обещал, но объяснение всё же так хочется получить. Хотя бы по человеческим меркам.
Прошло две недели, а в голове всё тот же вопрос - почему?

Stella
46 ответов
Последний — Перейти
Умница

Жесть, сочувствую, Автор! Представляю, как это гадко. Он либо Вас разводит на дальнейшую инициативу в его сторону, т.е. обычный манипулятор и пикапер, либо что-то ему сильно не понравилось при тех встречах. В обоих случаях ничего не надо делать, уважайте его выбор и до свидания. Видно, Вы сильно в нем залипли, если бы нравились 1.5 года этот непонятный флирт бы не длился.

Stella
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение.
Только и остается что думать. Проявлять в отношении него инициативу я не собираюсь. Если бы, действительно, зацепила, не слился бы таким образом.

Гость

Я думаю он просто так это делал, игра
Видать надоело

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Как бы печально это не звучало, вынуждена согласиться.
Только лучше чувствовать себя я вряд ли стану )
Не приятно, знаете ли, быть игрушкой.
Спасибо за Ваше мнение.

Гость

У него пропал интерес. Появилась другая. Он ничем вам не обязан. Поддерживайте отношения,свойственные коллегам.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ему нужно были от вас лишь эмоции что он вам нравится, все, просто было ему приятно это действие
Что то большего он от вас не хотел и не желал,
Поэтому это так долго длилось и отношения не развивались
Вы конечно настроились на что-то большое

Гость

Может он к вашей подруге-коллеге тоже подкатывал? Увидел вас вместе и слился?
Подруга как себя ведет?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Он ни с кем так себя не вел. Я в этом уверена на 100%.
А подруга замужем.
Единственное, как вариант, он не хотел слухов на работе.
Может быть его испугал тот факт, что она находилась со мной в момент его приезда.
А с другой стороны, он знал на что идет, когда согласился приехать, он же знал, что она со мной.
Не знаю. Мыслей в голове много. Стараюсь абстрагироваться, но это сложно, когда приходится общаться ежедневно.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что на большее я и не рассчитывала.
Нас обоих вполне устраивала эта флирт-игра.
Но видимо, резкое сближение, имею ввиду встречи, его испугали.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Сколько лет вам и коллеге?

Элен

Вам сколько лет? Может быть, пора уже играть с мужчинами в более серьезные и взрослые игры? ;)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Автор, ответьте, плиз, сколько вам и коллеге лет? И чем занимается ваша фирма?

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Значит он боиться или не хочет серьезных отношений, поэтому так резко оборвал все

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, ему 28

Курьерская служба.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Он мне давал понять, что ему не нужны серьезные отношения, хотел просто наслаждаться общением. Я и не настаивала.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

и это ваше первое место работы?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему вы так решили?

Гость

Я думаю это из за подруги

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ну , что вы тогда волнуетесь, у вас как бы и ничего не было
Флирт стал переходить во встречи, он этого не хотел, его реакция оборвать все ,даже флирт, далеко заходить все это стало по его мнению

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Обьясните, пож-та.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Инициатором встреч был он.

Элен

Стелла, мне кажется, что подсознательно вы хотите мужчину по настоящему и серьезных отношений. Или хотя бы приятных встреч с кавалером ;) Ищите и обрящете, хотя бы на сайтах знакомств...

Stella
Элен

Сообщение было удалено

А кто же не хочет рядом настоящего мужчину?)
С данным субьектом, ясное дело, всё завершено.
В миг! Именно причину этого, мне бы знать и хотелось.
Но он предпочел просто всё забыть.

Автор,у меня была похожая ситуация. Просто у него появилась девушка и интерес к вам пропал. Вот и все. Не думаю,что он пикапер или манипулирует.

Полина

Скажите спасибо,что у вас с ним не было секса,вот тогда его игнор был бы обидный.А так парень вам ничего не обещал, возможно нашел новый объект для симпатии.

Stella
Diiii

Сообщение было удалено

Тоже вариант.
Или к жене вернулся ;)
Здесь либо задать вопрос напрямую и всё выяснить, либо оставить всё как есть.
Рано или поздно, всё равно отпустит.
Третьего не дано.

Stella
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение!

Stella
Rita

Сообщение было удалено

Если бы я была уверена, что он испытывает ко мне симпатию и 100% свободен, я бы рискнула проявить инициативу. В данном случае, я вообще не уверена, что ему нужно общение со мной, поэтому, навязывать себя ему не стану.

Гость

может он испугался твоей подруги-коллеги? что все узнают о вашей типа связи.....а иначе как это еще объяснить?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мог бы не приезжать к нам, не дурак поди, следовало догадаться, про что подумает подруга.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

так автор не написала,знал ли он,что за подруга там сидит! может это был для него шок! и вообще человек может подумать,что про его типа заигрывания автор уже разболтала "подруге" и это может задеть самооценку...

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Он знал. Я сразу предупредила, что я не одна. Тем не менее, он согласился приехать.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

ну тогда странный тип!! пусть сам со своими тараканами там справляется,не вздумайте сами предпринимать попытки с ним сблизиться!

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Отморьзьтесь от него, ничего не предпринимайте, старайтесь даже не смотреть в его сторону. У меня такой же неадекват как-то был, сам приставал, инициировал встречи, знал, что у меня муж, а у него девушка, но ему это не мешало. А потом вот тоже так буквально в один день отморозился, ничего, пережила.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

А он ее испытывает, как не удивительно, видать и отморозила на этой теме
Скоро у вас роман вспыхнет с новой силой уже серьёзно все будет, жди

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Спасибо!

Stella
Умница

Сообщение было удалено

И я переживу, спасибо!

Stella
Гость

Сообщение было удалено

А вот в этом я не уверена.
Да и не уверена, как я отреагирую, если вдруг он решится снова поиграть.

Гость

Точно из-за подруги)) да ещё и с работы. Вы ему дали понять, что никакого общения один на один не будет. Что он не так важен, как она...

Stella
Гость

Сообщение было удалено

И это по-вашему причина сливаться без обьяснений?
Вроде не подросток, достаточно взрослый мужчина.

Сливом может быть любая даже мелкая деталь. Какая то черта характера. Какая-то вам не заметная деталь в поведении. У меня такое было. Сам потом поражался, ведь было всё хорошо. И девушка была красивая, и отношения были вроде бы как серьёзные. А вот раз и всё, как отрезало.

Наталья

Автор, я думаю он сейчас в так называемой фазе неопределенности. Через это проходят многие мужчины. После сближения( в вашем случае встреча, объятия) в этот момент они всегда отдаляются, это в природе мужчин. Женщине в этот момент не надо принимать никаких попыток сближения, вести себя так как-будто ничего не произошло, не задавать никаких вопросов. И в итоге либо он примет решение завести серьёзные отношения либо все прекратить. Ну а пока он там определяется вы займитесь лучше другими интересными делами, пообщайтесь с подругами, с другими мужчинами, займитесь собой. Отвлекитесь, не зацикливайтесь на этом

Гость

Он подумал, что ты лесбуха, поэтому решил уйти в пидорги))

Гость

Автор зациклилась на ерунде. Найдите другого.

Гость

Вот один в один моя ситуация. Сто лет вместе работали. У каждого свои партнеры были. Потом хлоп и нахлобучило обоих, словно глаза открылись. И нельзя показать другим нашу обоюдную симпатию. Год конспирацией занимались, переписка, переглядки, забота по работе и тд и тп. Влюбилась по уши. А он так ничего серьезного и не предпринял. И так мне стало тошно и больно. Да ну его нафиг. Эти качели, то горячо то холодно. Задолбал. Решила я все прекратить, одним махом. Без выяснения отношений. Просто выключить. Так и живем. Не стоило этого всего затевать, только работу себе испортила.

Георгий

Как мужчина отвечу! Сперма в голову ударила в те моменты. Это так на 100 процентов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: