Ситуация самая любимая для форума. Сейчас закидают тапками и скажут что сама дура. Я и не против. Дура. Встречаемся с мужчиной больше пяти лет. Ещё в самом начале он сказал что не уверен что вся семейная жизнь для него. Я была совсем молоденькая и совсем глупая. Особо на эту тему не запаривалась, да и думала, что со мной то захочет (ага, конечно). Пару лет назад я подняла разговор о том, что мне пора заводить семью. Он взял время на подумать и через небольшое время предложил пожениться. А дальше всё как в фильме ужасов. Это было ужасное время. Он не хотел, жалел о том что предложил, но и расставаться не хотел. Говорил что дети ему противны и сама мысль о браке тоже. Спустя череду истерик и ссор помолвка (о которой он к слову своим ни кому и не говорил) разорвалась. А мы в силу многих обстоятельств стали жить вместе. Прошёл год. У меня начались месячные. Очень странные. Просто мазало три дня. Вчера я достала тест из заначки и сделала его. Четкая вторая полоса. Достала второй. Аналогично. Третий тест показал 2-3 недели. Вчерашний день как в тумане. Я уверена что беременна. Записана на приём к врачу ещё через неделю. А своему мужчине говорить об этом не хочу. Зачем. Я знаю что он не любит детей. Он даже не хочет быть моим мужем. Последние пару месяцев я жила с мыслью о том, что надо уходить, потому что в этих отношениях я просто на просто не могу реализоваться как женщина. Я его очень люблю, очень привязана к нему. Думала пройдёт, угаснет и я уйду. Но понимала уже что легче не будет и надо обрывать. Сегодня я была весь день с собой. И мне стало так легко от своего решения... я хочу не говорить ему об этом. Это просто подпортит ему жизнь. Соберусь с мыслями и вернусь к родителям. Я знаю что меня поддержат. Рожу ребёнка, в его три года найду работу и будем с ним семьей. Я не последняя во всех смыслах девушка и вполне может быть, что у нас будет новый Папа и муж.
Но спустя пол дня меня начало грызть сомнение. Я боюсь, что это слишком большая ответственность - лишить ребёнка отца. Что я ему скажу, когда он подрастёт? «Твой Папа не знает, что ты существуешь»? Я просто боюсь что сделаю его несчастным этим ребёнком. Возможно он смирится и будет вынужден жить с нами, всем своим видом показывать недовольство. Как это было с помолвкой. Это он умеет. Мне нужен совет. Я знаю будет много шлака. Тут куча неадекватов. Но я верю что будут дельные комментарии.
Сказать однозначно надо. Мужчина имеет право знать. Да растить ребёнка одной очень тяжело. Тем более вы его любите...
Конечно тяжело что - то советовать в таких случаях ... я думаю сказать стоит ... посмотрите на его реакцию . Если она покажется вам плохой , уходите , правда . Тем более если есть куда идти ... иначе будете жить с мужчиной который не любит ни вас , ни ребёнка ... удачи вам , пусть у вас все будет хорошо !!!
Конечно тяжело что - то советовать в таких случаях ... я думаю сказать стоит ... посмотрите на его реакцию . Если она покажется вам плохой , уходите , правда . Тем более если есть куда идти ... иначе будете жить с мужчиной который не любит ни вас , ни ребёнка ... удачи вам , пусть у вас все будет хорошо !!!
Давно было надо валить от него. Генетика то у него хорошая? А так все нормально, получила ребенка и сваливай.
Сообщение было удалено
Он не даст уйти, если узнает. Просто не даст. Я превращу и его и свою жизнь в ужас
Сообщение было удалено
Генетика хорошая. Радоваться этому и валить? Не было у меня цели наплодить безотцовщину. Не было. И пузом припирать ни кого не хотела. Люблю очень. Преступление что ли. Самое в этом ужасное, что правда 100% актов были в презервативе. Ещё скажет что не от него. Не могу предугадать его реакцию
Сообщение было удалено
Имеет правда знать... а зачем ему об этом знать, если заранее известно что он ненавидит детей
Сегодня я была весь день с собой. И мне стало так легко от своего решения... я хочу не говорить ему об этом.
.
Стало легко - значит решение правильное. тем более рассказать мужику о беременности - это что-то вроде навязывания, это унижение. Молча сваливайте, он свою задачу выполнил, свободен. Ребенок вырастет, сам решит надо ему отец, или нет. Деньги гос-во мамам одиноким платит.
Он не даст уйти, если узнает. Просто не даст. Я превращу и его и свою жизнь в ужас
.
Ну так по-тихому, в его отсутствие. Зато потом жалеть не будете, что унижались.
Сообщение было удалено
Как меня Бесит вот эти комментарии типа . чем ты думала ? Бла бла бла
Как будто все такие идеальные ...
я просто боюсь , что вы потом пожалеете , что не сказали ...
Имеет правда знать... а зачем ему об этом знать, если заранее известно что он ненавидит детей
.
Чтобы поунижаться напоследок.
Сообщение было удалено
Я уже достаточно много унижалась во время помолвки, чтобы и так было о чем жалеть)
Я уже достаточно много унижалась во время помолвки, чтобы и так было о чем жалеть)
.
Ну тем более. Вот когда вы свалите от него по-тихому, без предупреждения, вы за все свои унижения отыграетесь.
Сообщение было удалено
Он не покажет что он категорически против. Он может даже сам подумает что значит этому и быть и все будет хорошо. Предложение же он делал. Только потом начнётся тоже самое. Бессмысленный взгляд, апатия и просто возненавидит меня. Но все это будет потом. Через пару лет
Сообщение было удалено
Ну конечно! радоваться, что будет здоровый ребенок и валить, пока он не превратил вашу жизнь в ад и сам вас не выгнал. Если ваше - прибежит, не ваше - значит так суждено.
Сообщение было удалено
Наивная тетеха, лексикон как престарелой девственницы - помолвку какую-то придумала и пишет о ней в каждом посте.
Мужик открытым текстом говорит - ты не нужна и дети от тебя не нужны, нет она не понимает...
Забеременела, конечно, не случайно - все тетки перед разводом хватаются за эту соломинку.
Такие дамочки после родов срочно бегут в суд за алиментами после днк.
Здесь таких хитрожоппых пруд пруди.
Сообщение было удалено
Кто вас так сильно обидел?) жизнь?)
Почему детей то он не хочет. Они все так говорят. Но если вас любит, должен отнестись с пониманием вы это увидите и поймёте, а если нет посылайте на х.... и уходите.....
Смею предположить - а вдруг полюбит ребенка... Конечно, должно пройти время, отцовская любовь сразу редко формируется, но даже в реале видела примеры, когда не хотел, а потом полюбил больше жизни.. извините за наивность
Сообщение было удалено
А что-нибудь менее банальное, не, не можете?
Глобальный вывод, конечно, но пальцем в небо.
Видно, я в точку попала, кхе-кхе)
Сообщение было удалено
Я вас наверное обрадую, вы оказались первой неадекватной неудовлетворенкой в этой теме) поздравляю ;)
Наивная тетеха, лексикон как престарелой девственницы - помолвку какую-то придумала и пишет о ней в каждом посте.
Мужик открытым текстом говорит - ты не нужна и дети от тебя не нужны, нет она не понимает...
Забеременела, конечно, не случайно - все тетки перед разводом хватаются за эту соломинку.
.
Ну и пусть бегут. Спокойней реагируйте.
О беременности говорить не надо, расстроите мужчину. Аборт сделайте по-тихому, и поставьте спираль, чтобы впредь не вляпаться. Мужчину берегите. Лучше без детей, но с любимым человеком, чем одной с ненужным никому ребенком. Заводить детей будете, когда мужчина попросит. сейчас - категорически аборт!!
Сообщение было удалено
Ребёнок не будет ненужным. Он будет нужен прежде всего мне. Спасибо за ответ, но он мимо. В этом вопроса не стояло
Никого не слушайте рожайте, руки ноги есть прокормите если что ! А мужчине своему скажите что вы в положении, если сольётся так тому и быть.. сделав первый аборт можно не родить никогда.. о мужике лучше не думать, самое большое счастье для женщины это ее ребёнок
Главное не закончить всё так, как в этой истории:
По версии следствия, утром 25 апреля около дома на проспекте Бусыгина Автозаводского района подозреваемая, находясь на заднем сиденье в салоне арендованной в одной из фирм автомашины марки KIA, руками задушила 4-летнюю дочку и 2-летнего сынишку, сообщили сегодня утром в СУ СК по Нижегородской области.
В тот же день она попыталась избавиться от тел погибших детей: купив на автозаправочной станции в Нижнем Новгороде жидкость для розжига, она вывезла тела детей в Семеновский район и в лесополосе около деревни Шалдеж подожгла малышей.
Вот что бабы без мужиков вытворяют!.
Сообщение было удалено
Самое большое счастье - быть любимой и любить. Ребёнок никогда не заменит мужчину. И я никогда бы не хотела оказаться перед выбором: мужчина или ребёнок.
Я своему сказала и очень жалею. Сказал сделать аборт! Я родила дочку, он с ней не общается и его родственники тоже. Алименты платить категорически отказался, ребёнка не признал. Ещё распустил слухи, что я якобы особа легкого поведения и что дочка якобы не его. Зря сказала... Автор,;учитесь на чужих ошибках. Мне моя мама с самого начала советовала не говорить о беременности и оказалась права. Если бы Ваш мужчина был бы нормальным, Вы бы никогда бы даже так не ставили вопрос, говорить или нет, поверьте!
Сообщение было удалено
Вот и не говорите. Только проблемы лишние получите, если скажете. 90% скажет делать аборт и 99%, что не женится и не будет помогать воспитывать... не терпите себе нервы. Родите и позже обязательно встретите хорошего, любящего мужчину.
Мне кажется вам лучше ему все рассказать и предложить сделать аборт, если от согласится то уходите от него к родителям своим и рожайте здорового пупса, а он будет кусать себе логти!
Ну я б сказала конечно. Он имеет право знать. Не хочет детей-ну и катись колбаской, дело его, держать не стала бы. Главное, что этот ребенок мне нужен, все остальное вторично.
Сообщение было удалено
Ну если одна долбо.еб.ка это исполнила, не значит что все такие. Что вытворяют мужики без баб-лучше умолчать.
Очень интересно , как вы всё-таки поступили ?
Сообщение было удалено
Не знаю прочтёте ли. Это всё была абстракция. Я ушла до этой «нафантазированной» беременности. А пост писала через месяц после «секса по старой памяти» с ним. Была задержка, тесты отрицательные и я подумала «а что было бы если». С ним вскоре прекратила общение. Не смотря на то, что когда он понял, что на этот раз я абсолютно серьезно - говорил, что сделает всё как я хочу. А осенью вышла замуж за другого. Я конечно не знаю было ли это правильно - скоропостижно бежать замуж... но как есть) детей не планирую, пока у меня не будет уверенности в предполагаемом отце. А девушкам советую никогда не думать «со мной будет по-другому». И если мужчина бабник не думайте, что с вами о бабах он забудет. Но это уже другая история. История про развод)
Как вы в итоге поступили?
Я 20лет назад просто ушла и через месяц сказала,что беременна не от него,иначе б насильно привел на абборт( он врач и сказал,что признал бы меня недееспособной,чтоб аббортировать плод). А уже когда родила,тогда и сказала. Но ему было всё равно. И хорошо. Зато у меня прекрасный 20летний сын
Тоже не пойму,о какой помолвке идёт речь
Я своему сказала и очень жалею. Сказал сделать аборт! Я родила дочку, он с ней не общается и его родственники тоже. Алименты платить категорически отказался, ребёнка не признал. Ещё распустил слухи, что я якобы особа легкого поведения и что дочка якобы не его. Зря сказала... Автор,;учитесь на чужих ошибках. Мне моя мама с самого начала советовала не говорить о беременности и оказалась права. Если бы Ваш мужчина был бы нормальным, Вы бы никогда бы даже так не ставили вопрос, говорить или нет, поверьте!
Анализ ДНК?
Не знаю прочтёте ли. Это всё была абстракция. Я ушла до этой «нафантазированной» беременности. А пост писала через месяц после «секса по старой памяти» с ним. Была задержка, тесты отрицательные и я подумала «а что было бы если». С ним вскоре прекратила общение. Не смотря на то, что когда он понял, что на этот раз я абсолютно серьезно - говорил, что сделает всё как я хочу. А осенью вышла замуж за другого. Я конечно не знаю было ли это правильно - скоропостижно бежать замуж... но как есть) детей не планирую, пока у меня не будет уверенности в предполагаемом отце. А девушкам советую никогда не думать «со мной будет по-другому». И если мужчина бабник не думайте, что с вами о бабах он забудет. Но это уже другая история. История про развод)
Здравствуйте)))) не поняла начала, вы же писали ,что тесты положительные)))
Но спустя пол дня меня начало грызть сомнение. Я боюсь, что это слишком большая ответственность - лишить ребёнка отца. Что я ему скажу, когда он подрастёт? «Твой Папа не знает, что ты существуешь»? Я просто боюсь что сделаю его несчастным этим ребёнком. Возможно он смирится и будет вынужден жить с нами, всем своим видом показывать недовольство. Как это было с помолвкой. Это он умеет. Мне нужен совет. Я знаю будет много шлака. Тут куча неадекватов. Но я верю что будут дельные комментарии.
Я абсолютно в идентичной ситуации. Как Вы разрешили этот вопрос?
Скажите, пожалуйста, в итоге Вы сказади мужчине или нет?
Мужчины -это боги,женщины-богини!Женщина живет ради Бога и поклоняется ему!Когда мужчина женщину взял в жены,он её берет как к дому в опоры!Как к забору -замок!Женщина -жена всегда идёт в служение мужа своего!Не было такого чтоб жена мужа в раба взяла))Чтобы поклонялся и кланялся!Если мужик-сам султан!Он в своём гареме решит сам когда любимых детей ждать!Если же твой мужик-не султан!И нет не каких качеств главного человека-значит это прислуга!А прислуге своиствнно жить на благо кормящего его человека!И таким не свойственно плодится!