мужчины, ваше мнение. Добрый день. распишу ситуацию по пунктам:
1. Есть коллега, с которым мы проводили вместе время пару месяцев:гуляли, целовались, спали в обнимку, но не занимались сексом. Встречаться не предлагал, оказалось, что он давно влюблен в девушку, с которой не может быть вместе. Сказал слишком поздно, я уже успела в него влюбиться по уши...
2. Предложил встречаться и быть на 2 плане после нее, естественно был послан. Сказал, что не испытывает ни к кому чувств, кроме нее, в том числе и ко мне равнодушен, хочет отношения для галочки.
3. Было больно, месяц отвыкала от него. Но он постоянно докапывается на работе типа "а кто это такой у нас влюбленный в меня?", обзывает меня сволочью и просто достает. Недавно прилюдно послал на 3 буквы, просто ни за что...
4. Все это время он названивает и просит встречи, хочет приехать ко мне и "просто спать с тобой". Зачем? Я же ему всё равно не дам и секса не будет никогда :)
Утром посылает матом, вечером звонит и просит встречи.
Сегодня говорит "Алинка(это тоже коллега) такая классная, я хочу ее подвезти до дома, она умная и красивая, а ты только мозг выносишь". У меня истерика, я ему даже не пишу, какого хр*на вообще. Был послан далеко далеко. Спустя 5 часов звонит и хочет приехать
Что происходит? Он ведь знает как мне больно, он появляется ровно в те моменты когда я уже перестаю его ждать, и от этого ещё хуже. Был забанен везде, звонит с левых симок... Он говорит, что я ему не нравлюсь, но зачем тогда мучает?
В общем, интересно ваше мнение, и спасибо что почитали:)
Нам по 22 года.
Ну что тут непонятного, осаждает Вас, надеется сломать оборону и получить секс.
Повезло вам, что он сразу показал, шо он такое гафффно. Может и девушки никакой нет, а просто цену себе набивает, хочет чтобы вы побегали и поунижались, а он типо снизашел. Однозначно- пошел на хххуй, никаких разговоров, переписок и прочей лабуды, а то еще сильнеее затянет...
Чем ей повезло то , что он до неё докапываешься
Он знает что ты слабая и пытаешься тебя унижать
Забей на него не обращай внимания
Это у него месть потому что ты не отдалась этому мудаку
Лучшая защита это нападение. Начинай первая на него наезжать при всех. Типа, вот и он, жертва динамщиц. Никому на нужен, неликвид.
Быстро сдуется
Просто ты глупая и слабая, любимая жертва всяких yтырков чтобы самоутверждаться
*** этого долбодятла, с ним не разговаривай, заблокируй его номер, добавь, где можно в чс. С такими козлами не нужно общаться вообще
Что-то с головой у него
Сообщение было удалено
Лучший ответ...