И вроде бы парень мне симпатичен, первое мое свидание и все дела. Романтика. А ничего не почувствовала, разве что было приятно когда к себе притягивал,чтобы поцеловать. Руки на талии..но не поцелуй. Даже не особо понравилось, так как я не целовалась раньше. Норма? Как научиться?
возможно ты фригидна, либо парень не смог доставить удовольствия
Сообщение было удалено
опять мужик виноват. мужики ведь всегда виноваты
Ну...я при первом поцелуе тоже ничего не почувствовала. Но в моем случае, парень на меня давил и поцеловал чуть не насильно, взял, зажал в машине и все :D на тот момент, у меня не было к нему огромной симпатии, просто дружили... В итоге после и разбежались
Наверное у парня с пасти воняло :(( Были остатки пищи - картошка, котлеты, лук :(((
Бывает от поцелуя голову слегка кружит но это чувствительной надо быть
Госпади, какие вы тут ***** комментаторы, такое бывает автор, я при первом поцелуи и при следующих нескольких тоже ничего фантастического не чувствовала, все было с языком и все дела, но как-то...скучно и неинтересно что-ли
Сообщение было удалено
и перегар
Сообщение было удалено
Да. Какое-нибудь дешевенькое пиво.
Сообщение было удалено
Вот с языком он и полез, а ох**нела тогда) к такому жизнь явно не готовила и ты такая НК И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
У мужика была пасть как у Бориса Грачевского?
Сообщение было удалено
Падампадампам пщиу)))
Сообщение было удалено
обвивай его язык, переплетай, посмотри видео как двигать языком при поцелуе) ничего особо сложного в этом нет на самом деле, потому что мало кто целуется без языка, только прям какие-то скромные парни или безумные романтики, как бы это прискорбно не было(если вам хотелось именно такого поцелуя)да и вообще когда это становится чаще, уже друг друга знаешь и поцелуй становится умелей и приятней
Сообщение было удалено
А меня муж с языком только во время секса целует и то не всегда... А вместе мы уже больше 4х лет...
Мое мнение-если вам не понравился поцелуи, то это не ваш человек. Мне тоже первый раз не понравился, парень просто взял и начал облизывать меня, он вообще не умел целоваться, язык был твердым, как вспомню, фу. А с мужем другое дело...он очень хорошо целуется, когда первый раз это сделал были такие мурашки в животе.
Меня при первом поцелуе так обслюнявил чел как будто сожрать меня хотел я в шоке была потом вся обсосанная домой пошла , мамка вроде не спалила
Сообщение было удалено
Меня тоже во время и не во время целует муж
Языком лезет своим , заметила что мне нравится целоваться в первые несколько месяцев с человеком а потом могу и обойтись обычными поцелуями
Я вообще не люблю целоваться,и не получаю от этого удовольствия.Не всем нравится это занятие.
Сообщение было удалено
Я с мужем при поцелуях ничего не чувствую тоже,а вот когда целовалась с другим мужчиной,который не нравился даже и знала его минут 20 всего,так улетала,что не передать!Я не знаю почему так,как он так умел целоваться,но это было нечто.Еще с одним целовалась,так после него как пьяная ушла,но все же не то,хотя и любовь и симпатия,но самые улетные поцелуи были с абсолютно для меня непривлекательным,можно сказать чужим человеком,даже имени его не знаю.
Сообщение было удалено
Ну ты и шлюхаааа
Сообщение было удалено
Ну ты и шлюхаааа
Это ещё почему?Были только поцелуи и больше ничего и я тогда была свободна.
.
У меня наоборот, когда поцеловалась впервые мне очень понравилось. Но когда этот же паре меня целовал во второй раз уже не понравился. Мне не нравится с языком. Когда он целовал без языка было всё супер, но он не мой человек оказался. Мой муж сейчас целует как может, как я прощу, но мне не нравится, однако он отличный муж. Поэтому не нужно думать если тебе понравился поцелуй то он твой человек. Человек просто может не уметь целоваться. Всё может быть относительно
Мое мнение-если вам не понравился поцелуи, то это не ваш человек. Мне тоже первый раз не понравился, парень просто взял и начал облизывать меня, он вообще не умел целоваться, язык был твердым, как вспомню, фу. А с мужем другое дело...он очень хорошо целуется, когда первый раз это сделал были такие мурашки в животе.
Это так обидно. Я до сих пор боюсь целоваться. Парень что пытался меня поцеловать. Не любил целоваться. Он начал целовать. А я не чувствую ничего. Прям совсем. Теперь у меня появился парень. Мы с ним ещё не целовались, но у меня жуткий страх, что я буду как бревно в поцелуях, не отреагирую. А он тактильный человек 🥲