Гость
Статьи
Он жадный или я …

Он жадный или я меркантильная?

Познакомились в школе. После школы оба учились и работали.Дорогих подарков не дарил, цветы от бабушек,в рестораны не водил, но в кафешках и в автобусах платил. Ехали куда-то отдыхать, платили …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Sабринна
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас люблю😆
Своей повсеместной эмансипацией и феминизацией мозга, женщины просто напрочь уничтожили мужские поступки на корню.И вот теперь все будем пожинать плоды в виде жмотовства прижимистого из-за каких-то самостоятельных"цариц"
У Автора сейчас простые заморские отношения,на Западе такой вид отношений давно на поток поставлен,вот наши наши и заразились словно гриппом.
Если бы мне вот это чудо с мотоциклом попалось,я бы его не то,что на духи/цветы/бриллианты и прочие мелочи-размутила,он мне уже и свой Харлей подарил и не в миниатюре,а в натуре.
Вы девушка,разбаловали парнишу и ждать манны небесной наверное не стоит.В какой-то степени у него своя правда.

Гость
tamilash

Сообщение было удалено

нет это не нормально, проблема не в вас а в нем, либо он инфантильный, либо не серьезно настроен. совместно жить я бы не стала с таким, пусть сначала женится хотя бы ,потом только кастрюли и сковородки вы ему мыть обязаны. Вот представьте какая это будет ситуация, еда по палам, квартира попалам, а весь быт на вас. Зачем вам мужика себе на шею вешать? потеряете только с ним несколько лет, потом сами же уйдете. вы для него девушка которую не нужно завоевывать и которая никуда не денется. в вашем случае, лучше ему показать, что вы его тоже не слишком то цените.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Вы сначала ахаться вне брака перестаньте, т.к. это привилегия феминисток, а остальных в народе называют ш/л/ю/х/а/м/и.

Гость

Все это сейчас стало нормой. Из Европы потихоньку перешло и к нам. Жизнь меняется, нужно меняться вместе с ней. Финансовая независимомть друг от друга. Да это и хорошо. Расчитывай сам на себя. Все говлрят мужики такие вот пошли...а пошли они потому, что нет уже таких женщин, для которых самому хочется что то сделать. Увы

Гость

Мужчина должен, мужчина обязан. Содержать, заботиться, отдавать все по первому требованию. Мужчина без денег - не мужчина. Природа там чего-то якобы решила. Сплошное лицемерие и двойные стандарты. И после этого как прикажете относиться к женщинам? Только как к бизнес-партнерам, в которых приходится инвестировать средства. Ну а если я инвестор, тогда я имею законное право минимизировать издержки. При наличии достаточных средств - свободно умножать число женщин (то есть параллельных бизнес-проектов). Если вы хотите, чтоб в вас вкладывали средства, зачем вам еще требовать какой-то мифической "любви"? И что вы под ней понимаете? Готовность мужчины безропотно отдавать свои финансовые ресурсы по первому требованию? Добровольный отказ от самостоятельного расходования своих денег в пользу т. н. "любимой"? Вероятно, женщины хотят, чтобы право быть меркантильными было только у них. А мужчина должен быть честным альтруистом, бескорыстным и жертвенным. И он должен в упор не замечать, что ему хотят забраться на шею и погонять, прикрываясь какими-то "чувствами".

Гость

Короче, автор, всё дело в том,что вы ровесники У меня муж был ровесник и отношения были такие же. Тоже помню, как мне не хватало денег на абонемент и он мне не дал, а зп у него была значительно больше,потом правда дал, когда цена на абонементы выросла. Так вот у всех подруг,которые живут с ровесниками тоже самое. Никаких содержанок я не видела. Сейчас у бывшего мужа жена на 17 лет моложе, к ней совершенно другое отношения подарки,поездки

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Возможно, что не понимаете. Вы говорите, что кроме него у вас не было серьезных отношений, предположим, что у него тоже опыта не особо много. И может быть, он просто не знает как должен себя вести. Мама и сестры ему говорят помочь - он делает. А вы призрачные намеки кидаете - хочу, но не куплю или не хочу. Попробуйте ему сказать прямо. Не нужно устраивать проверки.

Гость

молодец мужик, не олень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да не надо оправдывать свои загулы и измены тем, что якобы имеет право. Мужчины изменяют тогда когда у него есть на это возможности, вне зависимости от того дает он женщине рядом деньги или нет. Со стороны женщины логичнее как раз оставлять мужчину без денег ,чтобы на лево не ходил. Понятно?

Юлия

По моему мнению, автор,у вас как-то все немного запуталось в голове. Первое, что надо прояснить - не делайте мч дорогих подарков. Ни этому в дальнейшем, ни новому. Ничего не просите и сами дарить можете из подарков - ну что-то маленькое-миленькое. Ну вот торт спечь к примеру или приготовить какое-то интересное блюдо. Никаких затратных подарков МЧ ! Вы сами подарок - вы дарите ему секс. (Не надо говорить, что это 100% взаимное наслаждение, потому что женщина во-первых всегда рискует, во-вторых неизвестно испытает ли она оргазм, особенно молоденькая. Зреют в этом плане женщины дольше). Соглашайтесь жить вместе, но будьте умнее - не пытайтесь в отношения вложить 150% финансирования. Купил продукты - приготовили. Не купил - купили себе йогурт, съели. На вопрос - где еда, правдивый ответ - дорогой ты же добытчик, принеси я приготовлю! Стирка - только себе. Уборка-вместе. Все до сожительства обговаривайте. И не надо соглашаться на все. Ну в самом деле кому секс больше нужен ?

Гость

Девушка! Вы хорошая, скромная, не считаетесь с затратами на близких людей-с целью сделать им приятное. Это очень удобно разного рода халявщикам. Да, он жадный. Все он понимает, но денег не дает.Куда уж прозрачнее намекать? Думает он так (приблизительно)-знаю я ее давно, все с ней понятно кто она и что она- а часики тикают, когда то надо семьей обзаводиться, чтоб как у всех (и мама говорит ему об этом-найди хорошую девушку, внуков нужно и т.д) С его жадностью девицы на него не особо западают..сейчас каждая яркая красотка смотрит в карман прежде всего мужчине. Никто задарма не хочет не то, что тратить время, а тем более стирать-убирать и т.д. Вот Вы-вариант удобный, держит Вас на коротком поводке. Но! его не изменить-не будет он щедрым никогда. А для Вас это не приемлимо, Вас задевает. Значит надо набраться храбрости-не Ваш это человек, и идти дальше. Жизнь такая, надо искать то, что по душе...под лежачий камень...вода не течет. Совет-дождаться, когда позвонит и спокойно, без обид в голосе сказать-" Давай останемся друзьями, я тут подумала, прислушалась к себе и решила-не хочу сожительствовать, это раз. Хочу семью официальную, что перед родственниками и друзьями быть в достойном свете. Второе, ты не помог мне финансово (абонемент), когда у меня возникла тяжелая ситуация с деньгами. Хотя это мелочь, ничего не стоящаяя тебе. А ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ОТНОШЕНИЯ. не смотри на слова, а смотри на поступки. Решать Вам, но подумайте, молодость одна, время быстротечно...И, таки да, если бы были чувства предложил бы брак, а не так, юзать девушку сексуально, и в качестве как бы жены, но не жены...чтобы быть свободным, если встретит свою принцессу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: