Гость
Статьи
Хожу на встречи с СЗ. …

Хожу на встречи с СЗ. И потом перестают писать.

Мне 20 лет, встречалась последний раз 2 года назад.
Решила, что на сайте знакомств смогу с кем-то познакомиться. Разные бывают мл, переписываемая, все хорошо. Просят скинуть мой аккаунт на Инстраграм( мой *** состоит из фото природы, архитектура в основном и пару моих фото) и после этого пропадают, перестают писать, игнорят.
Я провела даже эксперимент завела новый инст с фото только селфи и больше ничего, познакомилась с умным мч, наша встреча прошла прекрасно. Потом, скинула ему настоящий свой аакаунт(он сам поинтересовался) на Инстаграмм на что увидела последующее сообщение «мда..» и все. Заблокировал.
Что блин не так?! Что я в обнажённости виде не фоткаюсь и у меня есть какие-то интересы?
Очень интересно Ваше мнение. Потому что такая тенденция повторилась уже с парнями 10-тью точно.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, да инстаграмм не при чём, поверь, у них на потоке встречи, пошли с другими встречаться.Это совпадение я тебе точно говорю.

Теперь интересно тоже увидеть ваш ***)) если даже "интеллектуал" написал "мда", а так на сз вообще адеквата мало, + вся эта фигня с скинь фотки или ссылку на инсту, тупо факт оценки по каким-то картинам и прочим убогим факторам, надо оценивать человека лично, а не по соц. сетям

покажите *** ))

Гость

нашли где знакомиться:(
если негде, то на крайний случай можно познакомиться на тематических форумах, в группах по осуждению тем в соц.сетях. по крайней мере интересы в чем-то совпадать будут.

Гость

Только не на СЗ. Там очень мало нормальных, а те кто типа нормальные, либо уже женаты, либо что-то с ними не то...я с двумя которые казались мне умными и интересными по переписке встретилась в реале, один живет за счет матери в 30 лет, жуткий лентяй, никогда ничем не занимался и не работал. А в переписке идеал мужчины...к тому же красавчик, действительно красивый мужчина. Но зачем он мне?!)) Любоваться? А второй на встрече признался что импотент, жаловался. Про остальных даже не хочу писать, просто неликвид и все. В основном там ищут секс и ничего больше.

Ural-650

На сайтах знакомств сплошной маргиналитет.

Гость

Автор, вот как мы можем ответить, если не видели ваш инстаграмм? Что-то же там видят эти парни, что их отталкивает. Вы можете сколько угодно рассказывать что там у вас есть и уверять, что там все прекрасно... только это ваше мнение, а у них мнение иное. Почему? Давайте ваш инст и мы посмотрим, иначе никак, увы.

Zombie Cat

я всем говорю правду: у меня нет Инстаграма. и никто по этой причине ещё не слился.

Шла мимо

Автор, очень интересная страничка в инсте. И вы красивая. Не знаю, что этим идиотам там не нравится.

Гость

Аккаунт закрытый. Для того, чтобы просто посмотреть, надо подписаться. Только и остается сказать: "М-дааа..."

гость
Оксана

Сообщение было удалено

А парням прям умные нужны особенно тем,что на сз, для них скорее будет неприемлим факт,что автор явно куда-то ездит и ходит, ещё и и начнёт напрягать куда поехать, вместо того,чтоб с борщом в гости ждать

Гость

типичный инстаграмм девочки обеспеченных родителей.)
сз - не тот уровень поиска для знакомств.

Гость

автор посетителей ищет на свой инстаграмм спецом не зайду. тема разводка

Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Мне действительно важно мнение.

Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо, что честно написали!)
Переосмыслю) но многое я сама пишу действительно)

Всем спасибо, что написали своё мнение ! Мне это действительно важно.

Гость

20 лет и ходить на встречи с СЗ!!!!!!!!!!! это уже дно!!!!!!!!!

Гость (Пузан)

Автор, девочка, зачем тебе сайты знакомств? Отчего бы вживую не знакомиться? Одесса же.

Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, но Конда на тебя изкося смотрят родственники и знакомые, которые Але все переженились. Невольно ищешь какие-то способы знакомства

Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Да как-то не полуечается.

Гость (Пузан)
Soul

Сообщение было удалено

Да я уже посмотрел твой инстаграмм. Глубже влезать не стал. В принципе, всё ясно.

Гость (Пузан)
Soul

Сообщение было удалено

У вас одесситов такой потрясающий диалект, такие словечки, блин, слушать вас сплошной кайф :)

Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

И что ясно?) подскажите пожалуйста

Гость (Пузан)
Soul

Сообщение было удалено

Для начала ответь, пожалуйста, на один вопрос. Больше всего хочет чтобы у тебя наконец-то кто-то появился твоя мама?

Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

И что Вам ясно ?) интересно Ваше мнение

Гость (Пузан)
Soul

Сообщение было удалено

Складывается ощущение, что родители избаловали дочу (вернее, мама - совершенно очевидно что она в семье руководит) и теперь думают на чью шею бы пересадить своё сокровище. Лично я бы с мамой воспитательную беседу провёл, а не с дочей. Хотя, уже поздно.

Мойша Кудрявенький

напиши свой ***, одесситка?😋
пообщаемся😀😎😉

Гость (Пузан)
Мойша Кудрявенький

Сообщение было удалено

Не надо глумиться. Во-первых, не Мойша, а Мойше. А во-вторых у неё действительно непростая проблема, но решится она лишь через N лет, когда (и если) Автор захочет устроиться на работу - только там она мужа найдёт.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

правильно Х....у...ейше😀
может тебе так лучше нравиться училка, а?😀
и вообще ты кто такая, даффай досвидания, не к тебе вопрос был.

Наталья

Как это не печально, вы обречены на одиночество, нужна магия, через два года вы убедитесь в этом.

Гость

Одесситы= это смесь хохлов с евреями. Ужос!

Возможно, у вас там пафосные малиновые подписи к картинкам, или же слишком дорогая жизнь, которая им не по карману.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: