Я все время чувствовала что что-то не так, но после бывшего поверила в сказку.. Вобщем познакомились мы на сайте. Встретились в кафе, и в конце он предложил секс на съёмной квартире. Я подумала, ну секс так секс, чего мне терять! Расстроилась, конечно что он отношений не захотел, ну думаю ***. Вобщем дальнейшие встречи у меня дома или у него, когда нет родителей или на съёмной хате.Почти сразу сказал что влюбился, и если девушка нравится то конечно ему и секс нужен. Я и поверила, что нравлюсь... В кафе водил, всегда за такси платил, каждый день переписывались желал доброе утро, но не скажу чтобы мы разговаривали долго, в одном в Вайбере смс. Всегда ходили за руку, как пара. С друзьями тоже познакомил. Но Звонил редко. Всегда заканчивал разговор первым. С родаками говорит рано знакомить... На Новый год и 8 марта дарил подарки, проявлял ревность, по началу звонил спрашивал где я и почему не беру трубку...но это все игра. Длилось это 5 месяцев и вот после того, как я сказала что мало видимся, он несколько раз отказывал во встрече говорил на работе завал и мама болеет, он слился и неделю не звонит.. вот и сказки конец. Девушки, знайте себе цену и доверяйте интуициии!!!
На что он тебя развёл то , ты вроде сама на кекс пошла
Или тебе обидно что он слился
А в чем развод?Парень сразу предложил только секс, не стал голову морочить. Парень честный и порядочный, ты-странная.
Сообщение было удалено
Так он сказал, что влюбился. Потом обещал жить вместе..
Автор, урок Вам на будущее - если мужчина говорит, что его интересует только секс, то так оно и есть! Это женщины склонны додумывать, искать двойные смыслы и представлять себе то, чего нет. Так что ни на что Вас не разводили, наоборот, мужчина еще постарался как-то более-менее душевно организовывать банальные потрахушки. А то, что Вы намечтали себе что-то иное, чем он изначально предложил - это только Ваша проблема.
Сообщение было удалено
И разговор был что если секс, то не нужны мне эти смс и свиданки , давай только интим отношения! Так нет же он убивался и доказывал, что я ему нравлюсь и это не только секс. Говорил: разве ты не видишь как я к тебе отношусь???
Сообщение было удалено
Да, он предложил секс сразу, но он всегда отрицал это. Вот зачем??
Сообщение было удалено
Там в тексте нет такого,
Разводки тут нет ты сама на все повелась ,кекс так кекс твои слова
Хаха
Сказки только в сказках , в реальной жизни все тяжело и печально
Сообщение было удалено
В Тексте есть про влюбился
Как раскинуть мозгами, у меня все такие отношения были до мужа. Просто использовали как куклу.
А в чем развод? Первая встреча закончилась сексом по взаимному согласию. И продолжались далее тоже по согласию. Вы были не против просто секса. Любовь не была условием ваших встреч. Но он сказал,что влюбился,возможно,сам так думал. Потом понял,что это не так. Вы разонравились и больше встречаться он не хочет. А в чем обман то?
Сообщение было удалено
Чтобы Вы мозг ему не выносили, но Вы все равно начали это делать.
Все те кто его тут оправдывает желаю чтоп вас тоже так поимели как он ее!
Сообщение было удалено
Так вроде бы он ее и не обманул. Это она обманулась в своих ожиданиях.
Сообщение было удалено
В чем он ее поимел? Подарки дарил, деньги тратил. Это она попыталась нарушить установленный им формат отношений. На что обижаться? А всем урок - не давит на парней. Полгода отношений это очень мало, чтобы с родителями знакомить.
А на что парень развел то? Секс был за так, денег парень не просил, ребенка не заделал...
Точно такая у меня история была,только я парень, а кинула меня девушка
Сообщение было удалено
Запомни, если тебя кинула девушка, то ты неудачник. Если ты кинул девушку, то ты казел.
А чего жалуетесь? вам секс понравился? радуйтесь. если вы с ним спали, потому что он обещал жениться, то это ваша проблема.
И в чём разводка , в чём обман?
Плачь честной давалки. Кроме отвращение тема ничего не вызывает
Когда пошла с ним ипaца, подумала "что мне терять ", это эпик.