Ещё в школе очень нравился один парень, но тогда разница в возрасте в 3 года была пропастью между нами. Сейчас мне 30, замужем. Год назад он первый написал мне соцсети. До этого не общались вообще. Завязалось общение. Сначала просто говорили на разные темы, потом начали говорить о встрече - живём в разных городах, из родного города оба уехали давно. Он мне очень близок по общению. Сейчас он вернулся домой, я тоже планирую навестить семью. Очень хочу встретиться, но одновременно боюсь этой встречи. Боюсь, что могу изменить и с ним, а ещё хуже вообще влюбиться и потерять голову, разрушить свою семью. Но и не встретиться тоже не смогу. Это только приехать домой и не сказать ему об этом, я не смогу себя сдержать. Я в такой растерянности. Хотя может спустя столько лет, он поменялся и встреча разочарует только. Не знаю как быть, тянет к нему, скучаю, если не созваниваемся. С мужем живём пресно, без скандалов, но и особой нежности нет, человек со сложным характером очень..
Обычная жизнь всегда пресна, веселуха будет при разводе
А что свежего фото у вашего друга то нет?
Дети есть?
Если есть дети- то не нужно рисковать. Самое главное- это счастливое детство ребенка. Я помню,когда мама с папой развелись- детство мое закончилось.
Сообщение было удалено
Почему закончилось?
Сообщение было удалено
Есть фото конечно, но не только во внешности же дело